Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 119 из 304<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
mentor , если стоит параметр seta com_videoram "###", убери нафиг. У меня из-за него глюкавило.

Партнер

Junior
mentor поставь другой драйвер OpenGL, 4.7 например . Ты почитай отчёт об ошибке, там наверняка будет в первых строчка фигурировать atioglxx.dll

Member
mentor
Цитата:
сообщение стандартное-типа прога Doom.exe вызвала ля-ля и окно закрыть программу или отослать отчёт вдяде Биллу

Видеокарта здесь ни при чем, у меня такое было несколько раз из-за частых загрузок сэйвов (3-4 подряд), если часто не загружаться - ошибка не выскакивает
ИМХО это уже проблема самой программы Doom3.exe

Member
Root79
А кто выпустил? 1С? Если нет, то как она переведена, хочется чтоб было полностью, ане менюшка и титры.

Member
Фото: 1
Root79
Цитата:
Уже две недели как существует полная русская версия...

Может быть тогда ты выложишь руссификатор от этой версии.
Только не надо русификаторов которые появились сразу послу выхода игры, на них смотреть просто тошно.

------------------------------------------------------
:: Modest and interesting site ::

Astra18 Astra18 Как это поставить другой драйвер OpenGL

Member
mentor
Может тебе подсунули кривую видяху... У меня нечто подобное было с SE.

Member
Far Cry енто рулез а Дум 3 если честно муть какаято

игровой процесс твердая 3

а вот атмосфера
по мне так больше 3 с минусом тянет, объясню почему :вся игра проходит во тме узких однотипных коридорчиков даже если вспомнить первый дум то там переходя на новый этап ты сразу видел новые текстуры а здесь только этап "Ад" и отличается , а эта пресловутая атмосфера ужаса?!? согласен когда только только начал играть это дает адреналинчику и впрямь боишся какбы кто на тебя из темноты не сиганул , но пройдя всего пару уровней игры эта тьма приедается и начинает раздражать

оружие -4
может разработчики не играли в другие акшены со времен второго дума и потому забыли альтенативный выстрел прицепить??? да и фонарь моглибы хоть с пистолетом объединить на манер ихних копов , а энтот чертов кубик-рубика - спору нет оружие убойное но оно вам надо ??????

враги 4
на счет врагов скажу так шестерки что шмыгают по уровням хороши и в плане красоты и AI не подкачал но боссы это полный отстой
первый босс (замеченный мной) это пародия на кибер демона на гусенечном ходу
второй босяк этот таракан с шариком на спине сдох через 4 атаки по сути за минуту
и последний главарь - эта дура с рогами - замочил и все ни тебе феерверку и агонии ни предсмертного высказывания типа ал би бэкк или "смерть это только начало"

итог 4 с боольшим минусом вообщем прощел и забыл

Member
Самый большой облом - railgun mod! Не качайте! Эта дрянь и близко не похожа на рэйлган!

Требования к ID software:
К игре:
1.РЭЙЛГАН!!! Как в кваке!
2.Огнемет.
3.Ночное зрение (обязательно с отвратительным качеством).
4.Только для пистолета - фонарик в левую руку (пистолет - оружие дохлое, но все равно лучше, чем ничего).
К графике:
1.Модель повреждений. Сломать все и вся! И плевать на системные требования, крутое железо - не их забота.
2.Память. Трупы, кровь, дыры от пуль - пусть это будет вечно! Про системные требования уже говорилось.
3.Много крови и мяса - покажите мне кишки этих монстров! Этика - это не для нас.

Member
-=Svarog=- RipperFuck Респект :beer:
я вообще дошел до..... даже не помню докуда )) и забил, играю в пейнкиллер мяса захотелось после дума. Мое мнение игра полный отстой и ажиотаж вокруг нее был создан зря.
ЗЫ Фаркрай рулит. Там небо видно чаще :wink:

Народ токо что посмотрел Шрек2 док вот помоему у Шрека(в образе человека) и у главнрго героя морпеха из Дума одно лицо

Advanced member
RipperFuck
Цитата:
РЭЙЛГАН!!! Как в кваке!

И в кого ты будешь с него стрелять? ;) В думе почти все бои - ближние, а в ближнем рыло малополезно.

Цитата:
Модель повреждений. Сломать все и вся! И плевать на системные требования, крутое железо - не их забота.

Можно сделать. Все лампочки поразбивать (серьёзно говорю, там это предусмотрено), в фонарике батарейки сымитировать. И будешь ты в полной темноте блуждать, пока кто-нибудь тобой не поужинает.

Цитата:
Трупы, кровь, дыры от пуль - пусть это будет вечно! Про системные требования уже говорилось.

Уже есть

Цитата:
покажите мне кишки этих монстров! Этика - это не для нас.

Вот с этим сложнее. Даже расчленёнки толком нету :(

Member
Незваный Гость

Куда я тебе ОЗВУЧКУ выкладывать буду???

Member
Цитата:
Можно сделать. Все лампочки поразбивать (серьёзно говорю, там это предусмотрено), в фонарике батарейки сымитировать. И будешь ты в полной темноте блуждать, пока кто-нибудь тобой не поужинает.

GReY раз уж ты такой Guru3d тогда сделай плиз, посмотрим!

Member
DOOM 3 v1.05 Beta Patch

Member
Надо жать "быстряй бег"-и усё! :)

Member
Не надо тут обсирать снова игру. Хорошая игра. И причём на любителя!!!
Вот ребёнку дать сыграть в какой-нить хардкорный сим. Он его сразу выключит, скажет гавно. Конечно пример глупый, но игры бывают на любителей.
ФарКрай - красивый шутер, который по духу почти всем. Дум3 - нет. И не надо говорить, что темнота - это минус. Так задумано. Всё равно, что сказать в тех же симуляторах управление сложное - это минус.
А ажиотаж, конечно, был слишком большой - вследствии чего и разочарование.
В игре многого нет, чего хотелось бы. Но тем не менее, игра хорошая. А кто говорит, что "дум3 говно" - просто не трезво оценивает вещи.

PS) Представляю, как бы мы щас обсирали ФарКрай, если бы его раскручивали покруче дума3. Из-за всех недочетов бы обсирали...

Default member
xxxxxx и пральнО!
Блин, не могу ни вочто играть после Дума, что за беда такая.....ладно мне тут дельта-лаб надо по шестому разу пробежать...покеда.

Member
Фото: 1
Root79
Озвучка не нужна, только текстовый перевод.
Если не знаешь где лежит, напиши какие *.pk4 файлы лежат у тебя в папке base
Скажу в каком лежит русик.

Как там переведены письма в PDА и цели задания (смысл понятен).

Короче нужны след. папки:
1) fonts
2) newpdas
3) strings
4) dds\fonts

Если сжать winrar 3.30 max будет от силы весить 800-900Kb

------------------------------------------------------
:: Modest and interesting site ::

Member
Незваный Гость
Так у меня английская версия с русской озвучкой стоит... Русского хорошего перевода жду от 1С. Хотя, я поищу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 119 из 304<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа