Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Ya tak ponyal super tachki v igre dve ? Yeto Mazda RX8 i BMV (modeli ne znayu napomnite ?)[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
]Morgan[ Razor - плохиш от стритрейсеров.
Cross - от ментов. Это он тачку во вступительном ролике ключем царапал. У него полностью тюненый корвет С6, довольно эффектно смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Прошел карьеру, на Гольфе. Разговоры о крутизне и необходимости Корвета, Ламбо и пр. бред. Задний привод рядом не валялся.
Последняя погоня на Бэхе (задний привод) просто изъяла остатки нервных клеток. Ловили 4 раза. Теперь в статистике позорные 4 Busted, от которых не отделаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Самый большой косяк игры это то, что играть на механике вообще не имеет смысла, стрелка даже до красного не доходит как это было в U1, а в U2 уже не было. Гопничество какое-то для лохов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
В гостях была девушка. Её три раза менты поймали Как-нибудь можно сейв файл подправить? Стыдно, что в моём профиле 3 бастеда... перед самим собой стыдно.
Это он тачку во вступительном ролике ключем царапал.
Что-то я не помню у себя такой сцены. Это на чем игра была, на ДиВиДи? У меня вес игры 2,78Гб, а кто-то писал здесь, что должно быть >2,8. То есть почти сто метров не хватает. Че хоть в том ролике показывают?
И еще, по ходу игры другие ролики, кроме процесса ареста, есть? А то тут про какую-то девушку говорят... Или это появится с какого-то момента прохождения?
Сейчас этот форум просматривают: Dima3aBp, SlideX и гости: 37