Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
gfash писал(а):
а намокания и дымы обьемные и т д и не заметишь если не знать ..
Это и есть кстати "правильная" графика. Если тебе при виде графики хочется сказать "вау" значит она ненатуральна. Ты же не кричишь "вау какая графика" когда выглядываешь на улицу?
gfash писал(а):
я про то что тормозит [censored] на максе как кризис почти ... а графа не сравнима ... вот и все
Дык это только в кризисе кроме графы и тормозить нечему, в сталкере обычно тормозит проц (AI), а не графа. я уже и забыл когда в нем подвисал именно на видеокарте ....
zhukov писал(а):
подойди по ближе к кустам или к траве присмотрись в сталкере
В кризисе к кустам тоже лучше близко не подходить они в один пиксель толщиной
zhukov писал(а):
Что же тогда сталкер стоит не дешевле кризиса?
игра стоит столько, сколько за нее готовы платить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Не могу пройти вояк на кардоне после болот.
Лупит солдат как снайпер , 100% попадание с лестницы здания.
А в него попасть с такого расстояния ...
В начале уровня , засекают и я не могу вылезти из-за камней .
2 шага и усе !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
Игра на максе тормозит похлеще всяких кризисов!
Вернее за тормоза отвечает пункт "Солнечные лучи".
GTX 260 1680x1050 AF16x
Всё на максимум в XP - 5 fps
"Солнечные лучи" на среднее - 7 fps
"Солнечные лучи" на низко - 16 fps
"Солнечные лучи" на выкл - 27 fps
Отключаем дополнительно "SSAO" - 32 fps
Отключаем пункт "Тень от солнца" - 42 fps
Можно добавить в FAQ
andr13 У меня тоже не двигается.
stabias писал(а):
у меня в Донецке стоит 300грн(60$)
Жгут у вас! В Запорожье 110 на рынке.
Ну а если совесть позволяет, то кряк уже сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
SoVaR писал(а):
Не могу пройти вояк на кардоне после болот. Лупит солдат как снайпер , 100% попадание с лестницы здания. А в него попасть с такого расстояния ... В начале уровня , засекают и я не могу вылезти из-за камней . 2 шага и усе !
:) \сам только что прошел...бежишь влево уворачиваясь от пуль да и все...мочить его не над.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
Витаха писал(а):
Игра на максе тормозит похлеще всяких кризисов! Вернее за тормоза отвечает пункт "Солнечные лучи". GTX 260 1680x1050 AF16x
Всё на максимум в XP - 5 fps "Солнечные лучи" на среднее - 7 fps "Солнечные лучи" на низко - 16 fps "Солнечные лучи" на выкл - 27 fps Отключаем дополнительно "SSAO" - 32 fps Отключаем пункт "Тень от солнца" - 42 fps
Можно добавить в FAQ
andr13 У меня тоже не двигается.
stabias писал(а):
у меня в Донецке стоит 300грн(60$)
Жгут у вас! В Запорожье 110 на рынке. Ну а если совесть позволяет, то кряк уже сделали.
все на мах кроме бредового сглаживания и от 40 до 5ти ФПС)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Добрался таки до ЧН. На максимальных настройках игра выглядит прекрасно, Кризис может курить, имхо. В ЧН картинка получается натуральной(не в последнюю очередь из-за освещения), ближе к жизни, в отличие от пластмассового Кризиса. Всё на макс. 1440х900 в среднем 35 фпс, на базе Чистого неба ~25. По личным ощущениям вполне плавно. Я доволен!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...