ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
-availablevidmem Итак, проведя несколько экспериментов, выяснил: при выставлении параметра на "2" игра начинает думать, что на видюхе больше памяти, чем в реале (посмотрите при этом настройки игры - количество видеопамяти), увеличивается загрузка ОЗУ и файла подкачки, в результате чего появляются жуткие лаги. Я играть с такими лагами не смог.
P.S. Но текстуры прорисовываются хорошо, это да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Челябинск
а я написал в commandline как в факе ток без -availablevidmem 2 . игра не думает што на видяхе гиг но текстуры на высокие выставить можно. у меня все ок)
_________________ i5-13600KF | MSI MAG B760 Tomahawk Wifi | 2x16Гб DDR5 Kingston Fury 5600MHz| MSI RTX 4070 Ti Gaming x Slim | 750W be quiet!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
нет господа, это форменный <удалено> поставил, поигрался, камеру бухую поборол, перезагрузился, и тут тебе на - либо игра запускается и тут же намертво вешает комп, либо запускается и дико тормозит (выдает от силы 3-4fps)
спецом сегодня поставил XP SP3, видать зря ставил
ЖК на месяц за слабозамаскированный мат Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.12.2008 2:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
да ема народ, третий раз уже спрашиваю - как пройти миссию финал дестинейшен, у буквы F на карте (забыл как чела звать), там еще долго до места ехать надо а потом кружок красным становится, подьезжаешь к нему, и ниче не происходит, че делать то надо?
Что, никто не проходил чтоли?))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Вообщем всё же после игры несколько дней я вполне думаю, что игре можно смело ставить звание Game of the Year.
Что до графики - до глючная и тормазнутая, но у меня на полном максимуме ниже 25 редко падает. Очевидно, что игре нужно как минимум 3 ядра (4 в случае с АМД), ну или два очень мощных. Порт не очень качественный, но графа берёт текстурами и освещением, а не полигональностью.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Moscow city
Help! трабла в том, что gfw - live не хочет работать, т.е. устанавливаю обновление с рокстара, но при попытке его(gfw) запустить предлагает обновиться(при этом ежели откажешься попросту не запускается). кидает на страничку(http://support.microsoft.com/kb/960554) но тот фикс что там указан не поддерживает язык системы и не устанавливается...
В игре же все банально - при нажатии Home, он выводи страничку приветствия и сообщает о новых возможностях и все(( более этого добиться ничего не выходит!
_________________ Сооpудили кpышу из фанеpы, покpаcили под жеcть. Будем надеятьcя, заказчик не заметит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24