Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2010 Откуда: Cagliari
всем добрый день. только попала игра в руки, такие вопросы 1. играл в ролевую игру drakensang, Dragon Age: начало, такая жн интнрестная, или лучше, хуже 2. в начале выбираеш расу, и получается 3 разных прохождения игры? или только начало игры разное? а потом все мисии одинаковые всем спасибо за ответы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
serg450453 Интересно, в принципе, любым классом - какой самому больше нравится. Хороших атакующих магов не встретишь, нормальных воров - тоже. Но можно поставить мод на зелье респециализации и сделать атакующего мага из Морриган (она оборотень) и вора из Лил (она бард). Воинов будет орда. Еще сразу советую поставить мод на зелье выносливости. Иначе воин с кучей пассивок толком скиллы юзать не сможет.
а кем интереснее играть, в смысле расса и (воин, вор, маг)
Магом играть проще всего. Скажем первый раз играл вором, второе прохождение за мага вышло как легкая прогулка =) Насчет сценариев - например благородный человек (Noble Human Origins) класса воин/вор может стать
Еще можно Advanced Tactics добавить это для таких как я в бою врубает аи для перса которым руководишь в итоге не надо самому все это множество кнопочек жать и парочку других плюшек помельче. Жду вторую часть сейчас на компе фалл.н.в. после дао вообще в нее играть не тянет а ведь когда то очень нравился.
Народ, спасайте. Видеокарта gtx460. Дрова 258.96 или 260.89. Физикс последний. Постоянно пишет, что не обнаружена поддерживаемая видеокарта. Устанавливал по ФАКУ подробному. В конфигурации какие только настройки не использовал, ничего не помогает=(( может есть какой нить патч, хотфикс или что нить в этом роде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Товрищи, помогите, что-то разобраться никак не могу с боевой системой. Играю за мага. В подсказках ещё пишут "используйте комбинации заклинаний". Но как это делать? ВОобще как-то непонятно это всё, например, иногда появляется "прицел" для заклинания, а иногда его нету почему-то, хотя маны ещё хватает и другие заклинания не действуют. В общем, сумбурно, но врубиться не могу. Может, какой-то faq есть по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ядерный отход комбинация - два/три заклинания, наложенные одно на другое. Прицел - какие-то спеллы накладываются на цель, какие-то на область, какие-то просто включаются. Советы тут, тут и тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
jackisdead я обычно шмалял землетряс, снег, грозу, масс энтропию и бомбу заразную. Ну и руну отталкивания на дверь, либо затыкал ими дырки))) обычно составом морриган + винн, а алистер и мой перс луком и арбалетом били)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
я почему спрашиваю. Например, такая проблема - хожу я там в тени, маны полно, заклинания есть, я нажимаю паузу, выбираю заклинание, пытаюсь напраить его на противника, но там вместо прицела получается как бы меч в кружочке, и вместо заклинаний перс просто тычет посохом, а от этой пукалки вообще никакого толку. А, например, заклинание вытягивания магии можно при этом скастовать всегда (т.е. появляется прицел).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26