#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2013 Фото: 0
boeng Я говорю, на Win 8/8.1 работает прекрасно. Дрова последние WHQL. Игра 1.2.1. И да, Ориджин версия ничем не отличается от DVD, даже патчить в ручную надо.
Добавлено спустя 18 минут 23 секунды: Сейчас проходил уровень Relic, в самом конце, перестрелка на кладбище с корейцами в типа наносьютах. Красота, настоящий хардкорный PC-шутер, какой там Crysis 3... И графика просто улет. Наверное, не устану первую часть и Warhead перепроходить .
nemo_72 да,действительно,довольно быстро нашел решение на форуме стим - берешь bin64,переименовываешь в bin32(предварительно переименованную в bin32.bak),но мне думется ее вообще удалить можно. В процессах видим crysis64.
boeng ,все работает.Сложно сказать,насколько корректно(действительно ли это 64 или как с ДХ10 на ХР) У тебя винда х64,надеюсь?
Интересно,если поставить с диска в папку стим,он ее захавает?
Добавлено спустя 51 минуту 57 секунд: Хм,а Warhead установился х64.Странно.
Добавлено спустя 51 минуту 43 секунды: В общем,удалил из стимовской папки файлы игры,установил туда же с диска.Теперь есть и х64.Правда надо запускать из самой папки.Осталось разобраться,как заставить стим запустить х64 екзешник.Может что-нибудь прописать в параметрах запуска?Или проще-таки подменить файлы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
dssd4h разобрался как запускать кризис на win8.1 64bit. нужно выключить в винде UAC. тогда всё будет ровно. у меня оригинальный диск, у меня изначально есть папки bin32 и bin64 в папке игры, а вот в стим версии насколько мне известно 64бит версии папки нет, только 32, если хочешь поиграть в стим версию в 64бит версию игры (64бит даёт более чёткие текстуры дальних объектов такие как горы) то тебе нужно переминовать существующюю папку bin32 в bin32.bak, и скачать папку bin64 и переименовать её в bin32, после этого через стим запускаешь кризис и запустится 64бит версия игры. это вопрос обсуждался на стим форуме - http://steamcommunity.com/app/17300/dis ... 070748061/
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Удивительно,но на моей печ670 местами 25-30 ФПС,игруля идёт с тормозами,часто встаёт на несколько секунд.Я подметил.что там где были самые сильные провалы на моих прошлых картах,там они есть и на нынешней.Особенно убило то,что снижение настроек с максимальных на высокие вкупе с отключением всинх и сглаживания НИЧЕГО НЕ ДАЛО,производительность не выросла,такое же убогое слайдшоу.Офигеть,у меня третий Крайзис идёт гладко,55-60,а тут как было фпс дерьмо,так и осталось.Неужели игра такая недоделанная и сырая?
Дело в самой игре. Точнее в хреновой оптимизации. Но самые сильные провалы были в финальной миссии на авианосце во время битвы с боссом. Там у меня просаживалось до 15-20 кадров, причем загрузка ГП так же проседала до 30-50%
Member
Алексей Белоусов
Цитата:
Ну и какие выводы? Я подозреваю, что дело всётаки не в картах!
конечно не в картах. у меня с кризисом на всех картах при DX10 VH прикол такой, что иногда после запуска игры, видно что картинка не плавная, хотя фпс много, 60 например, а мышка ездиет как будто 30 максимум при этом Вскин выключен, вылечивается alt + enter 1-3 раза если нажать все встает на свои места. это было на vista, win7, win8, карты gtx285, gtx480, 580, 670, 680
c Vsync на DX10 VH 1920x1080 HDMI/DVI вообще играть не возможно, в некоторых сценах лок по фпс на 25-30кадрах.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Groove75
Цитата:
Удивительно конечно, ведь современные видяхи по меркам 2007 года, просто ракеты, а все равно Кризис тормозит
когда вышел кризис, топ были карты 8800GTX, она на 1280х1024, DX10 HIGH AAx0 выдавала 43фпс. нужно было ДВЕ такие карты что бы нормально поиграть Без сглаживания и без VeryHigh. VeryHigh нельзя было играть ни на каких видеокартах, так же как и на разрешении более чем 1280х1024 нормально было не поиграть. игра легенда. она вышла слишком рано техники того времени. но даже сегодня, графика первой части кризиса кажется более реалистичной чем третья.
Последний раз редактировалось boeng 25.12.2013 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19