Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Sh00tER писал(а):
кстати. у нас же господин Кайзер сейчас на бета сервере играет, может он нам скажет, когда накатят патч 3.0? потому что мне в гильде вчера сказали что накатывают сегодня.
господин Кайсер прибывает в шоке от услышанного т.к. ваще никогда на бете не играл и видел ее тока пару раз у друга а вообще есть блюпост где написана дата патча 3.0.2 и это 15-ое октября
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Пять ретри в 5на5 эт конечно ерунда)) Один раз встретили тиму из 5ти рог - наш хант сказал что охренел, увидев 5 точек на радаре:)
moonsond писал(а):
...всё ещё контролица 80% времени)
Ну хз... просто оба ретрика могут врубить баблы и 10 сек выдавать максимальный дамаг без помех - автоатка+кс+дивайн сторм+джадж, для срывания кастов (если зергуется хил) есть 2 молотка и 2 репитанса. Не получится только против тимы где тоже есть пал, из-за бопа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Ага, и напарник пала выпадает из битвы, а пал лишается бабла Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Хотя там только БоП физические запрещает, но всё равно палу будет плохо
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
было б хорошо если б могли, а то у меня знакомые плачут горькими слезами
Я вот тоже скоро заплачу горьки слезами, было бы хорошо, если бы хотя бы роги в сон не кидали или у пристов была какая-нить возможность, что их в сон кинуть нельзя. Или способность обнаружения рог, когда те невидимы. В общем когда стоишь и хилишь всю группу, найдется рога, который найдет своего приста. В это время всему пати не до приста, там своих дел хватает...Вот это не продумали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
oldconf писал(а):
способность обнаружения рог
такое есть у Хуманов, и какой то класс накидывает баф по увеличению обнаружения инвиза, так что тут нельзя однозначно сказать, что
oldconf писал(а):
это не продумали
но можно однозначно сказать, что за приста играть сложнее всего, хотя с другой стороны видел я как прист рогу гонял и не плохо так гонял, правда прист был шэдоу, а вот рога ХЗ какой, но по уровням они были оба 70.
...что мне не мешает делать до 2600 дпс 80 ретриком) правда в нормале, и в аое. Но и так порядка 1600-1700 в крапопвпобвесе пвп примейда, в средем по инсту в смысле.
а в синих пвп сетах сколько делают на на 70?) то-то, хорошо если 600-700... у меня 24% крита в моём пвпшном шмоте примейда, на 70 у пве ретри далеко за 30...
Потом.. палов которые делают в санвелле 2500 в мире еденицы, увы.
Сейчас, по крайней мере.
А в первых вариантах на 80лвл синий ретрик 70 ваншотил одетых 80 варов и пулял критами на 19-23к дамаги)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
В синих 600-700 будет при хорошей доле везения, причем мана будет сгорать ппц как Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Представляю, сколько ретриков в среду появится...
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым