Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
timson74 писал(а):
Reloaded НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от Ultimate Edition!
Судя по видеоролику выше, изменения для ремастера неплохие. Освещение улучшили сильно - теперь ещё лучше ощущается, что стены именно ОСВЕЩАЮТСЯ, а не просто текстуры сделали яркими. Лучше дальность прорисовки, чуть детальнее. Если патчами пофиксят вылеты (на которые жалуются в Стиме) и подгруз текстур, то всё будет хорошо.
Reloaded нужен тем, кто ни разу не играл в Гирзы (как я) и кто просто хочет коллекцию в Стиме. Остальным раздали бесплатно, так что сильно не надо наезжать на MS.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2019 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
mphuZ писал(а):
timson74 писал(а):
Reloaded НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от Ultimate Edition!
Судя по видеоролику выше, изменения для ремастера неплохие. Освещение улучшили сильно - теперь ещё лучше ощущается, что стены именно ОСВЕЩАЮТСЯ, а не просто текстуры сделали яркими. Лучше дальность прорисовки, чуть детальнее. Если патчами пофиксят вылеты (на которые жалуются в Стиме) и подгруз текстур, то всё будет хорошо.
Reloaded нужен тем, кто ни разу не играл в Гирзы (как я) и кто просто хочет коллекцию в Стиме. Остальным раздали бесплатно, так что сильно не надо наезжать на MS.
Я где-то наезжал на MS? Я всего лишь указал на отсутствие различий между Reloaded и Ultimate Edition-изданиями. Всё, что вы перечислили, можно увидеть, только если сравнивать обе версии игры "лоб в лоб" покадрово(как в ролике, на который вы ссылаетесь). Да и потом, речь идёт о мясном шутере, где большую часть времени вы режете врагов на куски и бегаете от укрытия к укрытию - в динамике все эти косметические различия вообще не видны. И скажем честно - они не стоят отдельного переиздания с громким названием "Перезагрузка". Единственное, что хоть как-то оправдывает смысл существования Reloaded-версии - возможность приобрести данную игру в Steam(правда, не с российского аккаунта). Тут я с вами соглашусь.
_________________ Intel Core i5 13500|MSI PRO Z790-P WI-FI|32Gb DDR5 Kingston Fury Beast 6000MHz|ASUS RTX 5070Ti PRIME OC 16G|Samsung SSD 980 PRO 1Tb|MSI MPG A750G 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Ну если кто-то проспал Ultimate Но все равно, утверждение о минимальных изменениях в картинке, по сравнению с оригиналом, очень спорные, плюс в Ultimate еще все катсцены переделали. Специально не упоминаю Reloaded ибо timson74 уже все сказал.
Версия из Store для Windows (бесплатно обновили ту что была куплена на XBOX). Не сохраняет ничего. Настройки не сохраняет Прогресс не сохраняет Каждое включение как в первый раз. Было у кого такое? Как лечить?
Странности на 5070. Настройки максимум DLAA, FPS150-170 но то тут то там фризы до 20-30-40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Играл в ремастеры в 21м году на xbox series s, конечно с 5й частью не сравнить по картинке, но вспоминая тормозные мрачные 15 фпс на xbox360, игралось и смотрелось более чем приятно. Неужто сейчас все так плохо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
maxhunter33 писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Помню, как проходил самый первый оригинал, когда только она вышла в 2006 году
На X360? Там вроде небыло перевода а на пк в 2007 завезли русик
Не, на пк проходил. Игру в те времена покупал на диске. Стояла седьмая винда. Потом спустя много лет вышел какой то обновлённый первый Гирс. Но я его что- то пропустил🤷♂️ И вот теперь скачал сегодняшний. Удивился, что там офигенная русская озвучка есть!!!! Что касается оптимизона, то он там шедевр👍 Эх, вот бы ещё rtx лучи туда завезли. https://youtu.be/dhDMFuT1x08?si=Z1U_5pg3wUQToaNK Проходить его не буду, ибо в приорите другие старенькие игры. Хочу перепройти опять оригинал первой части Serious Sam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Gnome-x писал(а):
то тут то там фризы до 20-30-40.
У меня такая же байда была с "ультимейт" (пытался играть, но в итоге бросил), а вот релоадед из Стим работает практически идеально. Не знаю, может это проблема версий для мс стор.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 27