Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
NemirOFF писал(а):
Говорящий пистолет можно улучшить до легендарного? Чертежи надо искать? т.к. в улучшениях не вижу, что его можно улучшить. Сегодня его только подобрал.
если ты про тот который я думаю он улучшается вроде у рипера и вставляются в него импланты =) сам не делал но игра дала подсказку на это, может этого и нет в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
не знаю кто виноват, стим или игра, но отвалился оверлей стима, не работают скриншоты, но самое странное не получаются ачивки. Как минимум 3 должны были закрыться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
как вернуть проданную культовую пушку?
Что дают кибер психи, на что влияет убиваешь их или нет, на карму?
Завалил кто-то Лосиху? Педраса Сальвадоре пришлось попотеть на 22 уровне, но там простор был, так что главное контроль, а вот с Лосихой пространства нет, в разы проще поймать удар
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд: А меня Фингерс не принимает, есть у него уникальные импланты?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
wolfire писал(а):
как вернуть проданную культовую пушку?
выкупить обратно там, куда продал. Если ее оттуда еще не слили в утиль.
wolfire писал(а):
Что дают кибер психи
выполняешь заказ для РЕДЖИНЫ ДЖОНС, чтобы потом у тебя РЕДЖИНА ДЖОНС въелась в мозг, когда в длиннющем списке контактов БЕЗ КАРТИНОК ты постоянно будешь искать РЕДЖИНА ДЖОНС чтобы отправить сообщение. Когда выполнишь все, дадут немного денег. Забей, приходи попозже на эти задания. На высоких уровнях они с одного удара катаны ложатся. Если ты их убьешь, то реджина будет злая. Я не знаю, не убивал. Я хз как вообще можно их убить, кроме как специально.
Вообще с этими файлами и сообщениями капец лажа. Один раз поднял чип и сказано типа "прочитайте чип", а у меня их штук 300, и я не знаю какой из них, и не могу узнать. Вот как дурак сидишь и щелкаешь все 300 чипов. А если ему взлом нужен, то и пропустить можно. Будто мне так интересно читать эти типовые диалоги
-встречаемся (место) (время) -окей -ты где? -ща, тут какие-то (корпораты/бандиты/бомжи) за мной (следят/охотятся) -ну что там? -ай, я ранен, они идут к тебе -(куча мата)
Member
lelik1974 писал(а):
поднимаешь чип, всплывает сообщение с предложением прочитать - жмёшь на указанную клавишу и читаешь.
это не всегда уместно. Например, я мог его поднять во время боя. Или мог не заметить, когда открыл несколько чипов и увидел, что там вновь повторения и повторения, а среди них был нужный чип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Victor91rus писал(а):
выкупить обратно там, куда продал. Если ее оттуда еще не слили в утиль.
то есть никак скорее всего
Victor91rus писал(а):
Вообще с этими файлами и сообщениями капец лажа. Один раз поднял чип и сказано типа "прочитайте чип", а у меня их штук 300, и я не знаю какой из них, и не могу узнать.
да это шляпа, там всё в куче, не выделяется, видно что ничего это не проработано, скорее чел который этим занимался уволился или уволили или переметнулся на другие задачи. Меню тоже глючное, например жмешь I потом esq а как сразу зайти туда?
Ещё материт что вкладки не сворачиваются с заданиями и не только, и приходится перематывать, хотя там работы на 5 минут наверное
Ещё не нравится что радио выключается после выхода из машины, это добавило бы атмосферы если бы оно играло.
Про анимацию персонажа вообще без коментариев, ска неужели это такая сложная задача в игровой индустрии? Почему такие неотёсаные движения, резкие быстрые, нет плавности.
Кстати можно ходить есть кнопка? CAPS почему-то сканер включается, а как ходить, потому что по умолчанию бег уже слишком быстрый, всё мелькает на экране.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Завалил кто-то Лосиху? Педраса Сальвадоре пришлось попотеть на 22 уровне, но там простор был, так что главное контроль, а вот с Лосихой пространства нет, в разы проще поймать удар
Как же она бесит своим "Я победила, я победила", ненавижу её
Member
wolfire писал(а):
скорее чел который этим занимался уволился или уволили или переметнулся на другие задачи.
да видно по игре, что там срочно вырезали все что могли, а что не могли, то так и осталось недоделанное. Посреди города тупо пустые районы в половину локации с невидимой стеной. На некоторые успели болванчиков поставить в мыльную текстуру-заглушку.
wolfire писал(а):
вкладки не сворачиваются с заданиями
да система с заданиями прямиком из 2002 года. половины заданий на карте нет, расстояние не указано. Ну вот когда я все точки перемещения открыл, тогда только это играбельно. Для начала пусть хоть точки быстрого перемещения нормальные сделают.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: В одной из мегабашен (номер 3 или 4, не помню) вообще забыли внутренности сделать. Заходишь в дверь и летишь под карту. А теплицы это вообще рофл. Всё перегородили черти как, нигде не проехать, а зато другие машины катаются сквозь ограждения.
игру наверное году в 2022-2023 надо было выпускать. И то, начинать хотя-бы с закрытой альфы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
копы, кстати, на глазах больше не появляются, из-за угла прибегают, преследуют неспешно(хоть и видят сквозь стены), запрыгиваешь на магазин - постепенно про тебя забывают...и исчезают, бгг
Добавлено спустя 46 секунд:
Victor91rus писал(а):
половины заданий на карте нет, расстояние не указано
потеря потерь. разработчики понуждают исследовать мир.
Member
lelik1974 писал(а):
потеря потерь.
это очередная недоработка, которых в игре слишком много для "ААА-релиза". Вместо карты и системы взаимодействия с ней нам дали обрезанную заглушку как в ведьмаке 3. Она в ведьмаке то уже была устаревшей. Игры от юбисофт или беседки за такие косяки никто не стесняется засирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Баба Лосиха, 20+ лвл. Ставил руки базуки, + берсерк, так же закидываешься всякими виаграми перед боем, +еда, + запить чем-то, можно еще жахнуть отскок. На руки базуки ставите возгорание, еще можно докинуть-то то там на скорость атаки вроде. Ее можно тупо ловить на блоке и контрударом отбиваться, после контр атаки 4-5 ударов лкм делаешь и повторяешь. Только так есть какой-то баг или так и задумано, когда у нее остается 25% , контратака может не сработать. Можно тогда тупо делать сильный удар и когда она замахивается отжимаешь лкм и она получает в пятак . Главное за шкалой выносливости следить своей.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: upd. Кстати у всех на 1.06 снова появился этот баг, что камера в машине ( 1 лица) очень долго переключается на вид от 3 ?
Member
OLD Hunter писал(а):
1.06 снова появился этот баг, что камера в машине ( 1 лица) очень долго переключается на вид от 3 ?
да,есть такое иногда.
жирный обезьяна на ринге оказался самым простым. А разговоров то было. если другие хоть как-то трепыхались, то этот даже ни одного удара не попытался сделать. Даешь ему сильный удар и он отвернулся. Только поворачивается - даешь еще. Повторяешь это 100 раз, и готово.
Какие все дотошные Я вот играю и просто кайфую неспеша) Не было такой еще игры в этом формате. Ну чего вы? RDR 2 даже оставил. Скучновато там
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black
Последний раз редактировалось Figaro71 25.12.2020 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35