Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Игра не видит геймпад Logitech Rumblepad 2, раньше всё было нормально,теперь видно только клавиатуру, игруть-то можно, но без обратной связи, как то не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
Народ,вышлите плиз на kooler.90@mail.ru фаилы на высоких настройках,только тени на средние,а то когда захожу в настройки то выкидывает,очень прошу,надоело переписывать и всё без толку и напишите какие куда кидать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Летом прошел игру. Сегодня решил снова поиграть. А игра после проверки диска выдает ошибку exe файла и не запускается.
Пробывал ставить старые дрова, директ с диска, но эффект тот же самый. Пробывал отключать касперского (хотя раньше он с ним работал) - ничего не меняется. Винда ХР. С того времени поменял проц, видео и память... Неужели настолько серьезная несовместимость?
В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Stan i slav но-сд поставь
Федя Мегатронов я так понимаю, что ты на перхвых уровнях. Тоже решил сегодня поиграт с рулем, и сразу выключил игру подумав "что за фигня". Потом вечером решил еще рас поиграть, вообщем на первых машинах вообще не реально играть с рулем, если его не настраивать, там в некоторых местах и на клаве труднова-то играть. Лично мое мнение, если вы очень хорошо управляетесь с рулем, то думаю вам будет попроще играть чем мне.
Member
_lolik_
Поставил но-сд от версии 1.1. У меня лицензия Буки, какая там версия не в курсе.
Диск проверять перестал, а просто сразу выдает ошибку exe файла. Дело было явно не в проверке, так как раньше он ее полностью проходил, задумывался на пару секунд и выдавал ошибку.
Может быть патч 1.2 английский мне поможет, но как его установить на мою русскую лицензию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Bigvirus писал(а):
ser255
Зачем квад, для игр берешь С2D 8200(примерно 7000р.) , легко разгоняешь до 3,6-3,8 и берешь 9600GT. Памяти 2 гига хватит. Дирт будет летать.
Да мне не только для игр, для одновременно работающих WMWare Machine и игр, потому и памяти побольше взял. Я уже жду все это из Москвы вместе с корпусом Кендалф с СВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
_lolik_ я матёрый ралли-симщик )). дирт поставил просто ради интереса, хотя как симулятор он ниочём оказался.
Так вот беда заключаеться в том, что стоит только надавить на педаль газа как руль начинает припадочно вибрировать даже если машина стоит на месте ровно. И трясёт его так пока не выйдешь в меню.
Ездить невозможно. Тоесть возможно, но это получаеться симулятор отбойного молотка, а не ралли ))))
крутил настройки руля, ничё не помогло =\. драйвера переустанавливал.
Member
Stan i slav Мой но-двд вообще не делает проверки диска;) Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 44 секунды скажите, когда покупаешь раскраску автомобиля, машаны хоть чем-то кроме цвета и цены отличаеться?
Member
_lolik_
Да мой теперь тоже не делает, но результат, что с проверкой, что без оной один и тот же - зависон exe файла при попытке запуска. Ставил уже и носд 1.2 - ничего не помогает. Грустно как-то. Первый раз в жизни сталкиваюсь с тем, чтобы современная лицензионная игра не шла на компе при любых условиях.
Member
Stan i slav скорее всего проблема конкретно в твоем случае. Если переустановка не помогает, то попробуй сходить к другу и проверить или у него пойдет.
Пример, у меня есть ОС с Vista Transformer Pack, изменяет вид ОС. Так вот прикол в том, что именно єта прога калечит user32.dll и у меня ни ралли, ни 3дмарки не запускаються. Возможно у тебя что-то подобное.
Если ты менял ехе файл, то тут скорее всего проблема уже не в нем.
Member
_lolik_
Кстати 3дмарки после смены видухи стали страшно глючить - часто вываливаются с ошибкой nv4disp.dll. И С&C3 то же вылетал с такой ошибкой, и крайсис пару раз, но там хотя бы играть можно нормально, а тут просто не запускается...
Винда у меня самая стандартная хр sp2 english - стандартнее и незамысловатее некуда - явно не в ней дело, да и именно на этой винде я проходил весь Дёрт, но с другой видеокартой (GTS 640) и процом (Е4300).
Думаю с видухой скорее всего несовместимость...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32