Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 119 из 192<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
jackisdead писал(а):
Нафига она тебе для карибасинья при живом Равене - это вообще отдельный вопрос)

ну как бы миски без перефита очень приятная штука + дамаг на ней вроде по ефт лучше чем на раве и танк само сабой, да и выше меня от говарили от голема в пользу тенги

Member
KillHunter писал(а):
что повашему в сапорте и ракетах должно быть?

хеви мисилы и сопуствующие в ветке мисилы 5/5, а так же стандартно что пригодится на любом корабле капа, таргетинг, навигация, шилды в случае тенгу итд. Есть такой сертификат core competency elite - вот совсем никому не мешает его содержимое и аналогичные на шилд и прочее.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
KillHunter писал(а):
ну как бы миски без перефита очень приятная штука + дамаг на ней вроде по ефт лучше чем на раве

раву нафиг лучше КНР миски без перефита - все равно ракеты менять - а это дольше чем пару резистов сменить.

Если не сильно углубился в "ракеты" учи лучше пухи - потом захочешь пвп - начнутся сложности.

Голем хорош если принципиально играешь в одно окно но марудеры в 5/5 качаются не быстро и нужен хороший ISP так как лаг по приварпу в мясо=потеря корабля. Зато нпц БШ лопаются с двух залпов на БК и одного хватает рейджами.

Дамаг на тенгу - хорош только кинетиком если охота полистай фиты тут http://eve.battleclinic.com/browse_loadouts.php там дамаг пишут в описании.

Member
KillHunter писал(а):
что повашему в сапорте и ракетах должно быть?

около 7 лямов сп в мисслах (точнее с упором на хеви мисслы :-))
оффенс саба в 5 мастхэв, остальное в 4

Member
В очередной раз почувствовал на шкуре буст Т1 крейсеров....трындец... Т1 логисты это новый чит
вот видимо об такую фуфню чуть не убился #77их было 2...свободно держут ведущего

Member
DUST 514: Игра перейдет в стадию открытой беты 22 января

Member
AMD790X писал(а):
DUST 514: Игра перейдет в стадию открытой беты 22 января

очень грусно что она только на плойку

Member
поставил тестовый клиент он обновился всё путем но при входе как не листай не засчитывает прочтение лиц соглашений, в чем дело кто знает?

Заблокирован
Заблокирован
/LUA:OFF в конец ярлыка добавь

Member
Nighthorror писал(а):
/LUA:OFF в конец ярлыка добавь

вот спасибо добрый человек приду дамой попробую

Junior
Пришу прощения, за возможно дурной вопрос. Пропустил пару лет из патчей EVE и тут решил вернуться и начать все с нуля. Как таковые лернинги сейчас вообще отменили? тоесть я могу вкачиваться во что душа ляжет? Или есть все таки какие-то выверенные ветки необходимого?

Member
Nightly[SPB]
лерны отменили очень давно и даже компенсировали потраченные на них SP.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Nightly[SPB] писал(а):
тоесть я могу вкачиваться во что душа ляжет?

а раньше было по другому? :)

Member
KillHunter писал(а):
Nighthorror писал(а):/LUA:OFF в конец ярлыка добавьвот спасибо добрый человек приду дамой попробую

ЗАРАБОТАЛО 1000+1 благодарность

Member
Nightly[SPB] писал(а):
Пришу прощения, за возможно дурной вопрос. Пропустил пару лет из патчей EVE и тут решил вернуться и начать все с нуля. Как таковые лернинги сейчас вообще отменили? тоесть я могу вкачиваться во что душа ляжет? Или есть все таки какие-то выверенные ветки необходимого?

тут даже упростили выбор с персонажем, ибо все расы теперь по статам одинаковы

Member
баян но кто не видел будет интересно видео из разряда "куча мала" http://habrahabr.ru/post/167581/ я правдо застал ток 2000+ по локалу :dance:

вообще нынче чудеса, на днях перед житомером стоял полчаса, тити мял ибо в самой джите был пик 2300+ и не пускало...самые шустрые смекнули и начали тормозить активно грузовички суицидом :hi: при этом в онлайне было за 56 тысяч игроков...далее меня выкинуло предложило загрузится в соседней системе так как вновь места не было и мой акк на полсуток жестоко повис :shock: с притоком новых капсулиров плекс пополз вниз

Member
Я давно хотелпопробовать, вот теперь руки дошли.

Ну я поставил, создал перса (кстати это вообще лучшая реализация что когда либо видел), а дальше шоке. Очень много всего, нифига не понять. Есть тут какой курс для новичков и как его включить?

Member
Фото: 9
Char88
F11 или F12 нажимаешь, вылезает панелька от туда можно запустить обучение, если ты первый раз обучение провафлил.

Member
Char88 так он сразу включается. Тебе говорят подлететь к кораблику, сесть в него, убить пару неписей и т.д. Потом начинаешь стартовые миссии. У каждой фракции 3 системы с начальными агентами (военный, индустрия, бизнес, исследование, спец.военный). Там тебя научать стрелять, копать, строить, фитить корабли, расскажут о разных модулях и т.д. На этих миссиях поднимешь начальную денежку, освоишься. В игре помощь вызывается F12, емнип (или иконка с мордой андроида на левой панельке).
За кого, кстати, играть начал?

B-tag: JackJack#2321

Member
AndySkywalker писал(а):
если ты первый раз обучение провафлил.

его не было, сразу открылась каюта без никто.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
jackisdead писал(а):
За кого, кстати, играть начал?

Gallente, у них рожи самые нормальные. О других преимуществах я не знаю пока

Member
Char88 писал(а):
Gentle

зачем так обзывать нас :) ... Gallente

Member
bloodoff писал(а):
зачем так обзывать нас ... Gallente

Ну перепутал я да.

А можно как нибудь увеличить размер шрифта? Это же вырви глаз и сломай шею

PS могли бы учебный курс и озвучить, хотя бы по английски

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 119 из 192<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа