Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Palex писал(а):
Было бы интересно послушать заслуженного сетевого NFS-U-бойца
Много-много времени провёл в 1-м андере в онлайне, поднимался в рейтинге неплохо, был известен тем, что делал rxы на миате на скоростных трассах) в общем, хорошо ехдиль.
Втрой андер - пройден для галдочки, занудный он очень...
MW - уже лучше игралось, причём намного. Менты, правда, немного раздражали, ибо я вообще не понимаю, зачем они вообще в игре( хотя это вопрос спорный.
Carbon - пока не прошёл, пытаюсь растянуть. Но когда через неск-ко часов игры пройдено 60% - бесит((( Тупая система дрифта. Тупой город. Тупые оппоненты.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
В общем разобрался я с своим вылетом в БОСС РЕЙС. Оказывается меня выкидывало потому, что хотел всю игру пройти одной машиной(Alfa Romeo Brera. Фактически прошел кроме этого казуса ). Ну думаю тогда возьму другую машину(Porsche Carerra GT ). В общем с первого раза и прошел. Бред какой-то. Игра не легкая, а очень легкая. А в каньене Дариуса взул за 14,31(помним, что из них 10 сек нужно быть впереди).
~DC~ Что и требовалось доказать.
1-й НФС - это было оригинально (ну для серии НФС по крайней мере), всякие там обвесы, неон...
Город там нафиг не нужен. Как и полиция
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
классический НФС - это гонки на экзотичных машинах трёх категорий: первая - 50-100 тыс евро, вторая - 150-250 тыс евро, и третья - от половины миллиона и выше.
Такими были все серии НФС с первой по 4ю.
Потом очень оригинальный НФС по эволюции порше.
А потом появился Андеграунд, и всё перевернулось....
Надеюсь классический НФС ещё вернётся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
vk6666 писал(а):
хоть откомменти, а то обидно, что зазря пишу...
я совсем не понял о чем ты
4e_alex писал(а):
Физика U2>U1 (за исключением уж очень сильно сниженного штрафа на скорость за удары о борт), в MW ее попортили, но в Carbon самая лучшая физика из всей этой стритрейсерской серии.
не согласен ни с чем! во первых в U2 траффик весит как игрушечные машинки, не говоря уже про тракторный MW, любые рассуждения о физике подразумевают отключение "контроля стабильности" в карбоне физики как таковой нет, как можно говорить о физике, если это "физика" кардинально и фантастически меняется в зависимости от типа гонки, от уровня сложности, от процента прохождения... это бред! я и говорить об этом дальше не хочу... (один "дрифт" сразу отбивает все мысли о физике) U1 реалистичнее U2 хотя они очень мало отличаются, просто 1 немного "жесче" "резче" самое классное в U2 это "улица Х" за это им огромное спасибо! сам играю частенько и именно в улицуХ !
4e_alex писал(а):
Что бы мы без тебя делали? А я то думал, что это тренажер для сдачи прав на вождение
ну я же это сказал в ответ на обвинение в несерьезности моих обвинений
короче действительно хватит. давайте оставим впокое карбон.
кто хочет посоревноваться, хоть в том же андере пишите ЛС онлайн для меня нереален, но можно сравнить время, очки за дрифт (это я про U1)
~DC~а какие рекорды в драге? меня интересует трасса "магистраль1" на RX7 Обожаю Миату! на ней все можно! а какой дрифт... прям расслабляешься... м.. все побежал дрифтить!
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
lochy А я из принципа на АУДИ не сажусь.. ИМХО читерская машина. Я вот на корветте пытаюсь, иногда получается теже аудики вставить. Кстати мой ник MstHv21. Я тебя в друзья пригласил, ты так и не ответил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
A каким образом вместе в одном матче поучаствовать, с другом пытались, ничего не получилось (общались посрадствам skype)..?? Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
EvilMaster писал(а):
must have 21? ))
Ага!! Все мои ники уже были заняты.. Видимо в каких других играх регился..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Первое впечатление от игрушки - недоработанная, консольная и очень попсовая аркада созданная ради прибыли.
Все что было до этого - нравилось, Most Wanted очень хороший был.. А это! Совсем обдираловка - посмотрите хотя бы на меню.. Копы тупые и совершенно не к месту. Гонки <8 игроков созданны исключительно что бы просаживать FPS.
Противники очень глупы - всегда отрываюсь минимум на 15сек. и вообще не пойму, зачем они нужны - как только начинается трасса уже понятно кто победил.
Сзади вечно плетется чел и комментирует мои действия - ОН МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ!
В общем и целом - тихий ужос - в поворот 120* можно вписатся не сбрасывая газа. И все в том же духе! Честно - не ожидал такого увидить..
играю 1280x1024 All Max
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
MJordan писал(а):
Sergej_G писал(а):
две недели игра как стоит но принципиально не играю жду превода толкового
+1
У меня мелкий играет пока.
аналогично , (причем на клаве , хотя момо лежит возле стола )
MW прошел первый раз без перевода , а так как с английским на ВЫ то было не понятно чо делать то после предыдущих серий , как то там все плоско было , после того как поставил перевод от Mad_Kolya "вкурил" тему и прошел еще раза четыре , хочется и тут не омрачить первый запуск , написано многое , основная претензия на графику судя по топику , но парни , скажите если вам EA сдеалает придорожные деревья и кустики как в фаркрее , каким неизвестным доселе матом вы будете их покрывать если на скорости 200 (пусть и виртуально) ваши видИМокарты будут давать от силы 10 фпс при максимально отрисованной картинке ? то то и оно , понаставят бетаверсий , на стрелках пройдут игру и давай топтать клаву на борде , ох ах ух , хотя все прекрастно понимают что ЕА сдает по сроку в план , не нравится ? да не играйте вы елки палки .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
DxPow писал(а):
В общем и целом - тихий ужос
С этим согласен, а вот с
DxPow писал(а):
в поворот 120* можно вписатся не сбрасывая газа.
нет, у меня сейчас как раз наоборот. машина как по рельсам едет даже на 110 КМч! И это Порше!???
Не народ. Чем больше играю, тем больше мату накапливаю. Я помню у меня такое противное ощущение , когда тебя просто надувают, было с первым андеграундом где трафик был создан с явной целью мешать именно тебе и никому больше! Насколько помню, после выхода MW я ни разу ничего плохого не написал что нее. А тут столько негатива и причем он не проходит! Управление машин ужас, сами машины ездят как ужас. Опять трафик, который странным образом бросается на тебя даже если ты проезжаешь мимо! "Кетчут" ужасный! Я такого не видел со времен U1. Ну нельзя же так. Я всегда уважал серию NFS. Всегда ждал с нетерпением новых версий. Мне абсолютно не нужна реальность вождения, хватает в реальной жизни нервотрепки на дорогах Аркада мне всегда нравилась , но! Всему же есть предел! После каждого выхода NFS я постоянно приноравливался к новому управлению и через день два спокойно ездил. А тут! Сколько еще недель мне блеваться , чтобы потом привыкнуть? Или уже не суждено? Хотел вот попробовать сыграть на автомате (я про коробку) и опять забыл. Может программеры похерили именно ручное управление? Скажу одно. Они всеже пытались внести в управление и работу машины какие то элементы реальной жизни автомашин Вот к примеру я не знаю почему, но почти по полной навороченная Порше на 4 передаче набирает скорость еле еле. Да, такое есть в действительности, НО это относится к машинам со слабыми движками. Вот к примеру моя старушка 2109 с 1.3 , она как раз как Порше в игре на 4 передаче не рвется с места и тихо мирно разгоняется. Но черт побери, когда ты в игре гонишь на Порше с как минимум 4 литровым двиглом я никогда не поверю в такое поведение машины.
Игру пройду, если нервов хватит, но боюсь, что серия NFS для меня умерла. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Sergej_G писал(а):
основная претензия на графику судя по топику
Да нет. Графика на уровне. Ничем не хуже того же MW. Основные претензии к самой игре, или ты не внимательно топик читаешь?