Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
jackisdead писал(а):
Нафига она тебе для карибасинья при живом Равене - это вообще отдельный вопрос)
ну как бы миски без перефита очень приятная штука + дамаг на ней вроде по ефт лучше чем на раве и танк само сабой, да и выше меня от говарили от голема в пользу тенги
хеви мисилы и сопуствующие в ветке мисилы 5/5, а так же стандартно что пригодится на любом корабле капа, таргетинг, навигация, шилды в случае тенгу итд. Есть такой сертификат core competency elite - вот совсем никому не мешает его содержимое и аналогичные на шилд и прочее.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
KillHunter писал(а):
ну как бы миски без перефита очень приятная штука + дамаг на ней вроде по ефт лучше чем на раве
раву нафиг лучше КНР миски без перефита - все равно ракеты менять - а это дольше чем пару резистов сменить.
Если не сильно углубился в "ракеты" учи лучше пухи - потом захочешь пвп - начнутся сложности.
Голем хорош если принципиально играешь в одно окно но марудеры в 5/5 качаются не быстро и нужен хороший ISP так как лаг по приварпу в мясо=потеря корабля. Зато нпц БШ лопаются с двух залпов на БК и одного хватает рейджами.
В очередной раз почувствовал на шкуре буст Т1 крейсеров....трындец... Т1 логисты это новый чит вот видимо об такую фуфню чуть не убился #77их было 2...свободно держут ведущего
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Питер
Пришу прощения, за возможно дурной вопрос. Пропустил пару лет из патчей EVE и тут решил вернуться и начать все с нуля. Как таковые лернинги сейчас вообще отменили? тоесть я могу вкачиваться во что душа ляжет? Или есть все таки какие-то выверенные ветки необходимого?
Пришу прощения, за возможно дурной вопрос. Пропустил пару лет из патчей EVE и тут решил вернуться и начать все с нуля. Как таковые лернинги сейчас вообще отменили? тоесть я могу вкачиваться во что душа ляжет? Или есть все таки какие-то выверенные ветки необходимого?
тут даже упростили выбор с персонажем, ибо все расы теперь по статам одинаковы
баян но кто не видел будет интересно видео из разряда "куча мала" http://habrahabr.ru/post/167581/ я правдо застал ток 2000+ по локалу
вообще нынче чудеса, на днях перед житомером стоял полчаса, тити мял ибо в самой джите был пик 2300+ и не пускало...самые шустрые смекнули и начали тормозить активно грузовички суицидом при этом в онлайне было за 56 тысяч игроков...далее меня выкинуло предложило загрузится в соседней системе так как вновь места не было и мой акк на полсуток жестоко повис с притоком новых капсулиров плекс пополз вниз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Я давно хотелпопробовать, вот теперь руки дошли.
Ну я поставил, создал перса (кстати это вообще лучшая реализация что когда либо видел), а дальше шоке. Очень много всего, нифига не понять. Есть тут какой курс для новичков и как его включить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Char88 так он сразу включается. Тебе говорят подлететь к кораблику, сесть в него, убить пару неписей и т.д. Потом начинаешь стартовые миссии. У каждой фракции 3 системы с начальными агентами (военный, индустрия, бизнес, исследование, спец.военный). Там тебя научать стрелять, копать, строить, фитить корабли, расскажут о разных модулях и т.д. На этих миссиях поднимешь начальную денежку, освоишься. В игре помощь вызывается F12, емнип (или иконка с мордой андроида на левой панельке). За кого, кстати, играть начал?
Сейчас этот форум просматривают: RomeroGTR и гости: 18