Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Фото: 1
В чём отличие дисков от 1C DVD BOX, и jevel? Суть вопроса в том что мне необходимо обойтись при установке минимальным интернет трафиком, скорость прова 2 мегабита, на дисках только web инсталятор, или игра целиком, или же большая часть игры и скачается только активатор и обновления?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2013 Фото: 1
подскажите или я туплю или сани ни едут, не могу в игре выставить свое разрешение монитора 1280х1024 если снимаю галочки с оконных режимо то строки разрешения вообще нет и изображение какое то кривое и растянутое что делать что то не пойму
_________________ ASUS RIVE | i3970X Corsair H80i | 2x8Gb GSkill TridentX 2400 | SSD 240 Gb OCZ Vertex 3 Max IOPS | Asus gtx 780 ti SLI | Corsair AX1500i | PS4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
piN писал(а):
Такой вопрос - у всех ли курсор в меню настроек и пип боя двигается медленно, при этом в игре все нормально и сенс очень высок? Как настроить, dpi в дровах мышки стоит 1800, в винде 3 деление.
файл настроек ..\мои документы\my games\fallout4\Fallout4.ini находите такой сегмент [Controls] fMouseHeadingXScale=.007 - это скорость мышки горизонтальная fMouseHeadingYScale=.014 - это скорость мышки вертикальная
Настройки подходят под мою мышку 3000dpi Почему по вертикали в 2 раза больше? - потомучто поумолчанию беседка сделала так что вертикальная чуствительность в 2 раза ниже, поэтому мы ставим в 2 раза больше чтобы было одинакого также советую добавить(тоже в сегменте [Controls]) такие строчки в файлы fallou4.ini и в файл Fallout4Prefs.ini bMouseAcceleration=0 fForegroundMouseAccelBase=0 fForegroundMouseAccelTop=0 fForegroundMouseBase=0 fForegroundMouseMult=0
по умолчанию там вообще стоит дичайшая скорость мышки, наверное под офисные 200dpi...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
А в игре есть автолевелинг или нет? Просто я сейчас в самом начале еще. Прокачал обрез на 67 урона и выношу всех с одного выстрела даже не целясь особо, лишь бы прицел смотрел частично в сторону врага. Так и должно быть? Такое ощущение, что там автоприцел консольный включен.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
antagonist да есть, но он скачками на определённых уровнях. Первый скачок вроде на 4 левеле происходит, мухи жирнеют раз в 10 по хэпэ, дальше границы хз какие, но они есть.
Почему по вертикали в 2 раза больше? - потомучто поумолчанию беседка сделала так что вертикальная чуствительность в 2 раза ниже, поэтому мы ставим в 2 раза больше чтобы было одинакого
Заблуждаешься. Разные значения нужны, чтобы нивелировать разницу между разными размерами экрана в горизонтальной и вертикальной плоскости. Для соотношения экрана 16:9 значение Y должно быть в 1.77 раза больше, чем X, а не в два раза, как ты предположил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
до 15 вкачался. Дошел до мутантов середины карты. Патронов не хватает категорически ,мутанты жирные еле убиваешь успевая глотать стимуляторы. И это на низкой сложности(2) то выставил самую самую низкую(1) не каких отличий ,что там творица на более высокой сложности жаэе не представляю. Плюнул удалил.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
L1yod да, сложновато как раз на 15 лвл было идти в город. Неплохо так можно апнуть у замка (там 2-3 лвла с минетменами поднять можно) + завалить большую крабовую мамку.
Если мало патронов, то можно вкачать на повышение шанса найти. Лично я после вкачки на 1 перестал испытывать затруднения. Главное разное оружие таскать с собой, под все калибры.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2012 Откуда: г. Елец
всем привет. в подвале старой северной церкви нашел (просто гулял) крутящееся кольцо в стене со словами и кнопку в центре. нужно подобрать похоже комбинацию из букв. вопрос,это будет связано с квестом?если нет,то подскажите как открыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Всем привет. В общем пробовал как написано на первой странице Псину в Убежище111 заставить достать Криолуч, =2часа+ потратил реального времени в пустую -ну ни в какую она это не может сделаь -только двери открыть/закрыть может.Что я делал не так и есть ли гайд как правильео этот Криолуч доставать?! Дошёл только до 6лвл,но начал с грузоподъёмности 250,а сейчас только 260 -а написано было что каждый уровень количество ХР у протоганиста и переносимый вес увеличиваются.Почему у меня не растёт с каждым уровнем грузоподъёмность у персонажа?! Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Дошел до сборочного цеха корвега, играть невозможно - слайд-шоу, загрузка видеокарты падает до 50% , фпс до 20. Короче пора возвращаться к ведьмаку или поставить тени мордора , вчера взял на распродаже, это же поделие надо брать на распродаже через год GOTY версию, последний раз такое авно видел, когда какие-то криворукие портировали дарк соулс на ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
striderbyhl2 писал(а):
Заблуждаешься. Разные значения нужны, чтобы нивелировать разницу между разными размерами экрана в горизонтальной и вертикальной плоскости.
дело в том что у меня уже стоят разные значения DPI в самой мышке для нивелирования этой самой разницы экрана, и мне нужно чтобы в игре было 1 к 1 вообщем если Y поставить в 2 раза больше чем X будет самое то - это уже скорее дело вкуса это не я придумал а чел один пишет вот тут http://files.shanelenzen.com/fix-fallout-4.html