Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 120 из 372<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Прочитал фак на первой странице,добавлю по прохождению момента в Припяте когда находишься в поле а его прочесывают солдаты и несколько БМП.Нужно следовать строго за капитаном,как только он даст команду ложись то немного левее будут 2 дерева по курсу,нужно леч между ними,повторено не один раз.

Member
-=LeKtoR=-Уже как два -три месяца играют на новых,но там моды.Серверов огромное количество, на любой вкус!
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Патч 1.6 должен добавить новых карт(по не официальной информации)

Junior
Лично я использую подствольник для G3.Не вижу ничего в этом зазорного.Например,сидит кто-то в здании у окна,как только начинаешь по нему стрелять,он ложиться на землю и его никак не достать.Тогда в ход идет подствольник.Либо на карте Дебри кто-нибудь кемперит из здания около моста, тогда подствольник тоже очень помогает. Также использую режим Коммандо. Связка G3 и P90.На дальник расстояниях G3 просто супер (играю в основном в жесткие режимы и одного двух попаданий из него хватает, причем на боольших растояниях - например, на карте Дебри с одного моста до другого моста достает без проблем,либо на карте Перестрелка - полностью охватывает всю карту вдоль). А P90 использую на ближних и средних дистанциях. Вообще,это конечно на вкус - кому-то не нравятся авиаудары и вертолеты,кому-то они необходимы. Но прикиньте,в реальной жизни солдат не сможет же сказать - "у террористор подствольники и они могут вызвать бомбардировку,поэтому я не буду против них воевать". Так что не судите строго.
На счет момента в Припяти в поле - не увидел ничего там сложного.Проходил несколько раз и различными способами. Например, полз не останавливаясь в метре от террористов и они не замечали. Либо сидя передвигался с краю от них - не замечали. А вот момент около карусели в конце - это да,пришлось попарится. Хотя потом научился сразу бежать к бассейну и заходить за стену,так что сам бассейн оставался справой стороны. И терроры легко мною отстреливались.

Advanced member
-=LeKtoR=- писал(а):
Уже просто карты стандартные до дыр протёрлись и прямо с респа знаешь куда нужно кидать чтобы убить противника...где новые оффициальные карте !!

например в код2 официальных новых карт не было- только аматоры рисовали! Здесь же кроме развешивания гирлянд и криков ОХОХО... при авиаударе пока ничего не было))) а дальше посмотрим, на самом деле Harddm прав-новых карт уже достаточно что бы наполнить время провождения в игре интересом ;)

Licence to Kill
люди, мне тут предлагают 6600GT 256 мегов за 500р, как вы думаете как она для КоД 4?другие игры не интересуют...остальная системка Р4 3000, 4х256. (на профильный комп не смотрите, там проц подох и новый пока не купил).

Member
Если не ошибаюсь то GF6600 это минимальное требование.т.е игра запуститься только вопрос как она будет идти.

Member
loreley писал(а):
он ложиться на землю и его никак не достать

Лол. Deep impact был придуман не для того, чтобы использовать с ним подствольники, это да.

Member
Прошел игру, и теперь опустошение .... ((( Онлайн не катит так как на Аве пинги по 60ms.... Остается ждать продолжения.
Добавлено спустя 33 секунды
Концовка понравилась )

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
люди, мне тут предлагают 6600GT 256 мегов за 500р, как вы думаете как она для КоД 4?другие игры не интересуют...остальная системка Р4 3000, 4х256. (на профильный комп не смотрите, там проц подох и новый пока не купил).

игра будет нормально идти на этой карте!!! при нормальном редактировании файла конфигурации можно легко на 80 кадров поднять, но играть прийдется на 800х600
KALISTOR писал(а):
Онлайн не катит так как на Аве пинги по 60ms

мне бы за счастье такой пинг, а так приходиться довольствоваться 85-110(((

Member
подскажите рукоятка и "неподвижный прицел" это все таки одно и то же?

я пинг в 60 может и видел пару раз ))) до 100 это уже подарок...

а по выбору оружия все таки я предпочитаю универсальность - которую пистолеты пулеметы например не дают не говоря уже про дробовики.
Моё любимое это - калаш и г3

но подствольник все равно :wink: не то!! - вернее это нормально но надо как то балансировать на серверах где больше народа там надо отключать и бомбежку и все такое а вот где менее там использовать все...

