Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 120 из 218<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Hynix писал(а):
Два дня катаю дрифт на RX-7. ЧЕРТ! это что-то! что ни занос - так drift king или legend... часто получаются круговые дрифты вокруг квартала (фристайл) на пару кругов и ~150-180тыс за 1 занос...

:lol: Тут народ десятками миллионов дрифты делает!

Member
ZENITchik писал(а):
Hynix писал(а):
Два дня катаю дрифт на RX-7. ЧЕРТ! это что-то! что ни занос - так drift king или legend... часто получаются круговые дрифты вокруг квартала (фристайл) на пару кругов и ~150-180тыс за 1 занос...

это если с множителем. Хуникс наверно пишет очки за 1 дрифт.

Member
acidron писал(а):
Dim@-sian писал(а):
Да и руль не подлючешь.:hitrost:

Религия не позволяет? :lol:

Причум тут религия? Все менюшки облазил, нигде не могу найти настройки для моего лоджиха. А насчет перевода - перевод отличный (игра паленая).

Вмето того, чтобы шутить (Религия не позволяет?), лучше бы тогда подсказал где искать настройки руля.

Member
Dim@-sian писал(а):
acidron писал(а):
Dim@-sian писал(а):
Да и руль не подлючешь.:hitrost:

Религия не позволяет? :lol:

Причум тут религия? Все менюшки облазил, нигде не могу найти настройки для моего лоджиха. А насчет перевода - перевод отличный (игра паленая).

Вмето того, чтобы шутить (Религия не позволяет?), лучше бы тогда подсказал где искать настройки руля.

Мой лоджик настроился там же, где и клавиатура с падом. В настройках управления было написано "Steer left - left arrow", нажал переопределить, крутанул руль влево, и всех делов. Игра не пишет, что у меня есть руль, так что, можно сказать, не определяет :)

Member
Так-ссс... Взял пиратку от ООО"ИгроМаркет".... Думаю у Масс Эффекта появился достойный конкурент :) :)

Member
Фото: 8
froz-777 писал(а):
Незнаю я без проблем прихожу первым вкрайнем случае вторым и даже если отстану, то догоняю без проблем! Играю без всех помощников на сложносте нормал

Очень сомнительно, поскольку отключение одной только помощи в управлении дает проигрыш на круге порядка 6 секунд, только за счет того, что вход в поворот падает на несколько десятков километров, это я еще на демке проверял, при помошнике например на олной трассе вход идет на 150 км без него быстрее чем на 110 ты не впишешся как ни крути, либо делать занос и скорость все равно упадет либо тормозить до 110. Это проверено перепроверено много раз.[/quote]
езжу только с трэкшенконтролем, остальное отключено, короба передач можно на выбор. разницы не почувствовал, только с ручной гемору больше. Вчера статус Элитчика получил :) из 320 гонок 190 выйграл, 27 врэкедов, остальное проигрыши - трудно приехать первым с последнего места (но как правило ниже подиума не опускаюсь). Так что дело в руках, а не в помощниках. Яраму на миниформулах я вообще на полном газу все повороты прохожу, вход в поворот примерно на 190 кмчас, заносит, но скорость не падает критично, в любом случае быстрее получается.

Member
acidron - спасибо за помощь. Сегодня прийду домой попробую. Может быть и прменяю свое мнение на счет игрули. Но игра все равно сероватая.

Member
Фото: 69
Provider писал(а):
Че-т не могу настроить управление на G25. Все менюхи облазил - не нашел...

Ребят подскажите где??? Проклятый буржуйский, ничерта не понимаю... :(

Member
Option - driving control - controls - вправо - ctrl - enter - нужная кнопка)

Member
To Tamplier, насчёт русского языка.Чтоб сделать английский язык в игре,надо в папке language поменять местами названия файлов: language_eng.lng и language_use.lng (language_use.lng -используемый язык в игре)

Member
Злобный Йожык
Почему флудить? Я отписываюсь о реальной ситуации в онлайне, об отношении общественности к хорошо играющим людям..
Реально грустно, что не дают нормально покататься в компании с вроде бы потенциально хорошими соперниками, приходится уходить на серваки с намного меньшим кол-вом участников или в компанию каких-нидь руки или про. А гонять в компании 2-3-4 новичков совершенно не интересно.
Вот так и прыгаешь с сессии на сессию в надежде, что не пнут после первых двух гонок..

Просто бесит, когда заходишь погонять, и из 2-х часов реально катаешься не больше 40 мин - ездишь максимально аккуратно, не контактируя с другими машинами (дерби не в счёт), ведёшь себя в гонке предельно честно, ни капли не мешая ездить другим(чёрт подери, да я даже без коллизий стараюсь не "задевать" другие машины), а в благодарность получаешь пинок под зад только за то, что хорошо играл.

Действительно хорошо я играю только в дрифт, ну, неплохо еще в про тюнд и в других среднескоростных дисциплинах, в остальное намного хуже - да, там я буду проигрывать, но играть там в текущий момент времени меня просто не тянет.

