Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Не, я конечно все понимаю, но в конквесте все же отлично и 50+ фпс. Именно в титане начинает лагать... и воноват не мой проц (хоть он и слабый), а именно плохо сделанный режим, неоптимизированный.
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Дауш... ну что ж буду играть в конквест
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Xytras Ты наверное на игру версии 1.25 поставил НС? Попробуй еще раз поверх всего установить 1.25... У меня такая байда была... Лечил полной переустановкой. Со всеми патчами...
Member
Xytras Был точно такой же косяк. Он был только на одном сервере... я просто пошел на другой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Во чего!!! Давно хотел спросить... Что это за "новый тип режима "Титан"???? Заваливаю иногда на сервак, а там у игроков по 150 очей, а щиты титанов целехоньки, причем пусковые установки исправно захватываются, и ракеты летают.. А титаны не "ломаются"... Гамал часа 1,5 на таком однады, набил больше 150 очков - толку ноль, титаны целы.. ушел я.. Рекорд очков не обновился, как 133 был, так и есть...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброй ночи ! Кто-нибудь заглядывал в раздел Community. Там есть очень интересный пункт. Называется он Battlerecorder. Так вот на буржуйском форуме было написано что он демки пишет твоих игр на серверах с поддержкой этой самой записи. Список этот обновляется постоянно. Кто не верит, посмотрите сами. Но фишка в том что скачать эти демки не представляется возможным. В том же форуме было написано что сервера хранят эти демки очень малый период времени, но какой не уточняют. Так вот за все время убитое на BF (21 день и 16 часов) у меня ни разу не получилось даже скачать эту демку, а уж тем более посмотреть. Иногда пишет что демка была успешно закачана в ваша библиотеку, но в списке она не появляется и повторить скачку нельзя. Бред какой-то. Если кто запаривался на эту тему разьясните ситуацию. Я думаю что всем будет интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
02.oment1100 на ТВ2 демки храняться как минимум час....по крайней мере отыграв 6-8 раундов, я, зайдя в раздел скачки демок в игре, все удачно скачал, единственное что качество этих демок отвратительное, что на них даже время терять не хочется....а вообще если хотите скачать демку, то лучше идти и качать сразу, после раунда, тк многие демки храняться буквально пару-тройку раундов, чтоб место не забивать...а если ты качаешь из комунити, пробегает полоска белая, и демка добавляетсыя в список справа, то все ок, демка скачалась, если нет, то понятное дело фигня со скачкой, в этом случае можно зайти на сайт данного сервера и вполне возможно у них есть фтп серевер, где хранится вся эта байда, и на сайте об этом будет сказанно, так что скачать можно не через игру, а ручками, а потом добавить в игру..
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
сорри такой вопрос... какие уроды придумывали такую оценку медалей ?? пролетал кучу часов на ЛА... дали медаль и 20 очей замочил 10 из дроби за 1 раунд теже 20 очей.. отыграл 50 часов дали 500 очков.. пипец вобщем..
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Neckro Ну не знаю... мне как то везет. Как не знак, так по 200-500 Хотя все время после раунда по 5-10 за значки тоже приятно.
Member
Нет, за медали не дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
медали не дают ,они даля красоты=)3 пурпурных сердца у меня=) блин мне тут хороший чел дал бф2 поигарть по сети в нете ....после 2142 это жесть оружие стреляет не туда убиваю с одной очереди жесть наверно как я освоюсь в бф2 , то я 2142 я буду монстром=)
Ребят, у меня такая проблема.. имеется звуковая карта X-Fi Xtreme Gamer ( game mode). dxdiag ( стоит максимальное аппаратное ускорение). В самой же игре, качество звука по максимому... все настройки, и выбран пункт X-Fi. Но я стал замечать столь обидную вещь(( Порой при взрывах (когда артилерея бомбит) слышни сильные трески(( Что можно с этим сделать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
может проблемы в колонках? у меня такое было оказалось неверная настройка колонок из под дров , и сейчас бывает когда титан взрывается треск в головной колонке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49