Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 119 из 194<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Voron Не думаю что я покажусь лёгкой добычей для кого угодно. За мной полетать придётся,луну как-то снести (А сколько на этом ЗС подхнет? ;) ), полсотни линков того не стоит =).

Партнер

Member
Ещё один бой из серии "забавных" http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1463718491

Member
Vaga Большому Мальчику было лень стрелять из такого количества орудий =)
А я как раз первую нанитку запустил... начинаю осознавать необходимость второй дейтериевой колонии рядом с моим новым райцентром =)

Member
antiBILLotic писал(а):
начинаю осознавать необходимость второй дейтериевой колонии рядом с моим новым райцентром =)
А по мне, так не стоит разделять колонии на дейтерийные и другие, нужно просто качать те рудники которые нужны в данный момент. А колоний чем больше, тем лучше! Конечно учитывая, что парочку мест нужно оставить под колонии-поплавки.

Member
Oboltus Я вообще то хочу остаться шахтером, т.к. с моей сетью невозможно иметь флот. Упадет на выходные - и всё, прощай =)
Разделять колонии выгодно с точки зрения использования СЭ, там на каждый уровень СЭ влезает либо соответствующего уровня дейт, либо мет+кри рудники. у меня щас 4 "обычных" планеты, где "растёт всё", и 3 экспериментальных - 2 под мет+кри, 1 под дейт на 15 планете.

Member
antiBILLotic А тут дело не в сети, это кто как сам себя чувствует. Ну есть у меня флот. Я его оцениваю как средненький. А сам постоянно шарюсь по ишкам, на ночь направляю флоты с планет-плоплавков на основную, на Луне накапливаю ресы и вкладываюсь в очередной уровень шахты ;-) А кто-то вон не успел ещё опериться,а уже летит грабить соседа... Это призвание...

Последний раз редактировалось Vaga 01.05.2006 6:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vaga блин прям с меня списал :) именно так как ты расписал я уже 3 последних месяца играю .. с небольшим исключением в виде отсутствия луны и хобби по пробиванию ишек с толстой защитой. Народ повадился не переходя в режим РО на недельку другую забивать на игру надеясь что и ресы копиться будут и никто не сунется увидев не кислую оборону.. наивные - думают 65 плазм и куча всякой требухи остановят любителя ишек :D

Member
Да, ща наступает золотая пора для грабежей - садовый сезон, а ресы коооопятся, а мы их в торбочку и в норку! :)

Member
Voron Ну так я и говорю: кто как играет. Я (и ты) именно так, как я и написал...
А вот оборона любит постоянный уход за ней и не терпит долгих отлучений от игры. На прошлой недельке сносил примерно такое: ~8000 ЛЛ, ~200ТЛ, ~250 ионок, ~150гауссов, ~110 плазм с одной очень мне понравтившейся i-шки ;-)

Member
Vaga много ракет ушло?

Member
Vaga писал(а):
На прошлой недельке сносил примерно такое: ~8000 ЛЛ, ~200ТЛ, ~250 ионок, ~150гауссов, ~110 плазм с одной очень мне понравтившейся i-шки ;-)
Впечатляет, и окупилось? А народ-то в округе как рад, наверное! Теперь можно таскать с нее ресы... :)

Member
ну вот и у меня луна появилась.. всего с третьей попытки. 2 раза с лайтов не выходило 3й раз на слом пустил 62 уника........

Member
Voron писал(а):
ну вот и у меня луна появилась.. всего с третьей попытки. 2 раза с лайтов не выходило 3й раз на слом пустил 62 уника........
Поздравляю с луной! Ты был щастливый, а теперь в двааа раза щастливей станешь! :)

Member
Voron Ну прилично что-то в районе 60 ракет. Но в общем-то практически по нулям сработало: сколько потратил, столько и заработал.
Поздравляю с Луной!

Member
Тоже получил Луну, причём при первой же серьёзной атаке при шансе 1%.

Advanced member
Vaga писал(а):
Ну прилично что-то в районе 60 ракет. Но в общем-то практически по нулям сработало: сколько потратил, столько и заработал. Поздравляю с Луной!

Ну а смысл связываться?

Member
пофигист Да вообще никакого! Просто так "размялся"
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Sicvestoratium Проблема маленькой Луны - лёгкий снос. Например, Луну больше 8200 в диаметре вобще практически не возможно снести (опровергните меня!). Только испугаешься.

Member
http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1467233043
размялся......... осколки ессно подобрал. И ни каких ракет :D

Member
Voron писал(а):
http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd=2327619827863561122511467233043
размялся......... осколки ессно подобрал. И ни каких ракет :D

А с бомберами было бы горааздо меньше потерь...

Member
Oboltus это тока кажется :)
и даже если это так горючку на стадо бомберов не окупить..... эта ишка была по соседству а я ведь иногда вылеты и в соседние галы делаю :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 119 из 194<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа