Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Timo0n по моему 6 и 7 кругов это самое элементарное...
Дрифт зависит от кривизны рук и чутья автомобиля (его повадок)
Драг - только успевай переключаться вовремя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
рекордом поделиться пришел: Драг, Трасса "магистраль 1" RX-7 время 20:81
очень многое в драге от старта зависит и от того на каких передачах использовать нитро.
обожаю тот тоннель, что с квадратными колоннами!!! самый адриналин именно в нем! но ездить там то же с умом надо - заезжать лучьше всегда по своей полосе, сбрасывая скорость перед тоннелем оставаться на четвертой передаче - так машина не сильно быстро набирает скорость в тоннеле, (FPS там действительно чуть быстрее) а в средней точке поворота (или выезда из прямого отрезка - в зависимости от того в какую сторону едешь) врубать третью, поворачивать очень удобно проезжая между колонн, но наличие трафика там надо высматривать заранее Ребятам Курта респект! молоцы! (хотя и дрищи по большому счету)))
А вобще пишу потому что тоже сейчас стариной трясу 8) вобще одна у меня настольная игра (надо в виноус ее вшить как стандартную)
НЕ БУДЕТ УЖЕ ЛУЧЬШЕ среди NFS!
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
помогите, может ли кто то дать 100% работающие ссылки на патч или что там надо(клиент, сервер) для игры в локальной сети или плиз скинте на мыло пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Мурманская обл
В гонки никогда не играл, а тут затянуло. А потом получился чернй п****ц. Где NFSU хранит сохранения? Сначала начинать как то в лом. ( C: пришлось отформатировать.)
Ха! Вы не поверите, но я только сегодня ВПЕРВЫЕ установил Underground! (До этого ниразу не играл в него)
Я псих, раз играю в NFS 2003 года, когда есть Most Wanted, и мой комп его потянет Пока можно уверенно сказать только одно - в NFS:U КЛАССНЫЕ саундтреки.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
сэйвы тут: C:\Documents and settings\All users\Application data
а вообще, игра мировая играю в неё с выхода, ездил на чемпы ... правда история неприятная: боятся русских геймеров ВСЕ, даже немцы... у нашей команды у половины ребят рули не определялись на компах ... так что играли почти все на джойстиках, а я на клаве однако всё равно кубок был наш
и уж если так об игре:
обожал Drag: 14&Vine 18.72 чтоли ехал (то что *.72 - это точно WR 18.68 )
Sprint - spillway если не ошибаюсь, всё таки последний раз садился за неё где то в апреле ехал порядка 1.43.**
Все равно, самая-самая Нужда В Скорости - это на ИМХО Hot Pursuit (NFS:3). Кажется, в нее тогда играли ВСЕ.
Простите за нескромный вопрос, но у Underground вообще есть какой-нить сюжет? Ну я имею ввиду, как в Most Wanted: там вроде надо тачку свою выручать... А здесь что?
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Obscured писал(а):
у Underground вообще есть какой-нить сюжет?
Да. Ты типа начинающий стрит-рэйсер, которого на гонки привела некая Саманта, она тебе и поможет по началу и разъяснит всё что нужно. Есть злые и агрессивные конкуренты, которые сбиваются в банду вокруг некого Эдди. Потом наш протеже кидает Саманту в лучших традициях украинской политики, потом мирится с ней и выигрывает у Эдди. Есть и другие второстепенные персонажи, вобщем антураж создан на твёрдую четвёртку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Obscured писал(а):
(До этого ниразу не играл в него)
Бывает! Чтож, лучше поздно чем никогда! Я, в свое время, довольно плотно гамал, в Underground, в т.ч. и по lan. Сейчас вот задумался , достал с полки уже порядком запылившийся диск, а не тряхнуть ли стариной, а не подрифтовать, как когда-то в студенческую пору?
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 25