Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 119 из 184<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
Renegade1979 писал(а):
вчера как ни странно нарезал 10 кругов, полсотни козлов, куча тёмных и пять языков, и всего один листик фараона понюрфили их что ли... языки те не трогают, то на риспеки

Зачем круги? Костер границы цитадели, в 2 метрах от костра три ушлепка стоят, профит)

Member
Фото: 1
Slimchanskiy писал(а):
Меч ЧР может поменьше урона наносит, но из-за скорости он будет лучше.
вот это действительно хорошее свойство, как для оружия. Сколько раз от меня ускакивали чортовы титанитовые ящерки, пока я размахивался :D
IrbisTakada писал(а):
Зачем круги? Костер границы цитадели, в 2 метрах от костра три ушлепка стоят, профит)
чисто языки фармить с назгулов, мало того они сами мне фармят козлов, пока я ем монетку и надеваю чумадан Хуанга на голову, и я потом их добиваю из стелса, и шоу бесплатно заодно. Красота

Member
Slimchanskiy писал(а):
Меч Черного Рыцаря - шикарный меч, прошел с ним всю игру. (с момента, как его нашел)

+
А к нему еще просто замечательно подходит обычная алебарда с названием Глефа, продающаяся у воришки буквально в начале игры. Полный комфорт в изгнании всяких нпц-вторженцев и не только.

Member
Сколько ковенантов в игре, которые можно прокачать и получить за прокачку что-то ценное? Прокачал с горем пополам пальцы розарии и волк фарона. Для меня не составляло труда прокачать ковенант солнца. Про остальные мало знаю. Знаю только ковенант мородёров там нужно собрать 26 позвоночников. А вот по остальным не знаю. В сумке 7 значков. Значит ли это, что я все ковенанты нашел или наоборот?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 10
Renegade1979
Фармить языки гиблое дело. В пвп проще, али версия народная?))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ser255
Ковенантов 8. За один из них наград не бывает(Лазурный путь). За два других награды совпадают как и требуемые предметы(Синие стражи и Клинки темной луны)

Member
IrbisTakada, Спасибо. Странно какой я ковенант мог упустить и где? Вроде везде был! Клинки тёмной луны это там где дама офицер рыцарей или как то так с хвостиком как у Присцилы? Этот ковенант есть.

http://images.akamai.steamusercontent.c ... 3CEA6A10F/

Member
ser255 проще всего пропустить два коветанта: психов (Mound Makers) и слуг Олдрича. Психов ты и пропустил. Там нужно либо знать, когда какого моба НЕ убивать, либо завершить линейку квестов Сиррис.

B-tag: JackJack#2321

Member
IrbisTakada писал(а):
Фармить языки гиблое дело. В пвп проще, али версия народная?))
я ж колдун, меня в любом пвп валят, а как бегал с железякой пару раз удавалось застать врасплох. Но чаще всего их там двое и меня режут как свиней :bandhead: вдобавок я языки вроде и не фармлю, а просто собираю с тёмных, пока они мне козлов рэжут, там просто всего козлов расставлено 9 штук и их быстро можно покрошить, пока чёрные занимаются левой стороной

Последний раз редактировалось Renegade1979 10.05.2016 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
IrbisTakada писал(а):
О чем речь? Асторский двуручник?

да, о нем))
чтоб ящерки не убегали я их бью с разбега в прыжке, они тогда на спину переворачиваются и потом добить проблем не возникает.

Добавлено спустя 56 секунд:
Slimchanskiy писал(а):
Ну нормально. Я не понимаю почему у вас проблемы. Может вам и при такой раскачке нормально играется, но я бы сбросил не нужный параметр физ. мощи и влил в здоровье.

да ия не знаю. у каждого игрока видимо есть какой-то свой неудобоваримый моб, от которого он терпит. видимо у меня это ледяная псина. :haha:

Member
Всем дрям, убил виверну, ну как убил ) не буду спойлерить :D следующий я так понял безымянный король, вообщем я зассал :D пробежался по локе, немного по :shock: с рыцарей которые еще й мечи на молнию чаруют, жгут больно :D ну да ладно, пошел чистить локу Лотрика где два дракона, зачистил все кроме последнего этажа там где правый дракон от костера снизу был, стоит туда лезть ибо делать большой круг нужно, лень вообщем :D искал еще 1 костер, так и не нашел, или мб он там?) а то к боссу долго бежать ) но это так прелюдия, мой вопрос вот в чем, искал я меч одноручный с хорошим скейлом, на глаза попался один из начальной локи broadsword, как то так вроде, другой санлайт(у санлайта С С вроде скейлы), первого у меня нет, а вот второй я достал, хотел его закалить, но остановила Вера( :D ) которой должно быть 16, стоит ли этот меч траты ресурсов или пустая трата времени, хочу еще 1 одноручник норм, а то на основной меч нужен кусок титанита, впрочем как и на оружие Йорма. Ах да, досталось еще колько которое увеличивает оз/стамину и мощь, но при этом увеличивает урон по мне,
есть кто бегает с ним? еще есть колечко на уменьшение физ. урона и колечко которое увеличивает урон(вроде) при неполном хп, а то мой набор колец немного смущает, хп от бабки/на стамину/на хил от эстуса и кольцо на хп и другие статы от шакалов в подвале.

Еще интересуют мечи с кровотечением, пока ничего хорошего не нашел, есть кто бегает с таким оружием? хочу на безымянном короле попробовать.

Member
20fps писал(а):
колечко которое увеличивает урон(вроде) при неполном хп
есть то, что при полном НР увеличивает, бафф 12,5% и я бы его магом таскал, если посохом ветка для быстрого каста, но тестов ещё не провёл, может и профита ноль

Member
20fps все мечи с кровотечением примерно одинаковые, но для ПВЕ я статусами вообще не заморачивался. Мало кто из противников дает нормальное количество атак провести, чтобы статус сработал - либо дохнут раньше, либо сами больно бьют)
Санлайт - обычный прямой меч с бафом. Бегал с ним только в ковенанте СанБро, с полном сэте Соляры. Потом перераспределил статы.
Из прямых мечей хорош http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Gotthard+Twinswords. В обычном хвате - стандартный мувсэт прямого меча, но есть возможность взять по мечу в руку.

Member
jackisdead писал(а):
Там нужно либо знать, когда какого моба НЕ убивать
он не враждебный, просто не каждый догадается залезть в клетку :-) а ковенант Олдрика вообще фиг пропустить, там на полу аж две надписи налепили, одна "время слива" и вторая "пора помирать". А я собачек пострелял из посоха из инвиза, даже таргетлок ещё не доставал туда :lol:

Member
Renegade1979 он будет враждебным, если дерево выпилить.

Member
Фото: 12
Renegade1979 писал(а):
а ковенант Олдрика вообще фиг пропустить, там на полу аж две надписи налепили, одна "время слива" и вторая "пора помирать"

и как это поможет в том, что там невидимая стена? я вообще случайно туда попал т. к. привычка бегать и долбить по стенам :D, еще скажи что невидимый мост фиг пропустишь)

Member
jackisdead писал(а):
20fps все мечи с кровотечением примерно одинаковые, но для ПВЕ я статусами вообще не заморачивался. Мало кто из противников дает нормальное количество атак провести, чтобы статус сработал - либо дохнут раньше, либо сами больно бьют)
Санлайт - обычный прямой меч с бафом. Бегал с ним только в ковенанте СанБро, с полном сэте Соляры. Потом перераспределил статы.
Из прямых мечей хорош http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Gotthard+Twinswords. В обычном хвате - стандартный мувсэт прямого меча, но есть возможность взять по мечу в руку.

ок, но я туда еще не дошел :D но буду знать, спасибо.

Я кстати забыл за этот фумо грейтер сворд :D там еще й щит с моба падает, нужно будет поискать моба.

Member
St@s1987 писал(а):
еще скажи что невидимый мост фиг пропустишь)
если на нём надпись, в воздухе висит, а чуть позже пришёл, ещё две добавили, и так до самой башни с богиней :D к тому же вчера перед у ковенантской стены была и надпись "тут иллюзия", спустя день уже кто-то так пошутил - собаки внизу лютые для милишников
20fps писал(а):
Я кстати забыл за этот фумо грейтер сворд :D там еще й щит с моба падает, нужно будет поискать моба
требует 50 силы минимум, к тому же ему выдали нюрф и он теперь меч как меч, а не имба упоротая :D это было сразу за проклинающими жабами на Озере, перед лестницей боковой проход, за ним озеро с лавой, над которой мостик и чорррный рыцарь, оттуда падающий. Если что, Цорига уже пофиксили и его в лаву не загнать, придётся честно биться. Стрелой душ то есть в спину. Ещё есть пиромантская каменная кожа, бегать нельзя, кататься только как с перегрузом, но фехтовать помогает

Member
jackisdead, Спасибо. Понятно, что не понятно ) Вообщем тёмное дело какое то с ковенантами.

Member
Фото: 12
Renegade1979 писал(а):
если на нём надпись, в воздухе висит

значит я слепой
Renegade1979 писал(а):
собаки внизу лютые для милишников

не хочу за них вспоминать))

Member
Kahn писал(а):
А к нему еще просто замечательно подходит обычная алебарда с названием Глефа, продающаяся у воришки буквально в начале игры. Полный комфорт в изгнании всяких нпц-вторженцев и не только.

А если найти секретную локацию то можно найти алебарду черного рыцаря. Только ее самый крутой мув забрали в третьей части, в первой можно было прикрываясь щитом тыкать. Аки копье. Здесь такого нет.
lividum писал(а):
у каждого игрока видимо есть какой-то свой неудобоваримый моб, от которого он терпит

Ну да, есть такое. И с боссами так же)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 119 из 184<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа