Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
бф4 дерьмо, так же как и код мв3/бо/бо2/ и все что дальше вышло... насчет ОВ, меня гендзи особо не напрягал никогда, только на Хандзо я ныл немного, так его еще й бафают, близзарды в одно место долбятся, зен имба? ну если у тебя аим уровня БОГ тогда да, но в таком случае любой герой будет имбой.
Для меня баланс не идеален, но терпим, выкинуть бы хандзо и оставил все как есть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
20fps писал(а):
бф4 дерьмо
бф4 можно сказать шедевр. Но даже шедевр надоедает через три года. овервотч тоже клевая игра. сделают из неё шедевр или нет посмотрим.
Интересно а вдову будут уже скоро бафать?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
20fps писал(а):
выкинуть бы хандзо
да зачем его выкидывать... сделать его стрелам, нормальный хитбокс. сделать зависимость уровня повреждения от натяжения лука - т.е. максимальный урон через например 1секунду. чтоб не спамил. ну и пусть даже будет хитскан - т.е. без балистики и моментальное попадание- главное чтобы хитбокс был четкий а не бревна.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
stormpand зацени новый чит на генжи, макрос 200 дмг 1 кнопкой любой аутист прожимает в 0.0001 секунду, даже анимация не проходит ударов))))))) https://streamable.com/jli1
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
20fps в бф4 нормально снайпером на хардкоре кд 40-0 делать под крики что ты читер, на картах заходишь сзади, там где тебе уже нельзя заходить типа территория врага, и ложишься в кусты, тюе сзади респа, и чуваки респаются и бегут как аутисты в вертолеты\танки а ты их режешь в спину
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Alzov писал(а):
20fps в бф4 нормально снайпером на хардкоре кд 40-0 делать под крики что ты читер, на картах заходишь сзади, там где тебе уже нельзя заходить типа территория врага, и ложишься в кусты, тюе сзади респа, и чуваки респаются и бегут как аутисты в вертолеты\танки а ты их режешь в спину
в бф3 нормально пилотом на любом сервере кд 100-0 делать под крики что ты читер, на картах заходишь сверху, там где тебя никто не достанет кроме 2х других типов пилотов, по кд нагибаешь их и по пути ВСЮ команду. у меня рекорд был 184-4
Злобный Йожык так вы свои баттлтаги не оставляете, как вас добавлять то
шедевры это бф2 и бк2 а урезанные и облегченные бф3 и длс-4 так пойдет новый баттлфронт тоже кастрат от батлфронта2, но для фана пойдет
iG0Lka писал(а):
скорее всего поправят, хотя ей нынешней некоторые тоже не плохо умеют мозг выжирать
20fps писал(а):
только 95% игроков долбятся в одно место, вместо того чтобы фокусить того на ком эти +50%
для этого надо играть командой и подсказывать в голосовой на кого ты будешь бросать 50%(которые станут теперь 30%) .... они ж не видят метки а с рандомами.. ну тут как повезет
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
iG0Lka писал(а):
сделать его стрелам, нормальный хитбокс. сделать зависимость уровня повреждения от натяжения лука - т.е. максимальный урон через например 1секунду. чтоб не спамил.
Ты бы для начала хоть попробовал по одной игре сыграть за каждого героя. Ну так, чтобы вообще представлять, чего от них ждать.
iG0Lka писал(а):
Что конкретно надо бафнуть герою, который может убить всю команду за 10 секунд, чтобы это не стало имбой? Единственная причина, по которой вдову не часто берут на турнирах, это то, что она снайпер. Т.е. из-за ее основополагающей механики. Когда команда сдохла, а враги захватывают точку или вот-вот дотолкают телегу, лучше иметь блинкающую трейсер, прыгающего как обезьяна генджи или рипера, который полетает в неуязвимости несколько секунд до подкрепления. Чем вдову, которая будет издалека стрелять в щит и смотреть на то, как враги выигрывают.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
fuckir писал(а):
Вас не смущает то, что половину героев мы не видим на про-сцене? Где Симетра, Торн, Солдат, Бастион, Крысавчег, Ангел и тд?Почему на про-сцене ядро любой команды состоит из Лючио, Дзена, Зари и Мака, а по карте добавляютсяУинстон, Рх, Жнец, Ганжи или Трейсер? С чего вдруг нам все уши прожужжали про балансыЗена и Генжи, а про бафы Симетры или Солдата ничего не слышно? и даже мыслей таких нет.
Ну мерси получит баф, зен нерф, так что состав хилов это встряхнет. Крыс хорош, он получит два годных бафа, увеличение хитбоксов гранат (вот уж где их точно не надо было уменьшать) и действующий на рывок генджи капкан. Торб, симметра, бастион, снайперы - это все герои категории win more. Они дают большое укрепление позиций, если твоя команда и так побеждает. Но обычно почти бесполезны, если проигрывает. Для них невозможно найти такой баланс, чтобы их брали часто в турниры, и чтобы они не были дикой имбой.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex солдата забыл, а я им играю и он мне нравится. наверное изза того, что он ближе всех стоит к обычным пострелушкам.
Злобный Йожык Если что, ОВ это больше МОВА, чем КС, поэтому тут качели будут всегда, кого-то бафнут, кого-то нерфанут. И это никогда не кончится. Я думал, тебе это понятно было, когда ты начал играть -_-
ЗЫ хочу режим игры со стандартными дровами, в котором команды пикают по-очереди, пусть и без банов, но нельзя дублировать пики. Потом, в бою, если герой освободится, его можно будет взять. Это разобьет все стандартные меты, команды просто не дадут друг другу их взять, ну и заодно заставит играть другими героями. По-моему, очень даже гуд.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Оказывается на Бастионе тоже довольно весело )) из 4х каток 3 затащил почти что соло, а на форумах все ноют и ноют Гензди-Гендзи ) все в золоте, а последнюю катку так вообще на дефе отдефил, в нападении Зарёй снес всех до конца почти без смертей Дай Вдова тоже довольно фановая, правда прицел медленный, я уже и 50 поставил все равно медленно, за плечами 2к часов квикскоупа в мв/мв2, почти столько же в бателфилде(за кс вообще молчу ), там все шустро, а здесь что-то не то )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Keyco писал(а):
>>>iG0Lka писал(а): сделать зависимость уровня повреждения от натяжения лука она и сейчас есть О_о
я знаю что есть. на полигоне гонял его. но недостаточно выражено. т.е. я имел в виду, что зависимость урона стрелы от натяжения должна быть более сильная.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
20fps писал(а):
Оказывается на Бастионе тоже довольно весело )) из 4х каток 3 затащил почти что соло, а на форумах все ноют и ноют Гензди-Гендзи )
Каким образом? Я вчера пытался бастионом отбиться - так тебя сразу же фокусят, прям вот мгновенно вся вражеская команда на тебя кидается. Мы вчера играли стаком в 5 или 6 человек в тот момент, причём изначально я был хилом, но на последних метрах дефа репикнул и снёс троих два раза после возрождения - так реально агрятся мгновенно. Чёрт, да мне за мей проще играть оказалось в итоге, чем за этого робота. На неё не так кидаются. Сосульками нарандомил на топ по фрагам и серебро по урону, лол. Ещё прикольно, когда попадешь зеном в potg, а на повторе показывают какую-то ересь, типа ты на союзника повесил хил и зарандомил полудохлой вдове в хед) Такой бред. А вообще вчера в пати было весело, намного лучше, чем соло по выходным) хотя бы сбалансировать пик можно хоть немного. Кто-нибудь из стримеров задротит бастиона, не в курсе? Я бы посмотрел, как он играет.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.