Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
4 диска, рус. и англ. версия, выбирается при установке. Тексты русские, озвучка англ., можно включить субтитры. Все пашет на ура, перевод офиц. из стима.
как я и предполагал русскую озвучку вырежут...
BEAR где брал?
почем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ВЫЛОЖИТЕ Плиззз кто нить ссылки на игруху!
Пжалуйста!
А то я уже задолбался....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Greece
Ну что некто незнает как можно сделать что бы original disk играл без activation??????
Пост исправлен. 3. В конференции запрещается: 3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения. ЖК на неделю. REtaiL_OZ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Народ, скажите, какие конкретно .gcf-ы надо распаковать, чтобы была только Half-Life 2 без CS:S и прочего ? (не считая half-life 2_russian.gcf конечно) А то их сильно много !
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Destruction Как это FX не поддерживают DX9 ? Чего? Откуда знаешь?
Да, народ если не трудно, пожалуйста очень надо !
Не могли бы вы сфоткать экран фиолетовый, который в игре есть.
Вот такой http://www.hl2.ru/showpic/?/gallery/sho ... ts_256.jpg В максимальном разрешении, прямо перед собой, чтобы экран весь виден был.
Очень надо, пожалуйста! И намыльте мне на мыло aizenn@mail.ru Буду премного благодарен !!
Последний раз редактировалось aizenn 18.11.2004 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Sten , так мне нужна ссылочка.... на рынок то каждый может сьездить....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
ZE Блин один раз запустилось, случайно... -ai_resume НЕПАШЕТ!
Ндаа ну ты и приколист! Я обрадовался уже! И не может пахать ai_resume команды не пашут! и ai_disable из конфиг файлов! потому что надо ее вводить тока в консоле после полной загрузки уровня и этого дурацкого Node Rebuilding
А язык переключается простым reg файлом с russian на english поменять
HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam
Ключик Language - измени с russian на english
Ну а озвучка вав файлы накатить придется поверх англ
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 40