Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Народ, я помучал свою версию анрила и установил, что если у Вас версия от НД с патчем 1.1 (русским), то никаких вылетов и сбросов с сервака нет.
Если на игру от НД поставить патч 1.1 (международный), то решается проблема со старфорсом, но после мапвоутинга сразу вылет из игры.
Если игра левая и сгенеренный серийник - вылеты их профиля и игры регулярные.
Если игра нормальная, но поставлен No DVD - аналогично предыдущему пункту.
Вот такие пироги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Купил сабж за целых 200 р. в картонке....поставил,посмотрел заставки,а потом бац-введите ключ!Ключ найдёте в упаковке! естессна никакого ключа там нет...в магазине сделали большие глаза и на всякий случай дали ещё один диск.Переставил-тож самое!Вернули деньги...
Чё делать?игра ещё стоит на компе...
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
organizm по-спокойнее плиз..
К тому же, так граматно развести магазин на 2 диска и получить деньги назад, и при этом оставить у себя установленную работающую игру надо уметь. Кстати можно заархивировать её и записать на диск, она установки не требует(если я не ошибаюсь), нужно будет скопировать и опять ввести ключ.
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
!NoK Чот странное...попробуй поставить С++ рантаймы с диска. и Net Framework последний какой-нить. Дрова лучше ставь не самые свежие...а те, которые на диске...
Короче не создаёт онлайн-профиль,пишет постоянно,что на таком специфическом мыле данный(любой в общем) пароль не возможен(что-то типа этого) и отправляет на gamespyid.com, где логин тоже не создашь ни куя. Ящик указываю свой родной - на mail.ru. Игра от ND, пропатченная полным английским патчем.Можно было бы конечно попробовать залогинить оригинальную локализацию,но без патча её не запустишь:-), диска то у меня уже нет. Подскажите как решить этот вопрос.Хочу авто-логин или хотя бы чтобы оффлайн автоматом грузился без всяких экранов с профилями и паролями.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve, SubL0ck и гости: 22