Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Hot coolerDEZMONT_MOSKOW Народ как эти видосы воспроизвести, а то ВМПлеер не пашет(вин амп, неро шоу тайм не пашут)! Чем их побороть? Сорри за ламерство и ОФФТОП!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
Harp писал(а):
В бетке можно просто побегать и посмотреть достопримечательности, без соединения с сервером и игры с другими из инета?
Каким способом пападробней можеш л.с. И вкакую бету посчёту.1или2
Нашол минимальные системные требования Незнаю правда или нет
Intel Pentium 4 @ 2.8 GHz or AMD equivalent 1GB RAM nVidia GeForce 6800GT/256 or ATI Radeon 9800 Pro/256 Microsoft Windows DirectX 9.0c compatible sound card HD free space 16GB
Source: EA Store Ресурс ссылается на этот источник-
#77 16 гиг на винте пипец.
Последний раз редактировалось gorilas 22.09.2007 0:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Hot cooler
Цитата:
Тут бы понять есть ли железо чтобы нормально тянуть всё это в DX10... а ты...
Все зависит от того как разрабы оптимизируют игру, хотя я не думаю что в демке производительность будет
существенно отличаться в лучшую сторону от беты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
не верю я в приличную производительность карт первого поколения DX10 в этой игре, ну может только на разрешениях вроде 1024х768, но кто захочет так играть, мониторы-то давно у всех большие-широкие, а на, к примеру 1920х1200 и мечтать не стоит о нормальном FPS, имхо.
да и кого сейчас есть пара 8800 Ultra и проц Intel ЕЕ, у единиц, с одной карточкой будет и того хуже. нечего пока заморачиваться, наивно полагать что купив сейчас карту будешь играть без проблем в игры DX10. должно пройти время, годик какой, а еще лучше два Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд посмотрите тот же бенчмарк Call of Juarez, сколько там выдают самые "крутые" на сегодня карточки? даже для 1280х1024 удобоваримого фреймрейта не видно и в помине... Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды а уповать на оптимизацию? так она нынче все больше за счет числа транзисторов происходит в каждом новом поколении видеокарт за счет труда программеров не модно уже
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
ну да . ты еще скажи, что у всех дома стоят большие фуллХД плазмы! на сёдняшний день самое распространеное разрешение 1280@720, 1280@1024. да без АА,АФ. но я уверен, что даже 8600 справится с сабжем. имо...
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
если будет тормозить, то никогда не возпользуюсь продуктами нвидиа, интел, крайтек. переду в стан ситхов(АМД) и gears of war. Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды да теперь выясняется что при разрешении 720р режут глаза ступени. никто не портит себе впечатления. хорош! не думайте же вы все играть на ультра хай и 1080р? опять ля-ля? выйдет демо и большинство будет говорить о медиум и хай. не загадываю, но говорю открыто : не у всех есть 8800 и 4гб рам с к2квад! хорошь объяснять мне о мазохизме. игра есть игра. не графои единой. иначе дум3.,.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
stewe
Цитата:
ты еще скажи, что у всех дома стоят большие фуллХД плазмы! на сёдняшний день самое распространеное разрешение 1280@720, 1280@1024.
это так, 19-ки самые ходовые сейчас, хотя широкие 20-22 получают все большую распространенность, благо цены на них весьма демократичные, а вот там уже будет 1680х1050. думаю для полноценной игры даже на 1280х1024 при максимальных деталях и включенном сглаживании будет слабовато существующее железо, но это и не страшно, скоро анонс нового поколения видеокарт от Нвидиа, а там и Ати подтянется... думаю разрабы не будут сильно переживать по поводу малого количества потенциальных игроков сейчас, фанаты они будут играть хоть в 800х600, им главное процесс, ну а игра не на сезон делается, купят ее многие и спустя полгода-год после выхода
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.