Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Киев
PR@etorian ну хар-ки оружия то были типа 1d6, 1d12 - разве это не из d&d ?
так где же все-таки параметры оружия, брони посмотреть? или light armor, heavy armor - это всё?
_________________ Вся наша жизнь ИГРА! (с) - Главное, чтобы этой игрой не оказался Crimsonland !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
gadson насчет оружия, да, это из D&D, хар-ки брони... в D&D нет показателя брони, есть АС, долго об'яснять, но чем меньше, тем лучше, в TES также? просто пока еще не играл, жду приезда диска...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Точно знаю что если на предмете лежшем на полу подержать крсор то появляюся характеристикипредмета ! в одну строчку
сктрина выложить не могу
Игруха дома
Касательно вылечиться от вампиризма, после того как одинокая старушонка на речке дала задание найти 5 Great Soul Stones, пришлось помотаться. Один камень я купил в близлежащем городе, который располагается севернее домика этой старушки. Надо зайти в гильдию магов и купить камень у тетки в зеленом. Дальше действовал также , ходил по городам, заходил в гильдию магов, в которой я состою и покупал камни. Два в скингарде, один купил в Имперском городе в лавке, которая слева от лавки орка Smash n Crush. После того как отдаешь тетке 5 камней, она соглашается сделать лекарство от вампиризма, но для етого нужно ей принести следующие ингридиенты:1- прах мощного вампира (адрес пещеры вампира прилагается, завалить его нетрудно, так как он бьется на кулаках:-) потому что великий наверное:-))); 2-тетка дает зачарованный кинжал, которым надо пырнуть аргонианина, чтобы взять образец крови:-) Еще не нашел добровольца:-) 3 - 5 цветков nightshade( можно купить в имперском городе в магазине "Много ингридиентов" что на торговой площади (Market district); 4-нужно найти 6 головок чеснока(его тоже можно купить в алхимических магазинах или я видел его как раз недалеко от имерского города, на северо востоке у палатки где около развалин живут два разбойника) 5 - необходимо найти 2 пучка травы bloodrush или как то так она называется( ее я тоже купил в имперском городе в магазине Ингридиенты. Что дальше еще не знаю ищу необходимое количество чеснока .... Пишите если кто прошел дальше.
Между имперским городом и городом темных ельфов что располагается на востоке от него, если идти по дороге, можно найти в овраге, напротив водопада, лестницу, временами пропадающую в земле. Она ведет в пещеру населенную вампирами. Население этой дружелюбной пещеры готово, после своей скоропостижной второй смерти(т.к. они вампиры) предоставить интересный набор дорогих доспехов( в частности оркских, если завалить Vampire Knight) а также зачарованного оружия (Vampire Spellsword, Vampire Misstress) После продажи ценного хабара торговцам, визит стоит повторить. !!! Кстати не оставляйте вещи в гробах у выхода, они пропадают к следующему посещению. Берите все самое ценное с собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
PR@etorian Некоторые скилы повышают, в некоторых есть алх. рецепты, про историю написанно, про богов, итд да короче ждем 1С без них зе.. со словарем сидеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Скажите, какие настройки графики можно убрать, а какие оставить чтобы оптимально было для AthlonXP 2800+\ 1gb RAM\ Geforce6800 ?
Я поставил 800х600, но игра всё равно на открытом пространстве выдаёт максимум 30фпс, а то и 15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
xxxxxx Мне автоматом поставила максимум и вроде я нигде не обламываюсь на 1024*768, конфиг похожий, правда я не мерял фпс, идет плавно и не напрягает, значит все в норме
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
BulletProof Без книг иногда никак. Кстати довольно важны записки умершего чела, когда получишь квест в Dragonclaw Rock. Там нужно строго по запискам идти по тайному пути и далее к статуе, а затем в катакомбы, это вроде бы 7-глава записей.
Кочено можешь наугад тыкаться, но думаю врядли что получится у тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Fractal я так понимаю, что у магических мечей ограничено количество зарядов? а потом? обычный урон или отложить пока не зарядишь? сколько в среднем этих зарядов?
Вот и я преобщился к культу "Забвения". Вчера у нас неуспела появиться. Как я уже сунул продавцу 180руб и забрал диск.
Установил. Редактор меня сразил на повал! Они что, не могли сделать нормальные лица? Получаются одни уроды. Себя страшно делать становится. Но приходится играть тем, кого состряпал!
Подземелья - захватывают! Неожидал, но интересно. Нужно фишку игры поймать, тогда все чики-поки будет.
Графика - особо ничего такого крутого я не заметил. Выставлял достаточно большие настройки (ХДР - включен) - приятно и не более того. Некоторые лица у нпси меня просто убивают - страшно, аж жуть!
Мне или не везет или х.з что и думать - на небе второй день нет солнышка!
Деревья и трава не особо впечатлили - ожидал большего просто!
Ответьте, кто-нибудь:
1. Подскажите, у кого в конфиге напротив ХДР что стоит? У меня стоит "-1" - х.з. что и думать...
2. Чем различается оружие и броня - неужели только одним параметром - силой? Волшебные вещи есть, которые обладают поболее благопрятными характеристиками?
3. Как сделать лес "погустее", какие параметры на это влияют. Их там столько, что... (в конфиге я имею в виду).
4. еще думаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70