Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Сейчас проверил свою ссылку. Точно, Вы правы. Не знаю как меня угораздило, поскольку сам использую версию с функциональными клавишами. Конечно же, в FAQ нужно поместить именно ее. Кстати, версия с НамПадовскими клавишами тоже можно использовать без побочных эффектов. Только нужно выходить в меню.
Последний раз редактировалось Вождь краснокожих 27.03.2007 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Xenus на патч есть отдельные нодвд не нужно обманывать людей
ставицца пиратка затемп патч и затем нодвд
все работает
ко всем в файлике user.ltx есть парамерт
r2_gi для обшества данный параметр отвечает за глобальное освешение и светорассеивание что дает более качественную картинку - тени причем намного правда тормозов тоже добавиться
но авторам движка за эту опцию респект
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
-Riddick- писал(а):
Народ, помогите разобраться. Сто страниц ниасилил штудировать. Ситуация следующая, на моей системе (коре 2 3 Ггц, 1 Гб памяти, x1900xt, sata raid) во первых, никаким способом не получается включить сглаживание (в игре ползунок уводил на максимум + в дровах выставлял 4x), все текстуры по-прежнему с ломаными линиями.
P.S вот что значит не могу редактировать модерский пост, даже FAQ править только ему
а зачем тебе модерский пост дался? напиши всё в новый пост и поменяй на него ссылку в прикреплённом посте. а фрактала можно потом просто попросить удалить фак из его поста.
Последний раз редактировалось coth 27.03.2007 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Народ, что то тут стока багов описано с игрой что просто думается что реально 1С версия и есть пиратка..... у меня английская версия с руссиком , так вот глюков вообще почти нету....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Xenus писал(а):
inzer890-Riddick- Сглаживание включается путем изменения строчки r2_aa off на r2_aa on в user.ltx(находится там же где и сейвы в общих документах), а потом уже в игре крутите ползунки сглаживания.
Нифига там не работает. Этот способ я сам предлагал на AG.ru (даже в ФАК занесли). Эта фигня включает только сильный bloom/DOF и ещё черт знает что и сильно замыливает картинку только, а так как когда эксперементировал был в немного "изменённом состоянии сознания":)(выпил маленько), то показалось что сглаживание включилось. Но оно НЕ РАБОТАЕТ. На AG.ru уже извинился за ложную инфу. Если у кого-то получится задействовать АА - подтверждать плиз скринами.
У знакомого на 7900ГС - сглаживание работает на оружии и руках героя, а на других объектах нет. Бесит конечно, хотя учитывая не особую "шустрость" игры сглаживание я думаю совсем ФПС убъёт, даже если и получится включить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Pit24 писал(а):
на счет живости АИ, ну незнаю я в их действияхх ничего особо умного не заметил
за собаками понаблюдай 1) Идут тут по лесу в дождь, глянь - а они все кучками под деревьями жмуться чтобы дождь на них не попадал.
2) Нападают только стаей, по одной - с воплями улепетывают от тебя после первого твоего выстрела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Помогите! Что делать?! Помог груперовке "Свобода" расправиться с врагами - пока эти крысы по тылам сидели, влез в самое пекло и всех перестрелял к чертовой матери! Ну и что бы вы думали? Моих тыловых крыс перестреляли.. Вот только задание у меня теперь - "Подойти и получить награду".. Подхожу к отметке на карте - валяется труп главаря.. Шарю по его карманам - забираю все, что есть. Вот только толку ноль! Все равно "Подойди за наградой!" - к кому подходить?! Если всех перестреляли? Что же делать теперь...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Предлагаю пополнить FAQ еще парочкой вещей.
Например артефакты "+ к здоровью" увеличивают регенерацию ран, а не сам запас здоровья. Арты на выносливость меняют не поднимаемый вес, а скорость уставания при беге.
А квестовые шмотки отмечаются значком, что-то вроде стрелочки вверх. Их стоит не продавать торговцам, а складывать в какое-нибудь удобное место до тех пор пока не попросят их "найти". Причем естественно в самый дальний ящик, безхозно валяющееся добро быстро упрут.
Unwinder Угу, убрано.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
nightsnowfox Проблемы никакой нет. Любые части животных имеют шанс на выпадение. В первой локации есть как минимум несколько псевдособак. Легче всего найти ту, которая стережет броник, за которым посылает отбитый у гопников в первом квесте разведчик. А так придется еще походить по округе, если из нее не выпадет. Я теперь умный - беру такие квесты когда требуемая вещь уже у меня в кармане и сразу ее отдаю.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
to Hynix: есть игре железно съемная оптика и гранатометы(двух видов наши и штатовские) а также глушитель. Бармен ими торгует после патча с достаточно большой вероятностью
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
4e_alex писал(а):
nightsnowfox Проблемы никакой нет. Любые части животных имеют шанс на выпадение. В первой локации есть как минимум несколько псевдособак. Легче всего найти ту, которая стережет броник, за которым посылает отбитый у гопников в первом квесте разведчик. А так придется еще походить по округе, если из нее не выпадет. Я теперь умный - беру такие квесты когда требуемая вещь уже у меня в кармане и сразу ее отдаю.
У меня проблема с этим квестом была тоже. Сколько псевдособачьих хвостов не приносил, квест не завершался. Так и плюнул на него.
Сейчас этот форум просматривают: A224, Bing [Bot] и гости: 22