Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
-=Sorrow=- Откуда инфа ? На nforce.nl и официальном форуме Emporio об этом ничего не знают.
[NSS]Sheen Не всё так просто - после последнего апдейта боты часто не работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
MembeR Файла files.txt у меня в контре нет (контра от Emporio без HL2 с 7 протоколом), но я нашел файл назыв. RetailInstalledFiles.txt, т.е. судя по названию список файлов при начальной установке, но блин не все даже папки, а файлы и подавно.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд: А с чего ты взял что там должен быть filelist.bat? У меня в HL2+CS:S его нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
MembeR Кинул тебе файл files.txt на выше приведенный е-майл, там есть в некоторых папках папки начинающиеся на backup - этопапки созданные мной для того чтобы менять протокол 5,6,7.
Добавлено спустя 3 часа, 55 минут, 20 секунд: b10buzz Тоже све обыскал, ни где не нашел рабочей ссылки на патч от Emporio вер. 8 или подобные подходящие для контры от emporio.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Predator Спасибо тебе огромное, Хищник из Ульяновска:D
Потратил 2 часа, но обрезал Халф Лайф. Теперь папка с Контрой весит всего 997 мегабайт Ура, товарищи!
Добавлено спустя 2 часа, 16 минут, 16 секунд: Predator вот вроде ссылка на 8 апдейт Сорса.
ЗЫ. Сам не проверял...
www.forum.ivo.ru/CSS/full.rar
Сейчас этот форум просматривают: erg9601 и гости: 50