Member
machKim
Ну у нас стоит две карты,одна тупо гаражи и всё...дэзматч какой то..ну и вторая такая же....У меня 64кбит инет и собственно с комфортом в инете не поиграю...тока на местном сервере.
Ещё сильно бнсит что вотают карты...только зашёл на карту которая бывает редко,радуешься...а тут на тебе голосовалки пошли...
Играю только на Хардкоре....очень нравица,стоит пукнуть через стену как противник валица..:insane:

Advanced member
-=LeKtoR=- голосовалка это зло!!! на всех нормальных серверах отключена.64 битного канала хватает- у нас один член клана с таким играл, и вроде нормально.

Member
Человек! писал(а):
рукоятка и "неподвижный прицел" это все таки одно и то же?

Это не одно и тоже.Хотя бы потому,что это фактически разные перки.
Рукоятка добавляет устойчивости автоматическому оружию при любой стрельбе.А неподвижный прицел при стрельбе "от бедра"...ну это типа навскидку.При этом перке площадь рассеивания пуль уменьшается.Имхо очень удобно для штурмовиков.
Добавлено спустя 12 минут, 55 секунд

-=LeKtoR=- А что за проблема с картами???

Member
Gabe Logan
У меня
камень: Северный лес 2,8 ГГц (сокет 428)
память: 4Х256
видео: 7600GS (судя по тестам примерно соответствует 6600GT)
разрешение: 1024Х768
настройки графики: минимальные. Игра их выставила сама по умолчанию для моей системы. Я изменил только разрешение с 800Х600 до см. выше.
Показания встроеного измерителя ФПС:
в переулках и помещения ~ 90-80 фпс
на открытых пространствах (смотрю в даль) ~ 60 фпс
в дыму и взрывах ~ 45 фпс

На твоей системе, вроде, будет не хуже. Не Кризис все таки:)

Member
Играл CoD2 сингл нортвуд 1.7 МХ440 512 800х600 раз пять мы его прошли :) (на даче)
И всеже конфиг рулит!!!...имеется ввиду файл конфигурации конечно.

Я в меню настроек и не заглядывал!!!

Licence to Kill
тогда, думаю, если в ближ день-два не найду ничего получше 6600GT, возьму её, тем более за 500р и я знаю этого чела, сам покупал её ему года три назад..а то и 4...у него там правда кулер болтается при нажатии, так как термопасты там уже просто нету давно..думаю, можно будет снять кулер, положить туда КПТ-8, почистить карлсона, присобачить с другой стороны еще три карлосона которые у меня валяются так просто и неплохо её разогнать...все равно если сгорит жалко не будет т.к. 500р, а хорошим разгоном её можно до уровня 6800 обычной почти поднять, хотя конечно хотелось бы приобрести что-то типо 7900 сюда. Как же поиграться охота!=)

а файл конфигурации я редактить не умею..((я не на стока хардкорный игрок вообще чтобы так углубляться. тем более я на прошлом компе все по максимому выставил и не парился с конфигом...меня мои 40-50 кадров устраивали, при этом еще и пинг был около 95-115 всегда, и ничего, первое место часто занимал...так что фигня это все...не понимаю зачем нужно 125+ кадроф профи..прост для чего...тем более ЖК помоему имеют придел там около 75 вообще...просто не понимаю(

Member
Gabe Logan
играл на профильной машине, на минимуме вполне играбельно.
отключи сглаживание и наслаждайся :-)

Member
KALISTOR писал(а):
Онлайн не катит так как на Аве пинги по 60ms....

я ваще играю на пинге 210 - 240, а когда пинг падает до 170 - 190 это просто за радость.

Кстати скорость интернета 64Кб/с.

Member
Кто может замутить конфиг на сам максимум (видео)?
сам пробовал - открывал config.ini там есть все параметры настроек видео, даже те которые в игре не доступны
там есть значения 0, 1 - ну здесь все просто
но иногда значения 2, 3 и др. , но как определить что есть максимум (там число 2 или 3, 4?), методом тыка?
может кто знает? замутит конфиг и будет он весеть в FAQ
Мол самый максимум
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
И маленький вопрос :)
Как выключить траву полностью ?
а то обидно - чтобы нормально прицелиться из снайперки надо хоть немного высунуться
А смотришь повтор своего убийства - а чел сидит в траве ничего не видно на экране и тут БАХ! и ты труп :fingal:

Member
Фото: 2
Архитектор писал(а):
Как выключить траву полностью ?

Это называется читерством ... :grob:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 120 из 372<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа