Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron Не думаю что я покажусь лёгкой добычей для кого угодно. За мной полетать придётся,луну как-то снести (А сколько на этом ЗС подхнет? ), полсотни линков того не стоит =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Vaga Большому Мальчику было лень стрелять из такого количества орудий =)
А я как раз первую нанитку запустил... начинаю осознавать необходимость второй дейтериевой колонии рядом с моим новым райцентром =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
начинаю осознавать необходимость второй дейтериевой колонии рядом с моим новым райцентром =)
А по мне, так не стоит разделять колонии на дейтерийные и другие, нужно просто качать те рудники которые нужны в данный момент. А колоний чем больше, тем лучше! Конечно учитывая, что парочку мест нужно оставить под колонии-поплавки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Oboltus Я вообще то хочу остаться шахтером, т.к. с моей сетью невозможно иметь флот. Упадет на выходные - и всё, прощай =)
Разделять колонии выгодно с точки зрения использования СЭ, там на каждый уровень СЭ влезает либо соответствующего уровня дейт, либо мет+кри рудники. у меня щас 4 "обычных" планеты, где "растёт всё", и 3 экспериментальных - 2 под мет+кри, 1 под дейт на 15 планете.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
antiBILLotic А тут дело не в сети, это кто как сам себя чувствует. Ну есть у меня флот. Я его оцениваю как средненький. А сам постоянно шарюсь по ишкам, на ночь направляю флоты с планет-плоплавков на основную, на Луне накапливаю ресы и вкладываюсь в очередной уровень шахты А кто-то вон не успел ещё опериться,а уже летит грабить соседа... Это призвание...
_________________ Ещё не придумал...
Последний раз редактировалось Vaga 01.05.2006 6:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Vaga блин прям с меня списал именно так как ты расписал я уже 3 последних месяца играю .. с небольшим исключением в виде отсутствия луны и хобби по пробиванию ишек с толстой защитой. Народ повадился не переходя в режим РО на недельку другую забивать на игру надеясь что и ресы копиться будут и никто не сунется увидев не кислую оборону.. наивные - думают 65 плазм и куча всякой требухи остановят любителя ишек
Voron Ну так я и говорю: кто как играет. Я (и ты) именно так, как я и написал...
А вот оборона любит постоянный уход за ней и не терпит долгих отлучений от игры. На прошлой недельке сносил примерно такое: ~8000 ЛЛ, ~200ТЛ, ~250 ионок, ~150гауссов, ~110 плазм с одной очень мне понравтившейся i-шки
пофигист Да вообще никакого! Просто так "размялся" Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Sicvestoratium Проблема маленькой Луны - лёгкий снос. Например, Луну больше 8200 в диаметре вобще практически не возможно снести (опровергните меня!). Только испугаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Oboltus это тока кажется и даже если это так горючку на стадо бомберов не окупить..... эта ишка была по соседству а я ведь иногда вылеты и в соседние галы делаю
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 29