Всем, кто тут подддержал идею объединения дял совместной игры, я выслал Л.С.
и вопрос:
вот в игре на бфхку можно выбрать у скоего угрока опредеённую сторону и определнного бойца.
На что это влияет? ведь в игре на сервере можно играть кем хочешь.
Очки так же будут начисляться?
Или нужно играть именно тем, кто выбран в св-вах иргрока?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Братцы обьясните мне тупому,что вот эта ересь значит #77
Никаким модификациям кроме патчей и переименовывания расширения видеороликов (чтоб не доставали постаянно) не было !!!!!
Проблема решилась только переинсталом
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 02.11.2005 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Братцы обьясните мне тупому,что вот эта ересь значит http://images.people.overclockers.ru/43916.jpg Никаким модификациям кроме патчей и переименовывания расширения видеороликов (чтоб не доставали постаянно) не было !!!!!
У меня как то такая же хрень была. Точно не знаю почему, но возмжно из-за каких то махинаций с настройками игрока в самой игре, там где показывает кол-во очков, звание, оружие и т. д.
Варинт решения проблемы:
устанвоить последний патч 103
если не поможет, то создать нового игрока и вперёд.
Добавлено спустя 19 минут, 9 секунд: Капец, трафика игра жёрт немеряно.
Цитирование исправил. MadOverTolik Отредактировано куратором: MadOverTolik. Дата: 11.09.2005 0:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Traktor Созерцал както я такую надпись но потом все встало на свои места (не видел уже давно )
А на с4ет того 4то меня кикают время от времени толко потому 4то я не даю мемберам с удоволствием поиграть так как Я играю лутше 4ем они я уже привык...
Advanced member
Rasamaha писал(а):
ну я тоже давно подписываюсь играю ником DiannaRoss но своих нефига не вижу....
DiannaRoss учтём,у меня в аське обзавелись уже Alekslee и NOFX,
с Aleksleeуже побегали немного вдвоём !!! на NOFX рассчитываю сегодня Оч.неплохо бегать с микрофоном (Team Speak юзаю),да и быстрее чем по аське можно договорится на какой сервак прыгаем
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
lex10987 писал(а):
серийный код сменить
это абсолютно бесполезно!!!это надо обладать либо 10000% везением, или заведомо верным кодом, чтобы ты не вводил не поможет! я специально пробовал генератор ключей типа 100% рабочий, гон чистой воды!при генерации 100 ключей ни один не подошел, так что только лицензия, ну или если есть еще что-то...............
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Traktor Очень извеняюсь,но вчера неполучилось побегать с тобой Зато я попробывал поиграть на Russia Ranked Server часика в два забегал...весело,одни наши в основном бегают,правда пинг голимый чёт был..у меня до 120 поднимался!
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: alexus_ Моя 329350552!Вэлкам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Вчера опять с немцами гамался, ну и тупой же народ все на корабле ждут вертушку, появляется, садится туда нуб поднимает её и переварачиваясь падает убивая всех и так 3 раза подряд, я в шоке!
Member
Пипл, что за дела??Каждый втихоря играет......давай к нам!!!!А то идею поддержали, а никого нет только мы с Traktor вместе играем.....непорядок. Итак решили присоединиться, качаем прогу TeamSpeak2ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/teamspeak.org/releases/ts2_client_rc2_2032.exe, настраиваем ее на сервак 212.7.20.105 по анонимному входу (здесь мы трепимся) и все далее ищем вместе сервак где погамить и вперед......так же есть предложение выложить где-нить в одном месте свои статистики и свой монитор, чтобы можно бвло знать на кого ровняться и где кого найти можно......могу предложить свое подобие сайта пишите ник я его туда вставлю и о вас все будут знать ps Если что по настройке проги то прошу всех сюда http://combat-folk.ru/games/misc/teamspeak/
Последний раз редактировалось alekslee 04.11.2005 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Парни всем хОй! я тож очень люблю бателфилд 2 и у мя есть пара вопросов -
1 Я являюсь обладателем левой версии (пиратской) и уже понял что поиграть на официальных сервах не выйдет. Где можно купить лицензионную версию и скока она будет стоить?
2 У меня выделенный интернет-скорость 1.2-1.5 мегабит в секунду--зватит ли мне этой скорости для комфортной игры?
3 Возможна ли игра на модеме (ну хоть не смеясь ответьте-потому что если ДА то нас уже 20)))))
4 Сколько трафика закачивает бателфилд 2 во время игры?
5 Как регится и заходить на инетовские сервера?
6 В бателфилде 2 действотельно разблокируется новое оружие при *повышении ранга* ?
7 Ну и что там с патчами к ней? а то глюков почти вагон...
усе)))вопросов больше нет)))
Rasamaha писал(а):
Вчера опять с немцами гамался, ну и тупой же народ все на корабле ждут вертушку, появляется, садится туда нуб поднимает её и переварачиваясь падает убивая всех и так 3 раза подряд, я в шоке!
тебе походу реально тупые немцы попались Я сам пару записей смотрел с бателфилда 2 там вроде они (ктото из иностранцев) грамотно так действовали-все вместе атаковализащищались...
В общем заранее пасиб за ответы-просто с первой страницы читать чет не охота....
Добавлено спустя 19 минут, 57 секунд: Есть видео прикольное по бателфилду 2 (я его лично взял с диска к журналу *игромания*) тама такие трюки челы выделывают что аж ппц.....все кто это видео найдет--ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру)))
Member
skill34 писал(а):
1 Я являюсь обладателем левой версии (пиратской) и уже понял что поиграть на официальных сервах не выйдет. Где можно купить лицензионную версию и скока она будет стоить?
В любых магазинах, где нормальными дисками торгуют, в интернет магазинах, на combat-folk.ru можно, а стоит она 600-700 рублей!!
skill34 писал(а):
2 У меня выделенный интернет-скорость 1.2-1.5 мегабит в секунду--зватит ли мне этой скорости для комфортной игры?
еще как хватит!
skill34 писал(а):
3 Возможна ли игра на модеме (ну хоть не смеясь ответьте-потому что если ДА то нас уже 20)))))
честно...........нет!
skill34 писал(а):
4 Сколько трафика закачивает бателфилд 2 во время игры?
вот честно не помню, глянь по поиску......от 30-70 метров/час (вроде тут такие числа приводились) в зависимости от карты и кол-ва игроков (вот сегодня играл 3 с половиной часа и накрутил 120 метров)!
skill34 писал(а):
5 Как регится и заходить на инетовские сервера?
регистрируешься 1 раз когда игру ставишь. создаешь аккаунт(ник+пароль+почта) и все, дальше в батле самом смотришь список серваков и на них заходишь, без регистрации без всего!
skill34 писал(а):
6 В бателфилде 2 действотельно разблокируется новое оружие при *повышении ранга* ?
да правда это ты можешь и сам попробовать и без повышения ранга, в сингле, почитай ФАК по BF2 тут там написано как это сделать!
skill34 писал(а):
Ну и что там с патчами к ней? а то глюков почти вагон...
да все с ними нормально, глюки есть и будут, но без патчей ты не пограешь! они открывают новые серваки, ну и остальное.......
Покупай лицензию однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Advanced member
Сегодня произошло знаковое событие Оверы наконец то порубились вместе !!!
Ваш покорный слуга,Alekslee,NOFX и Rasamaha
Побегали очень душевно,у троих были микрофоны,удовольствия просто через край,за проявленую храбрость в бою всем благодарность Дима ты понял какого девайса тебе не хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Есть пара вопросов:
1)1600*1200 все на макс, только текстуры на медиум, как только макс ставлю начинаются несильные тормоза(но в самый неподходящий момент) независимо от разрешения, у всех так ?
2)на каких серверах обычно русские играют ? а то я что то все на французком сервере играть стал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26