Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Цитата:
iGrock , а глюков с текстурками нету? А то тут кто то писал шо есть....
Абсолютно чисто идёт, никаких багов, артефактов и глюков с текстурками замечено не было!
Sid Manson смотри ещё здесь перевод вроде ништяк, непоняток в диалогах не возникало, сюжет ясен, шрифты ровные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
Народ. Что то тормозит игра. Сперва играешь все нормально. потом минту через 30 начинаеться дергать и тормозить. Ничего не разогнано.
Можно как нить ее оптимизировать?
у меня все нормально...
просто сначала я вручную добавлял режим единственный 1024 на 768...
а там еще снизу есть кнопка- ДОБАВИТЬ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЖИМЫ и она создает
целый список их... там выбрал свою, она перешла на первое место и все теперь пашет!
Подскажите, что нужно нажимать в миссии, где надо под музыкы подпрыгивать на машине? Там внизу экрана стрелочки идут и не понятно что жать...
Нажимать надо на стрелки, которые на NumPad'е клавиатуры
paul1980 писал(а):
Народ. Что то тормозит игра. Сперва играешь все нормально. потом минту через 30 начинаеться дергать и тормозить. Ничего не разогнано. Можно как нить ее оптимизировать?
Мне помог кратковременный выход в меню игры.
paul1980 писал(а):
Да ище трабл задержка клавы и мыши чувстуеться.
Значит это у тебя реальные тормоза!
Pr3dat0R писал(а):
А как ты мышцы поубавил? Она мне тоже сказала что я стероидов нажрался...
Гамбургеры, воздержание от тренировок в спортзале и катания на велосипеде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Пацаны в чем поблема не пойму. Ни у кого такого не случалось? Короче при попытке сыграть в бильярд игры выкидывает с ошибкой gta sa.exe
Других вылетов игры вообще не наблюдалось.
И вот еще. Скачал speedometer mod, и при нажатии кнопки load выдает ошибку - Unable to execute -
Может быть я что - то не так делаю?
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
MeFiSTiK
Цитата:
Гамбургеры, воздержание от тренировок в спортзале и катания на велосипеде.
На тренировки не ходил с самого начала игры, передвигаюсь исключительно на мотоцикле, а от гамбургеров жир растет, а мышцы так и остаются на максимуме Pr3dat0R
Цитата:
А как ты мышцы поубавил? Она мне тоже сказала что я стероидов нажрался...
В самом начале игры 10 раз сходил в GYM и тоже возникла аналогичная проблема... очень не хочется из-за этого сначала все проходить 8-\
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Троицк,Чел.обл. Фото: 1
у меня проблема с той миссией, где надо догнать самолет гангстеров (в 3-ем городе)
так вот, приезжаю я на аэродром, сажусь в самолет, на карте появляется цель(желтый треугольник), но бандитский самолет так и не летит!! цель остается в вверху карты, и скоько бы я не летел ему на встречу, так ничего и не происходит. Хелп!!! хочу играть дальше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Pr3dat0R Мышцы убавляем так: Смотрим есть ли полнота (клавиша Tab), если есть идем в спортзал, садимся на велотренажер и згоняем пока жир не сойдет. Затем выходим из спортзала и начинаем много бешать или кататься на велике. Естественно во время этого не в коем случае НЕ ЖРАТЬ! через некоторое время от беготни мышечная масса начнет уменьшаться. Чушь, конечно, но другого способа я не знаю...
Кстати Хелена не дает милицейскую форму, а вот что можно получить в зависимости от % ее соблазнения:
Вознаграждения: 0% - У ее дома появляются: Бензопила, Коктейли Молотова, Огнемет и пистолет. Также вам сразу становится доступным ее машина Bandito. | 50% - Вам говорят, что вы получили ключи от ее машины, но так как Bandito - это багги, то есть без дверей, то вы ничего не получаете. | 100% - Костюм фермера (Комбинезон с фланелевой рубашкой без рукавов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Питер Фото: 3
Товарищи, такая трабла: в игре, когда смотрю вперед, некоторые текстуры поверхности вдали заменяются на черноту, которая при приближении потихоньку расползается, однако вдали снова появляется такая же чернота. Особенно этим грешат текстуры дорог и вообще многих ровных поверхностей.
Глаз режет, блин... как убрать, подскажите?
ЗЫ: и еще - где можно надыбать файлик timecyc.dat с увеличенной дистанцией прорисовки? киньте ссыль, плз, а то всю ветку перерывать нереально... =(
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 46