#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2013 Фото: 0
boeng Я говорю, на Win 8/8.1 работает прекрасно. Дрова последние WHQL. Игра 1.2.1. И да, Ориджин версия ничем не отличается от DVD, даже патчить в ручную надо.
Добавлено спустя 18 минут 23 секунды: Сейчас проходил уровень Relic, в самом конце, перестрелка на кладбище с корейцами в типа наносьютах. Красота, настоящий хардкорный PC-шутер, какой там Crysis 3... И графика просто улет. Наверное, не устану первую часть и Warhead перепроходить .
nemo_72 да,действительно,довольно быстро нашел решение на форуме стим - берешь bin64,переименовываешь в bin32(предварительно переименованную в bin32.bak),но мне думется ее вообще удалить можно. В процессах видим crysis64.
boeng ,все работает.Сложно сказать,насколько корректно(действительно ли это 64 или как с ДХ10 на ХР) У тебя винда х64,надеюсь?
Интересно,если поставить с диска в папку стим,он ее захавает?
Добавлено спустя 51 минуту 57 секунд: Хм,а Warhead установился х64.Странно.
Добавлено спустя 51 минуту 43 секунды: В общем,удалил из стимовской папки файлы игры,установил туда же с диска.Теперь есть и х64.Правда надо запускать из самой папки.Осталось разобраться,как заставить стим запустить х64 екзешник.Может что-нибудь прописать в параметрах запуска?Или проще-таки подменить файлы?
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 330
dssd4h разобрался как запускать кризис на win8.1 64bit. нужно выключить в винде UAC. тогда всё будет ровно. у меня оригинальный диск, у меня изначально есть папки bin32 и bin64 в папке игры, а вот в стим версии насколько мне известно 64бит версии папки нет, только 32, если хочешь поиграть в стим версию в 64бит версию игры (64бит даёт более чёткие текстуры дальних объектов такие как горы) то тебе нужно переминовать существующюю папку bin32 в bin32.bak, и скачать папку bin64 и переименовать её в bin32, после этого через стим запускаешь кризис и запустится 64бит версия игры. это вопрос обсуждался на стим форуме - http://steamcommunity.com/app/17300/dis ... 070748061/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Удивительно,но на моей печ670 местами 25-30 ФПС,игруля идёт с тормозами,часто встаёт на несколько секунд.Я подметил.что там где были самые сильные провалы на моих прошлых картах,там они есть и на нынешней.Особенно убило то,что снижение настроек с максимальных на высокие вкупе с отключением всинх и сглаживания НИЧЕГО НЕ ДАЛО,производительность не выросла,такое же убогое слайдшоу.Офигеть,у меня третий Крайзис идёт гладко,55-60,а тут как было фпс дерьмо,так и осталось.Неужели игра такая недоделанная и сырая?
Дело в самой игре. Точнее в хреновой оптимизации. Но самые сильные провалы были в финальной миссии на авианосце во время битвы с боссом. Там у меня просаживалось до 15-20 кадров, причем загрузка ГП так же проседала до 30-50%
Member
Алексей Белоусов
Цитата:
Ну и какие выводы? Я подозреваю, что дело всётаки не в картах!
конечно не в картах. у меня с кризисом на всех картах при DX10 VH прикол такой, что иногда после запуска игры, видно что картинка не плавная, хотя фпс много, 60 например, а мышка ездиет как будто 30 максимум при этом Вскин выключен, вылечивается alt + enter 1-3 раза если нажать все встает на свои места. это было на vista, win7, win8, карты gtx285, gtx480, 580, 670, 680
c Vsync на DX10 VH 1920x1080 HDMI/DVI вообще играть не возможно, в некоторых сценах лок по фпс на 25-30кадрах.
Member
Groove75
Цитата:
Удивительно конечно, ведь современные видяхи по меркам 2007 года, просто ракеты, а все равно Кризис тормозит
когда вышел кризис, топ были карты 8800GTX, она на 1280х1024, DX10 HIGH AAx0 выдавала 43фпс. нужно было ДВЕ такие карты что бы нормально поиграть Без сглаживания и без VeryHigh. VeryHigh нельзя было играть ни на каких видеокартах, так же как и на разрешении более чем 1280х1024 нормально было не поиграть. игра легенда. она вышла слишком рано техники того времени. но даже сегодня, графика первой части кризиса кажется более реалистичной чем третья.