Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Bosia писал(а):
все сделал-игра с патчем 1.4 кряком-создал папку gamedata(с маленькой буквы)-разоархивировал туда файлы мода-внес изменения в user.ltx-не работает, текстуры не меняются
Такого не может быть. Значит что-то не так делаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Bosia писал(а):
скопировал геймдату с модифицированными файлами в bin папку-эффекта нет, что то я делаю не так
не надо в папку бин, надо в корень игры. а юсер лтх находится на диске С в общих документах. еще перед игрой желательно запускать мультик или сетевой режим тогда появляется солнце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
Vasilis установил на лицен. с диска сталкер+патч 1.0006, изменил user, в геймдату скопировал текстуры из мода-не работает, может нужно скопировать в папку модс, или в геймдате создать подпапку текстурес и уже в неё копировать текстуры из архива?
Добавлено спустя 44 секунды: дайте ссылке, где скачивали мод, попробую перекачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Bosia, у меня игра установлена в E:\Games\Stalker, текстуры кладу в E:\Games\Stalker\gamedata\textures; файл E:\Games\Stalker\gamedata\textures\textures.ltx и, соответственно, по подпапкам внутри сами текстуры. В fsgame.ltx прописал:
Цитата:
$game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata\
задав т.о. приоритет папке gamedata.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Последний раз редактировалось Berserk 16.09.2009 2:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
argus_tex_pack_1.0, со слов dir'а: 803 файлов, 526 741 175 байт, 53 папок (вместе с textures.ltx и readme.txt) Только что это даёт, если файлы неправильно в игру положены будут?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Vasilis писал(а):
у меня на скрине чито не правильно?
Если формально, то да - неправильно. Структура папок внутри Gamedata должна совпадать со структурой внутри gamedata.db0 - gamedata.dbb, т.е. текстуры собраны в подпапку textures, скрипты в scripts и т.д. Иначе у тебя вперемешку полчатся конфиги с деревом при добавлении др.модов (а текстуры других модов будут недоступны из-за их как раз правильного расположения). Точно, у тебя на скрине как раз так и есть - config между act и crete (беспорядок, однако ) Вот так у меня полностью выглядит fsgame.ltx
Member
Vasilis писал(а):
у меня других модов не стоит
Vasilis писал(а):
еще панорамик мод
стоит
Vasilis писал(а):
панорамик работает точно
Скорее всего именно от него папки config и textures у тебя на скрине. См. мой пост выше - я дописывал, когда ты отвечал. Ты файлы от argus_tex_pack_1.0 перенеси внутрь папки textures БЕЗ перезаписи (если спросит, хотя вроде бы они не пересекаются - забыл уже).
Member
блин надо комунить сделать идеальный мод, чтоб и текстуры были и чтоб сюжет амк или народную солянку.... новые скрины пушек с "бананы" понравились.... и шоб не вылетал Berserk а у вас народная солянка с текстурами аргусовскими? как по стабильности? уже наверняка выкладывались адаптации? может зальете кудато папку геймдата или текстурес лтх и инструкцию дуракоустойчивую по установке просим, просим.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: так у меня должно в папке геймдата быть только папка текстурез, конфиг и лтх? я правильно понял
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Bosia писал(а):
а вот папки текстурес нет
да она наверно от панорамик мода. я 3 качал. еще скай графикс (лучи солнца) но эти лучи мне не понравились, такое ощущение что из земли торчат, и както недалеко прорисовываются и как линия бежит по асфальту, и замыливание тоже не понравилось, шо близорукий ходишь, плохого зрения мне и в жизни хватает . поэтому я оставил только панорамик и 1,0. а вот дополнения фотозверье и тд почему то не смог добавить с ними вылетало хотя я пытался адаптировать
Последний раз редактировалось Vasilis 16.09.2009 10:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilis писал(а):
а если у меня других модов не стоит а чисто игра и еще панорамик мод. причем панорамик работает точно да и текстуры кажись тоже
Шо?
Vasilis Собсно, нужно ставить фотозону сначала, потом поверх ставить панорамик. в комплекте с панорамиком (с сайта аргуса) идёт адаптация под АМК (если он стоит). Мод панорамик идёт без файла текстурес, тк он ему не нужен. На скрине твоём какая-то каша, половину папок надо кидать в папку текстуры, а они у тебя в геймдата стоят.
Berserk писал(а):
Ты файлы от argus_tex_pack_1.0 перенеси внутрь папки textures БЕЗ перезаписи (если спросит, хотя вроде бы они не пересекаются - забыл уже).
+1
Vasilis писал(а):
блин надо комунить сделать идеальный мод, чтоб и текстуры были и чтоб сюжет амк или народную солянку.... новые скрины пушек с "бананы" понравились.... и шоб не вылетал
надо просто внимательно и подробно проштудировать инструкцию модов и поизучать форум адаптации АМК(там лежат всевозможные адаптации, в том числе под Фотозону+Живность+АМК+панорамик)
Member
так время на игру не останется
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: artorun вот вы говорите половину папок. какую половину левую правую?Berserk говорит шо все папки 1,0 копировать в папку текстурез. ну и кому верить
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
artorun писал(а):
Собсно, нужно ставить фотозону сначала, потом поверх ставить панорамик
Member
Vasilis, при правильной установке в папке Gamedata у тебя будет всего две подпапки: config и textures, т.к. содержимое пака будет внутри папки textures. Насчёт адаптаций под НарСол - http://www.amk-team.ru/forum/index.php? ... t&p=224231 На моём конфиге нормально кажет, но я не фанат солнца/теней и т.п.
Member
спс, хорошо попробую сегодня вечером перекопировать, хотя вроде у меня и так работало, и асфальт получше, и др а может не все работало посмотрим.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: под Солянку от 2009-04-26 - Адапт_Фотозоны_20090426.7z (42.39 кб) под Солянку от 2009-08-03 - Адапт_Фотозоны_20090803.7z (45.43 кб) я просто щас солянку качаю не помню от какого числа но более познюю кажись и эти адаптации не факт шо подойдут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14