Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Meiso писал(а):
Да всякие ставил. Одно и то же... Так же настройки по-всякому мучал, итог тот же.
Попробуй на чужем компе тоже самое проделать если так и останиться то попробуй по гарантии обратись. В любом случее в магазе тебе если не поменяют то помогут решить эту програму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
OAK Это печально. Попробую тот, супер который. Он кстати, как я понял и для Дум3 годится?
4e_alex Вроде бы я уже вырубал/врубал этот АИ, попробую ещё раз.
Объясни плз, а каким образом влияет переименование экзешника на шейдеры. Просто не доганю, что тогда изменится.
Kaval Мож я чего пропустил, но в каталоге игры я не могу найти папку maps, её просто нет там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Meiso
Цитата:
Объясни плз, а каким образом влияет переименование экзешника на шейдеры. Просто не доганю, что тогда изменится
При переименовании exeшника, дрова перестанут детектить игру, как Q4, а просто будут детектить её, как OGL-приложение. Соответственно, все оптимизации конкретно под Q4 работать не будут. Теоретически, это может повлиять и на шейдеры.
Цитата:
Мож я чего пропустил, но в каталоге игры я не могу найти папку maps, её просто нет там.
Она не в каталоге игры, она в архиве pk4 .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Народ, почему у меня тормозит на 1024*768 Ультра кач. (постоянные обращения к винту), это изза того что Гиг памяти всего? Стоит ли заморачиваться со всякими там консольными командами по улучшению быстродействия (в FAQ есть), или полюбому два Гига оперативы надо?