FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Keltis писал(а):
В общем, совсем другая игра
ха, на хц тоже немного другая игра - сунулся вчера в 45 грифт (ну я же стремительным домкратом врываюсь в топ-1000 - пока в седьмой сотне ) - 3 весла подряд (грифт попался откровенно отстойный - 5 акт и живность оттуда же) и на фоне почти пустой банки - это куда больше доставляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
CDG.Axel писал(а):
Каким боком можно собрать 65% - ума не приложу.
Легко, http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Casp ... o/67439667 кдр 68.70 и это без короны в кубе, а если убрать каина и поставить очень простые сапоги и ремень мстителя + корона, кдр будет 75.29. Можно ещё кримсона прилепить.
hroost писал(а):
Монк-санвуко должен следовать за монком-хилом и ... внимание это самое главное, выбирать самую мелкую цель из стянутой толпы для обладошивания
Ульяа для чего? После серии ударов половина толпы обладошеная, а после второй серии вся толпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
hroost писал(а):
Любой вариант на выбор, а в идеале все вместе
Про КД - я почему-то совсем забыл бонусы сетов и корону Леора. Вчера для прикола собрал саппорта барба, КД на игнор откатывается раньше, чем спадает бафф, даже если никого не бить. В толпе - только успевай кнопочки прожимать.
hroost писал(а):
Поиграли хорошо, бегали фасты вп 65 в следующем составе - монк-хил, монк-свк, вар-лич, вар-дд
Мы вчера бегали в таком же составе. При том, что барб саппортом играл первый раз, мы 65ки пробегали в среднем за 7-8 минут. Моё мнение, после вчерашнего забега.
РЛить должен барб-саппорт. Именно он прекрасно видит, где пусто, где толпы мобов. Где тащить элитку за собой, а где лучше бросить. Где тупик, а где выход. Он может найти шрайн с использовать его в нужное время. При этом ситуации, когда взяли Conduit или Power, а потом бежим по пустым коридорам практически исключены. Почти 200% скорости бега барбу очень помогают, плюс живучести более чем достаточно, чтобы выживать без хила.
Барб-саппорт не должен тупо бегать вокруг хила, покрикивая игнор, а носиться по карте, залезать в разные уголки, исследовать карту (чтобы не бегать в тупики) и кучковать мобов. Когда случается серьезное месилово (особенно со спецэффектами вроде арканов), должен держаться рядом с пати, поддерживая на мобах Falter + Rend + Iceblink, а также снабжая сопартийцев Ignore Pain'ом. Также должен быть рядом с пати на длинных перебежках (+40% скорости для пати от Сhilanik'а), коих будет предостаточно ввиду способности барба собирать мобов с довольно большой площади.
Монк хил должен ставить Sanctuary в ДД и держаться рядом. При этом нужно видеть, куда кинулся кружок от Occulus'a, перетягивая мобов туда, а также оттаскивать мобов от опасных вещей, вроде скопления арканов. Жирные мобы, которые не тянутся, также не должны стоять одни - нужно подтягивать мелочь к ним, чтобы бахать ладошками.
Санвуко в пати с барбом-саппортом значительно проще, так как мобов приманивать ему не требуется. Нужно просто вешать ладошки на самых хилых мобов до тех пор, пока один моб с ладошкой не сдохнет. Если такое случилось, монку надо резко отойти на дальность Zei'я (вроде 50 ярдов), чтобы остатки мобов бабахнули сильнее. Всё просто: ладошек нет или мало - вешать, пока не станет много. Ладошек много - держаться подальше, желательно на 50 ярдах (+37.5% урона ладошкам для камушка 70го уровня).
Барб-ДД должен бить ладошки. В отдельных случаях может быть принято решение добить элиту. Из всей пати барбу-ДД хуже всего, так как Ignore Pain висит не всегда, при этом приходится тусить в куче мобов, пиная ладошек. Плюс в рифтах уровня 65-70 надо включать голову, не убивая мелочь, если на них не висит ладошки. Потому что если вдруг санвуко замешкается / затупит / приляжет отдохнуть / повесит ладошку на элиту, мелкие мобы могут сдохнуть без ладошки, а это серьезная потеря ДПСа.
Quatro писал(а):
hroost я бегал в такой пати ДД статик монком, все выносится мгновенно, но босса то я бью один. Если босс попадается без миньенов, то приходится его долго ковырять
В пати с санвуко, хилом, и барбом-саппортом босса всё равно бьет только один ДД. В принципе это не так критично, так как Stricken делает своё дело. На мой взгляд молоточник лучше статика, так как дамаг в одну цель у него повыше будет. И мелкие мобы на боссе нужны только для кружочка Occulus'а. Хотя если мобов дохрена, как у крысятника, то 25 стаков силы от Rampage тоже помогают. По нашим замерам на босса в GR 65 уходит примерно 80 секунд, если босс без аддов. Если аддов много, то от санвуко тоже начинает идти дамаг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 95
Caspersky83 писал(а):
Ульяа для чего?
Продиктована только имеющимся древним гиром, т.е. тупо замаксил дамаг и тафнесс, тем более СС не брал, на вп 60-65 СС лишнее, вернее этот гимор там не нужен, все лопается норм, а на вп 65+ там уже придется брать СС, значит и Ульяна в топку пойдет
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
CDG.Axel писал(а):
РЛить должен барб-саппорт
На новом месте толпу рационально собирать стяжкой, т.к. тянуться все кто в радиусе, но в тоже время надо и недобитков тащить, а их можно и по одному крюком тянуть. Вар-лич как бы последний оказывается, поэтому смысла командовать ему из конца колонны никого нет, тем более у нормального монка-хила нон-стоп негр включен, а это мгновенный телепорт на любом противнике в пределах экрана, т.е. скорость движение даже х2 рядом не стоит
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 14.10.2015 13:41, всего редактировалось 1 раз.
CDG.Axel я был личом с хрустом ) он не заметил, но я как раз бежал впереди его и собирал паки в соло ) у нас был довольно лоу скилльный барб, но даже с ним вроде закрывали 65 на 50% времени.
Member
Dexiny писал(а):
CDG.Axel я был личом с хрустом ) он не заметил, но я как раз бежал впереди его и собирал паки в соло ) у нас был довольно лоу скилльный барб, но даже с ним вроде закрывали 65 на 50% времени.
Не-не, впереди бежал фил, я от него не отходил, он собирал треш и кидал город, а потом уже твои пакеты подтягивались к основному, и все таки много недобитков оставляли, т.к. что может и нужно было все время филу впереди быть
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 14.10.2015 13:48, всего редактировалось 1 раз.
hroost тебе так казалось ) потому что я когда собирал пак впереди вас, либо приходил сразу фил, либо замораживал пак на 3 секунды и возвращался к вам ) могу снять видео, увидишь как выглядит игра со стороны сап барба ) На боссе я вообще в афк ухожу, если что ) Потому что на босса вроде не действуют мои дебаффы, толку от меня 0.
Member
Dexiny писал(а):
hroost тебе так казалось ) потому что я когда собирал пак впереди вас, либо приходил сразу фил, либо замораживал пак на 3 секунды и возвращался к вам ) могу снять видео, увидишь как выглядит игра со стороны сап барба ) На боссе я вообще в афк ухожу, если что ) Потому что на босса вроде не действуют мои дебаффы, толку от меня 0.
Ну может быть в этом смысл есть, в принципе кто-то должен дразнить и заманивать элиту впереди, чтобы всю кучу вперед не переносить. В смысле афк? А как же игнор пейн. Кстати мне показалось или на последних забегах кто-то чото поменял и в результате все рипаться часто стали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
hroost писал(а):
На новом месте толпу рационально собирать стяжкой
Все-таки погляди видео от лица саппорта-барба. Барб, пробегая вперед, за счет стяжки от вертухи, собирает мобов кучками. Копьё это так, 1-2 моба подтянуть, собрать в кучу большой пак им не выйдет.
hroost писал(а):
Вар-лич как бы последний оказывается, поэтому смысла командовать ему из конца колонны никого нет, тем более у нормального монка-хила нон-стоп негр включен, а это мгновенный телепорт на любом противнике в пределах экрана, т.е. скорость движение даже х2 рядом не стоит
Странные вещи пишешь. Как это саппорт-вар последний, зачем? Когда монк-хил ускакивает от группы, да еще и за несколько экранов, это просто эпик фейл. Такого хила через несколько минут матом крыть будут. Тем более хил должен постоянно присутствовать в замесе, а саппорт вар нужен постольку-поскольку. Кинул на мобов фальтер (15 секунд), Ignore Pain (11 секунд) на пати и побежал себе собирать мобов.
В 75х наверное всё по-другому, там отлучаться саппорту нельзя (так как ДД сразу сложат). Ну да, насколько я знаю, 75 на скорость никто не фармит, так как меньшие уровни выходит проходить быстрее. А 80+ наверняка проходится только в том случае, если "прокнут зомби".
Dexiny писал(а):
На боссе я вообще в афк ухожу, если что ) Потому что на босса вроде не действуют мои дебаффы, толку от меня 0
Точно ничего не путаешь? Falter на боссов должен действовать (+25%), равно как и Mutilate (+10%). Вот Iceblink скорее всего нет, так как на босса не действует замедление и заморозка (хотя стан работает). Я уж молчу про то, что Ignore Pain на некоторых боссах жизненно необходим, так как снижает риск внезапной смерти до нуля. Причем на 65х спасает даже от молотобойца, который перестает ваншотать ДДшеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
CDG.Axel писал(а):
75 на скорость никто не фармит, так как меньшие уровни выходит проходить быстрее.
Не фармят, потомучто туго думают, узко если хотите. Какой смысл бегать фасты и палить камни на 60+, если можно делать это гораздо профитнее на 75+? Так вот на 75+ опыта еще больше, чем на каком-либо другом уровне, 500+ лярдов час не хотите? То то же! Все тру-задроты уже давно бегают вери хай вп, без босс килла. Однако я не такой.
Но тут дело в другом, а хрена мне этот опыт? Нахрена 5к-10к парагоны? Мне что заняться больше нечем? Ну будешь ты 10к паралон, будешь фастить 100+ порты и че? Теперь нет необходимости лезть на высокие уровни, из-за большего шанса на леги. Теперь по факту мы имеем только растущие циферки в профиле и все. Мне вот пару левелов до 1000 паралона нужно, но я не спешу. Потомучто уже наелся этого тупого фарма. Вот честно бесит даже то, что нельзя отключить эти блуд шарды и долбанный разговор с Урши! Ну прокачал я все камни, ну не хочу я апать их на 1% каждый раз...
И самое интересное, что с такой политикой со временем мы увидим колоссальную разницу в силе игроков. Попомните мои слова, если не отменят парагон есть большой шанс оказаться в низшей касте, если у тебя не прокачан 10500-й уровень парагона. Те, кто качает паралоны сейчас - они все будущие дамагеры. Мне со своим 1к паралоном в 2.4 останется разве что роль саппорта в мультиплеерных играх. В 2.4 в соло будут закрыты порты до 90-го включительно ...шутка-ли чар 5+к паралона в не сезоне! Мне вот с ними даже соревноваться не интересно ибо разница в силе персонажей колоссальная. Останется заделаться саппортом или забить на мультиплеер. Быть собачкой-саппортом у задротов интереса не вызывает, как по мне. Куда катится эта дьябла - не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
CDG.Axel Как написал v3r3r, тру "АТЦЫ" спидранят 72-75 с убийством босса. Но только с Дрото-ВД как ДПС, босс с аддами умирает в среднем за 1 минуту, без аддов полторы и в среднем закрывается ГР за 7-9минут, то есть точно такое же время как и 65+ что другие фармят. Даже если рифт не прокнул и они закрывают за 10-11минут, это все равно огромный прирост к опыту. Но надо быть 1500+. Есть у меня пару таких во френд листе, они онлайн 24/7. Пол дня ботинга, пол дня пуши/фарм парагона. Один в клане вообще уже до 1800 подбирается.
Но это не игра. Понятное дело что можно играть в свое удовольствие, пару часов вечерком и плавно одеваться и поднимать паралон. Но о соревновательной части (меня лично интересует соло лидерборд) можно забыть, что я и сделал 2 недели назад. Как можно обойти человека с 2000 парагоном (один такой уже вот вот родится), имея 1000? Никак, ибо он из "воздуха" делает почти 100% больше урона чем ты и к концу сезона будучи 3000 он заполнит все лидерборды. Печально это все. Парагон - это зло и 4й сезон это доказал. Лично мое мнение и по этой причине ушел в казуалы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
hroost писал(а):
нормального монка-хила нон-стоп негр включен, а это мгновенный телепорт на любом противнике в пределах экрана
Хил как раз и не должен телепортиться в пределах экрана, а быть 20-40м к дамагерам/санвуко, причём к санвуке в первую очередь т.к. он полное стекло без резистов и родной отхил ваще нулевой. Так что бежать впереди должен именно барб.
CDG.Axel писал(а):
Когда монк-хил ускакивает от группы, да еще и за несколько экранов, это просто эпик фейл. Такого хила через несколько минут матом крыть будут.
А таких "хилов" сейчас полно поразвелось
Naggash писал(а):
Как можно обойти человека с 2000 парагоном (один такой уже вот вот родится), имея 1000? Никак, ибо он из "воздуха" делает почти 100% больше урона чем ты и к концу сезона будучи 3000 он заполнит все лидерборды. Печально это все. Парагон - это зло и 4й сезон это доказал. Лично мое мнение и по этой причине ушел в казуалы.
То же самое. В 1-3 сезонах стабильно попадал в первые топ-50 потом забивал и играл в своё удовольствие, сейчас даже цель такую не ставлю. Раньше разница в парагоне не такая огромная была между обычными игроками, задротами и мега-задротами и то что я отставал на 200-300 парагонов от топ-10 мне не мешало попадать в топ-полтинник.
Member
Caspersky83 писал(а):
Хил как раз и не должен телепортиться в пределах экрана, а быть 20-40м к дамагерам/санвуко, причём к санвуке в первую очередь т.к. он полное стекло без резистов и родной отхил ваще нулевой. Так что бежать впереди должен именно барб.
Вообще-то 60 м, как раз примерно экран. Ну хорошо согласен насчет впереди бегущего барба, убедили всем миром . Насчет стекла, чото не ощущаю себя полным стеклом, т.к. тафнесса с бафами 150-200кк