Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС Платформа:PC, PS4, Xbox One Офф. сайт игры:ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования: Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz RAM: 6GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better Hard Disk Space: 50 GB
Рекомендуемые системные требования: Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz RAM: 8GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее: Поддержка разрешения 4K Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка. Отсутствие ограничения FPS Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов Улучшенные графические возможности Поддержка SSLR Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа. Улучшенные параметры графики Настройка поля зрения Настройка плотности пикселей Настройки резкости Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры Параметры сглаживания: TXAA MSAA Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить. Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры. Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.) Вождение Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения. Поддержка геймпада Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса. Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
ам нет временного сглаживания
да я забыл как оно называется. временная фильтрация )) что так что так леснечное УГ. только с этой фильтрацией фпс в 2 раза выше Не ну на 2к с сглажкой может и норм будет. Ток ради этой поделки покупать 1080сли это даже не смешно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Nic101 писал(а):
Ты так играеш? Норм? просто даже при х2
я играю SMAA + MSAAх4 - монитор позволяет 1280х1024, результатом доволен, не всё под корень сглаживает но в целом очень хорошо. или как вариант SMAA + TXAAх2 тоже нормально.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
1280х1024
Прости камрад, но что это? Квадрат 2006 года? Зачем под него 1070 карта. Ну и ес-но при х4 будет играбильность. Я могу на своем пузатом самсунге 800х600 1999 года думаю 100 фпс выжать при сглажке х8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
wolfire писал(а):
А ренч кстати неплохо смотрится, вполне бы на гг подошёл бы. Тока костюмчик бы другой.
в этом проблема всего сеттинга, нужен Zero Cool, а главный герой одет как ХИПСТЕР и вдобавок он МАКАКА и он заходит в ШК банды, полной злых киберпанков и киберботанов, в полосатых свитерах и кедах, у которых на стене написано hipsters go home, и в дисплеях столько буквей, что нигре ни в жись не прочесть. И ему за это не бьют морду и не выкидывают из клуба ногами вперёд, потерев прошивку в ноль. Потом разумеется идут обзоры, где слово "хипстер" упоминается в связи не с главзлодеем и конформистскими мещанами, жертвами моды на огрызка со шпиёнским модулем, как задумано в сюжете, а именно в связи с DedSec. Однозначно Убийсофт облажались или сделали это специально, в порядке троллинга ЦА, то есть спаев. Те разумеется жестоко отомстили и не стали ждать три месяца. Блаукович полиняет на неустойку
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Nic101 писал(а):
Прости камрад, но что это? Квадрат 2006 года? Зачем под него 1070 карта. Ну и ес-но при х4 будет играбильность. Я могу на своем пузатом самсунге 800х600 1999 года думаю 100 фпс выжать при сглажке х8
ТХАА2 попробуй. Это про временную фильтрацию в приличном обществе не говорят) а ТХАА нормально.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Nic101 писал(а):
Ток ради этой поделки покупать 1080сли это даже не смешно!
по идее убрать Туман, SSLR поставить не ультра а предпоследний, и тени Выс., там уже не нужно 1080. И карта вроде 780 сможет без этой темпоральной апскейловой, что картинку искажает на заднем плане. Вот на ведрище типа моего приходится с ней ездить, иначе 20 fps в лучшем случае
wolfire писал(а):
а ТХАА нормально
так оно ж мылит чуть ли не сильнее чем темпоралка Деуса или Ская/Фолыча, вот почему не говорят. Ясное дело Т в ТХАА означает "темпоральный" ЗЫ и вдобавок хипстер и макака вещи взаимоисключающие, макака ежели решает стать жертвой моды и кидать понты, вместо молескинов покупает дутую цепуру из левой турецкой голды, шаровары Саддама, и начинает читать ганста-репь. Хипстерьё бывает строго caucasian варианта, и вдобавок абсолютно все ещё 10 лет тому назад были емошниками
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Астрахань
wolfire писал(а):
Нужно поставить предыдущий версию рива тюнер, у меня 6.5.1 - всё показывает, но сбрасывается на левый угол постоянно, хотя в самой риве стоит правый угол
Спасибо всем, разобрался.
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд: Кто на каких настройках играет на 970 карте?
Member
Renegade1979 писал(а):
по идее убрать Туман, SSLR поставить не ультра а предпоследний, и тени Выс.
Хочетсо ультра текстуры с блеском на поверхностях. Туман если-бы на не прожорливом низком-среднем уровне был как в дивизии вообще было-бы гуд ( а так без этих плюшек как-то уже не то
Member
Nic101 если хочется текстуры для 4К разрешения, так и нужно играть в 4К разрешении, а в 1080р разрешении нужно играть на Выс. На холопских соснольках вообще на средних текстуры, кстати. Я вот включил в том месте, где голая баба и ганста реперы тусуются, что ультра что выс. одинаково фанера, и сиськи в т.ч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Заценил наконец то сабж, графоний очень порадовал, не понимаю, как тут некоторые умудряются говорить, что графика на уровне GTA5, на мой взгляд графика в WD2 оставляет далеко позади GTA5, особенно поражает качество воды, освещения, чего только стоит закат над вечерним Сан-Францизко, текстуры даже на средних настройках выглядят очень неплохо в общем я остался очень доволен картинкой. Что касается оптимизации, i5 2500@4400 660печ 8gb@2133 разрешение монитора 1680x1050, настройки все на высокое, кроме теней(низ) и текстур(сред), ну и конечно выключил все приблуды NV, особенно важно было выключить временную фильтрацию, с ней картинка очень сильно проигрывает в качестве, сразу мыльцо вылезает, в общем на таких настройках в среднем имею 30-35фпс при быстрой езде на спортбайке, пешком 40фпс. Насчет фризов, не очень понял, откуда они берутся, если на моих настройках оперативки всегда остается в системе около 0.7гб свободно, видео памяти жрет около 1600мб, еще понял, что в игре очень сильно влияет скорость оперативки, было 1800mhz, разогнал ее до 2133 и стало как то бодрее и фризы почти ушли, вообще фризы не настолько сильные и почти не мешают играть, а если перегружать игру раз в 30 минут их вообще нет, все-таки не очень понятно почему они вообще появляются, если по мониторингу всегда есть свободная память, фризы это явно своп, потому что хард мигает. Может кто тут пробовал добавлять память с 8 до 16гб фризы ушли?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
wolfire вообще читер, на своем квадрате 2006 года и гтх 1070 он имеет производительность уровня Titan X Pascal при FullHD. 1280х1024 рулят, фпс запредельный
Котаны, с какими настройками будет всегда/почти всегда 60 fps на 3570/1070/16GB на 1080p? Или даже на минималке будет не хватать проца? Ещё когда быстро едешь - небольшие фризы. Можно как-то пофиксить? Игра на HDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
dr0zdandre писал(а):
wolfire вообще читер, на своем квадрате 2006 года и гтх 1070 он имеет производительность уровня Titan X Pascal при FullHD. 1280х1024 рулят, фпс запредельный
Зачем только играть на таком мыльном разрешении в 2017 году.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Pekalord писал(а):
Ещё когда быстро едешь - небольшие фризы. Можно как-то пофиксить? Игра на HDD.
Сейчас этот форум просматривают: tosyan20 и гости: 36