Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Renegade1979 писал(а):
вчера как ни странно нарезал 10 кругов, полсотни козлов, куча тёмных и пять языков, и всего один листик фараона понюрфили их что ли... языки те не трогают, то на риспеки
Зачем круги? Костер границы цитадели, в 2 метрах от костра три ушлепка стоят, профит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Slimchanskiy писал(а):
Меч ЧР может поменьше урона наносит, но из-за скорости он будет лучше.
вот это действительно хорошее свойство, как для оружия. Сколько раз от меня ускакивали чортовы титанитовые ящерки, пока я размахивался
IrbisTakada писал(а):
Зачем круги? Костер границы цитадели, в 2 метрах от костра три ушлепка стоят, профит)
чисто языки фармить с назгулов, мало того они сами мне фармят козлов, пока я ем монетку и надеваю чумадан Хуанга на голову, и я потом их добиваю из стелса, и шоу бесплатно заодно. Красота
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Меч Черного Рыцаря - шикарный меч, прошел с ним всю игру. (с момента, как его нашел)
+ А к нему еще просто замечательно подходит обычная алебарда с названием Глефа, продающаяся у воришки буквально в начале игры. Полный комфорт в изгнании всяких нпц-вторженцев и не только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Сколько ковенантов в игре, которые можно прокачать и получить за прокачку что-то ценное? Прокачал с горем пополам пальцы розарии и волк фарона. Для меня не составляло труда прокачать ковенант солнца. Про остальные мало знаю. Знаю только ковенант мородёров там нужно собрать 26 позвоночников. А вот по остальным не знаю. В сумке 7 значков. Значит ли это, что я все ковенанты нашел или наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Renegade1979 Фармить языки гиблое дело. В пвп проще, али версия народная?))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ser255 Ковенантов 8. За один из них наград не бывает(Лазурный путь). За два других награды совпадают как и требуемые предметы(Синие стражи и Клинки темной луны)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
IrbisTakada, Спасибо. Странно какой я ковенант мог упустить и где? Вроде везде был! Клинки тёмной луны это там где дама офицер рыцарей или как то так с хвостиком как у Присцилы? Этот ковенант есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ser255 проще всего пропустить два коветанта: психов (Mound Makers) и слуг Олдрича. Психов ты и пропустил. Там нужно либо знать, когда какого моба НЕ убивать, либо завершить линейку квестов Сиррис.
Member
IrbisTakada писал(а):
Фармить языки гиблое дело. В пвп проще, али версия народная?))
я ж колдун, меня в любом пвп валят, а как бегал с железякой пару раз удавалось застать врасплох. Но чаще всего их там двое и меня режут как свиней вдобавок я языки вроде и не фармлю, а просто собираю с тёмных, пока они мне козлов рэжут, там просто всего козлов расставлено 9 штук и их быстро можно покрошить, пока чёрные занимаются левой стороной
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 10.05.2016 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
IrbisTakada писал(а):
О чем речь? Асторский двуручник?
да, о нем)) чтоб ящерки не убегали я их бью с разбега в прыжке, они тогда на спину переворачиваются и потом добить проблем не возникает.
Добавлено спустя 56 секунд:
Slimchanskiy писал(а):
Ну нормально. Я не понимаю почему у вас проблемы. Может вам и при такой раскачке нормально играется, но я бы сбросил не нужный параметр физ. мощи и влил в здоровье.
да ия не знаю. у каждого игрока видимо есть какой-то свой неудобоваримый моб, от которого он терпит. видимо у меня это ледяная псина.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Всем дрям, убил виверну, ну как убил ) не буду спойлерить следующий я так понял безымянный король, вообщем я зассал пробежался по локе, немного по с рыцарей которые еще й мечи на молнию чаруют, жгут больно ну да ладно, пошел чистить локу Лотрика где два дракона, зачистил все кроме последнего этажа там где правый дракон от костера снизу был, стоит туда лезть ибо делать большой круг нужно, лень вообщем искал еще 1 костер, так и не нашел, или мб он там?) а то к боссу долго бежать ) но это так прелюдия, мой вопрос вот в чем, искал я меч одноручный с хорошим скейлом, на глаза попался один из начальной локи broadsword, как то так вроде, другой санлайт(у санлайта С С вроде скейлы), первого у меня нет, а вот второй я достал, хотел его закалить, но остановила Вера( ) которой должно быть 16, стоит ли этот меч траты ресурсов или пустая трата времени, хочу еще 1 одноручник норм, а то на основной меч нужен кусок титанита, впрочем как и на оружие Йорма. Ах да, досталось еще колько которое увеличивает оз/стамину и мощь, но при этом увеличивает урон по мне, есть кто бегает с ним? еще есть колечко на уменьшение физ. урона и колечко которое увеличивает урон(вроде) при неполном хп, а то мой набор колец немного смущает, хп от бабки/на стамину/на хил от эстуса и кольцо на хп и другие статы от шакалов в подвале.
Еще интересуют мечи с кровотечением, пока ничего хорошего не нашел, есть кто бегает с таким оружием? хочу на безымянном короле попробовать.
Member
20fps писал(а):
колечко которое увеличивает урон(вроде) при неполном хп
есть то, что при полном НР увеличивает, бафф 12,5% и я бы его магом таскал, если посохом ветка для быстрого каста, но тестов ещё не провёл, может и профита ноль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
20fps все мечи с кровотечением примерно одинаковые, но для ПВЕ я статусами вообще не заморачивался. Мало кто из противников дает нормальное количество атак провести, чтобы статус сработал - либо дохнут раньше, либо сами больно бьют) Санлайт - обычный прямой меч с бафом. Бегал с ним только в ковенанте СанБро, с полном сэте Соляры. Потом перераспределил статы. Из прямых мечей хорош http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Gotthard+Twinswords. В обычном хвате - стандартный мувсэт прямого меча, но есть возможность взять по мечу в руку.
Member
jackisdead писал(а):
Там нужно либо знать, когда какого моба НЕ убивать
он не враждебный, просто не каждый догадается залезть в клетку а ковенант Олдрика вообще фиг пропустить, там на полу аж две надписи налепили, одна "время слива" и вторая "пора помирать". А я собачек пострелял из посоха из инвиза, даже таргетлок ещё не доставал туда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Renegade1979 писал(а):
а ковенант Олдрика вообще фиг пропустить, там на полу аж две надписи налепили, одна "время слива" и вторая "пора помирать"
и как это поможет в том, что там невидимая стена? я вообще случайно туда попал т. к. привычка бегать и долбить по стенам , еще скажи что невидимый мост фиг пропустишь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
jackisdead писал(а):
20fps все мечи с кровотечением примерно одинаковые, но для ПВЕ я статусами вообще не заморачивался. Мало кто из противников дает нормальное количество атак провести, чтобы статус сработал - либо дохнут раньше, либо сами больно бьют) Санлайт - обычный прямой меч с бафом. Бегал с ним только в ковенанте СанБро, с полном сэте Соляры. Потом перераспределил статы. Из прямых мечей хорош http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Gotthard+Twinswords. В обычном хвате - стандартный мувсэт прямого меча, но есть возможность взять по мечу в руку.
ок, но я туда еще не дошел но буду знать, спасибо.
Я кстати забыл за этот фумо грейтер сворд там еще й щит с моба падает, нужно будет поискать моба.
Member
St@s1987 писал(а):
еще скажи что невидимый мост фиг пропустишь)
если на нём надпись, в воздухе висит, а чуть позже пришёл, ещё две добавили, и так до самой башни с богиней к тому же вчера перед у ковенантской стены была и надпись "тут иллюзия", спустя день уже кто-то так пошутил - собаки внизу лютые для милишников
20fps писал(а):
Я кстати забыл за этот фумо грейтер сворд там еще й щит с моба падает, нужно будет поискать моба
требует 50 силы минимум, к тому же ему выдали нюрф и он теперь меч как меч, а не имба упоротая это было сразу за проклинающими жабами на Озере, перед лестницей боковой проход, за ним озеро с лавой, над которой мостик и чорррный рыцарь, оттуда падающий. Если что, Цорига уже пофиксили и его в лаву не загнать, придётся честно биться. Стрелой душ то есть в спину. Ещё есть пиромантская каменная кожа, бегать нельзя, кататься только как с перегрузом, но фехтовать помогает
А к нему еще просто замечательно подходит обычная алебарда с названием Глефа, продающаяся у воришки буквально в начале игры. Полный комфорт в изгнании всяких нпц-вторженцев и не только.
А если найти секретную локацию то можно найти алебарду черного рыцаря. Только ее самый крутой мув забрали в третьей части, в первой можно было прикрываясь щитом тыкать. Аки копье. Здесь такого нет.
lividum писал(а):
у каждого игрока видимо есть какой-то свой неудобоваримый моб, от которого он терпит
Ну да, есть такое. И с боссами так же)
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30