ЗЫ.Извиняюсь, но просто накипело.
ЗЗЫ. А вообще, ладно, проехали :beer:.

ASdaS-BLR
Цитата:
Яраму на миниформулах я вообще на полном газу все повороты прохожу, вход в поворот примерно на 190 кмчас

Класс :up:. Долго к этому шёл? Я, честно говоря, до сих пор не могу нормально прочувствовать все тонкости управления миниформулами.. как-то не чувствую машину..
Гоняю со всеми ассистами, но на ручной коробке. Может и вправду стоит автомат попробовать..

Member
HEPB писал(а):
ZENITchik писал(а):

это если с множителем. Хуникс наверно пишет очки за 1 дрифт.

Так и есть. Итог обычно - 150-180млн, если тупых нубов не встречу...

Member
установил, амне пишет то нет openAl32 то d3dx9_37. Установил openAL - пишет нет d37. Установка директа с диска не помогает! Видео radeon 3870 windows xp sp2.

Member
Фото: 8
В минске так и не удалось найти лицензию, торговцы лохи какие-то, игра уже как 3 недели вышла в России, а они до сих пор не завезли. Пришлось из Москвы везти за 520 рубликов.

Member
ASdaS-BLR
Испытал сейчас автомат в Яраме на FJ1000:
Grand Prix Circuit - 1:10:72
Grand Prix Circuit B - 1:10:05

Действительно неплохо для начала - уже на 3-5 сек лучше, чем на ручной, но непривычно до ужаса, т.к. невольно пытаешься щёлкать передачами впустую :lol:
Кстати, какие там сейчас рекорды на миниформулах? Хотелось бы знать, к чему стремиться. В онлайн зайти сейчас коннект жопорезный не позволяет..:|

Member
Danu писал(а):
To Tamplier, насчёт русского языка.Чтоб сделать английский язык в игре,надо в папке language поменять местами названия файлов: language_eng.lng и language_use.lng (language_use.lng -используемый язык в игре)
Это чтобы сделать английский или русский?
z()()m писал(а):
установил, амне пишет то нет openAl32 то d3dx9_37. Установил openAL - пишет нет d37. Установка директа с диска не помогает! Видео radeon 3870 windows xp sp2.
Установи июньский релиз.

Member
Может кому пригодиться небольшой фак особенно все подробно про настройки управления и настройки руля
Я изменил графические настройки игры и теперь игра не запускается!
1) Вы можете включить функцию запрета на использование неподдерживаемых режимов, в настройках вашей видеокарты.
2) Вы можете удалить файл "hardware_settings_config.xml", в этом случае при запуске игры, будут установлены оптимальные, для вашей системы, настройки.

Во время игры, между картинками есть разрывы, как это исправить?
Эту проблему можно решить, включив вертикальную синхронизацию (vsync), в продвинутых настройках (advanced options).
Низкое кол-во кадров в секунду (FPS).
В связи с тем, что в Grid реализована поддержка многоядерных процессоров и разрабатывался он именно под них, то естественно наибольшую прибавку в производительности обеспечит именно многоядерный процессор.
Если вы используете Windows Vista, то возможно большее потребление памяти, в сравнении с XP.

Так же, для увеличения "FPS" можно отключить некоторые графические функции, такие как тени (shadows), зеркала (mirrors), эффект ветра (wind effects). Вы получите прирост производительности в небольшой убыток графической красоте.
Более опытные пользователи могут изменить файл "hardware_settings_config.xml", расположенном в каталоге savegame. Если изменить значение "shadow mask quality" на "0", то можно получить значительный прирост кадров, на старых видеокартах.
Не могу разобраться в настройках руля, для чего они нужны?
Если у вас есть руль, то в GRID вы можете настроить его более точно.
Настройки:
А) Dead Zone (Мертвая зона)
Этот параметр отвечает за размер мертвой зоны на оси руля.
Если на прямой, вам сложно выпрямить автомобиль и его постоянно таскает из стороны в сторону, то увеличьте этот параметр, для увеличения зоны, в которой автомобиль не будет реагировать на движения руля.
Отмечу, что настройка линейности (см. ниже) может дать более желаемый результат, нежели настройка мертвой зоны.
Б) Saturation (Насыщенность)
Этот параметр изменяет угол поворота рулевого колеса, требуемый для полного поворота колес.
Увеличивайте этот параметр, если считаете, что управление слишком чувствительное.
Уменьшайте этот параметр, если считаете, что вам приходится поворачивать руль на слишком большие углы.
В) Linearity (Линейность)
Этот параметр влияет на легкость управления автомобилем на прямой и сохранения дрифта.
Положительные цифры означают, что управление менее чувствительно около центрального положения руля, но при этом сохраняет резкость на больших углах поворота руля.
Отрицательные числа означают, что управление будет более резким около центрального положения руля, чем на больших углах поворота.
Г) Force Feedback Strength (Сила обратной связи)
Общая сила обратной связи.
Внимание! Установка слишком большого значения, может привести к колебаниям рулевого колеса и не правдоподобной обратной связи.
Д) Force Feedback Weight (Сила сопротивления обратной связи)
Увеличение этого параметра, заставляет обратную силу, быть более жесткой. Даже для небольшого поворота руля, вам придется приложить немного усилий. Это увеличивает силу восприятия, но теряется точность и плавность.
Е) Effects Strength (Сила эффектов)
Количество обратной связи от аварий, неровностей на дороге и других эффектов.
Чем помогает помощь в управлении (Driver Assists)?
Traction Control - не дает колесам пробуксовывать при чрезмерном количестве газа. Включите эту помощь, если вы играете на клавиатуре и если при старте автомобиль долго буксует.
Brake Assist - при торможении не позволяет колесам блокироваться, тем самым спасает от заноса (ABS).
Stability management - управление тягой, не позволяет уйти машине в занос при резком изменении угла поворота.
Есть ли в GRID тюнинг?
Тюнинга в игре нет, но вы можете изменять цвет автомобиля, клеить на него винилы, номер и спонсорские наклейки.

Так же стоит отметить, что настраивая внешний вид своего автомобиля, вы настраиваете вид для всех автомобилей своей команды.

Почему я не могу покрасить Porsche 911?
Автомобиль Porsche 911 является единственным авто в игре, которое нельзя красить.

Есть ли в игре редактор трасс?
Редактор трасс есть только в версии GRID для Nintendo DS.

Не могли бы вы описать режим карьеры?
В начале игры вы просто водитель по найму. На данном этапе ваша цель, это восстановление вашего стартового автомобиля. После того, как вы проедете несколько гонок по найму и восстановите свой автомобиль, вы начнете создавать свою команду. Вы можете выбрать имя и команды и настроить внешний вид автомобилей.
Пока у вас будет один автомобиль, но вы можете использовать его в различных видах соревнований (но не во всех).
Через некоторое время вы накопите денег на новый автомобиль, начнете привлекать спонсоров и сможете пополнить свою команду другими гонщиками.

Как в игре устроены сезоны?
Каждый сезон состоит из четырех событий, в конце сезона вам предлагают принять участие в 24 часовых гонках Le Mans.
Событие, как правило, состоит из нескольких заездов или раундов.
Предложения на участие в Le Man'e зависят от репутации которую вы заработали, чем выше ваша репутация, тем лучше предложения.
После того, как вы купите собственный автомобиль Le Mans, вы можете просто ввести автомобиль в Le Mans и ждать предложения.

Могу ли я использовать один автомобиль для участия во всех гонках?
Нет, во всех гонках вы этого сделать не сможете, но тем не менее большинство соревнований, вы можете проходить используя один автомобиль.

Есть ли в GRID смена времени суток и погодных условий?
В игре есть смена дня и ночи, но нет смены погодных условий.

Сколько человек может играть в on-line?
GRID поддерживает многопользовательский режим до 12 человек на всех платформах кроме Nintendo DS, на ней до 4-ых.

Можно ли команду, созданную в карьере, использовать в многопользовательском режиме?
Да.

Можно ли использовать микрофон?
Голосовой чат есть только на версиях для PS3 и Xbox360, на PC есть только текстовый чат.

Можно ли создать свой список друзей?
Список друзей можно создать только на PS3, в дальнейшем находить их с помощью фильтров.

Можно ли создать он лайн гонку Le Mans длительностью 24 часа реального времени?
Нет, максимальная длинна такой гонки - 2 часа.

Не могу написать свой ник. Вместо букв пишет какие-то непонятные символы и язык менять ни в какую не хочет.
Значит стоит русский язык по умолчанию в системе, для смены на английский делаем следующее: Пуск - Панель управления - Языки и региональные стандарты. Вкладка Языки - Подробнее. Язык ввода по умолчанию - Английский (США). Перезапускаем игру.
взято отсюда http://grid.3dn.ru

Привет всем. Ребята подскажите пожалуйста. Всю свою жизнь обходился без руля, но с появлением ГРИДА я его приобрел. Но игра его не видит. Помогите пожайлуста. Руль Genius Trio Racer FF. Напишите в асю если кто знает как с этим бороться. номер 444621726.

Member
Фото: 24
Alik77 писал(а):
Можно ли создать он лайн гонку Le Mans длительностью 24 часа реального времени?
Нет, максимальная длинна такой гонки - 2 часа.

очень жаль...

Member
Спасибо, но я после того как написать скачал direct9 последний и игра запустилась. Но у меня теперь происходитневедомо что. Короче после иногда 30мин, иногда меньше игра виснет и появляется сообщение от VPU RECOVER, что типа етот рековер выключил видеокарту что-то из-за драйверов, короче хрен знает что, что за VPU RECOVER?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 120 из 218<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа