Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
есть ноут Fujitsu Xi-1526 (1GB оперы и 7600 + realtec звук внутри) - игра при установке говорит что - "Система несовместима с устанавливоемой программой". Ставится но не запускается, чего ей не хватает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
iMMelMan писал(а):
есть ноут Fujitsu Xi-1526 (1GB оперы и 7600 + realtec звук внутри) - игра при установке говорит что - "Система несовместима с устанавливоемой программой". Ставится но не запускается, чего ей не хватает?
Попробуйте поставить драйвер поновее на видео.
У меня на ноуте с 6600 без прорблем идёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Проблема с умениями:
Прокачал умение "Конус холода", но не могу его использовать. Чтобы добавить его в меню (забиндить на клавишу 3 например) нажимаю правой клавишей а этого заклинания там нету =( Или я что-то не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Народ, давайте похвастаемся максимальным damage и количеством убитых монстров!
Ща на работе и помню только примерный демедж Завоеватель ~8000 с копейками
И еще интересно кто сколько жизни смог прокачать, и есть ли толк в прокачке больше 10К жизни?
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Последний гад Чего хвастаться, в теме не раз уже публиковались результаты. Пользуйте Поиск...
Последний гад писал(а):
есть ли толк в прокачке больше 10К жизни?
Нет, это слишком дорого дается. Да ведь жизнь можно заменить на сопротивления или "увертки" от атак. Но это все ценой уменьшения урона, скорости. Не очень интересно.
Abdalla Поддерживаю. Качать просто жизнь толку нет никакого. Резисты все же сильно помогают, а рулит баланс защиты и атаки. Качать что-то одно невыгодно.
А как работает талант в дриме, дающий +% к общему урону и еще что-то. Просто, как я понял это должно работать как умение в мастерстве атаки, дающие увеличение урона, если бить несколько раз подряд.... или я ошибаюсь?
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Abdalla писал(а):
Но это все ценой уменьшения урона, скорости. Не очень интересно.
не очень интересно откидывать коньки в толпе шустрых и сильных мобов с 5К жизни=) Сейчас вот пройду до конца легенду и выбью нужный мне щит (если повезет о_О) буду эксперементировать с соотношением дамаг/жизнь
Последний гад писал(а):
давайте похвастаемся максимальным damage
если мне не изменяет мой склероз - еще до аддона на оф. форуме один чел выбивал около 180К - крит на нормальном Тихоне с Летал страйком и в убершмоте
А как работает талант в дриме, дающий +% к общему урону и еще что-то.
Lucid Dream, что ли? Оно пассивное, то есть работает постоянно. А вот Psionic Touch действительно надо "заряжать", ударяя по цели. По-моему, очень неудобно и малоэффективно.
xart писал(а):
не очень интересно откидывать коньки в толпе шустрых и сильных мобов с 5К жизни=)
О, тут надо следить, чтобы они не попадали по персонажу, а не хитпоинты копить. Снимут эти даже пятннадцать тысяч в момент, если защита будет слабой.
Angor Тут лучшее - форма колосса. Часть атак (в т.ч. магичских) просто не попадает, а часть значительно ослабляется. По мне, так самое полезное умение в игре (при мгновенной перезарядке, естественно).
Последний раз редактировалось Abdalla 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
ukpr писал(а):
был бы вид от 3 лица, пусть путают, с видом сверху чуть неудобно их шифры проходить
УУУУУУУУУ ты наверное в Hexen II не играл....................от настоящих лабиринтов и загадок ничто не спасет. А в изометрии IMHO удобнее играть в такие вещи.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 51