Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
судя по тем же тестам, на вашем конфиге даже в fullHD фпс тоже должен быть за 100
iXBT писал(а):
Антиалиасинг 4x
Lochmatiy писал(а):
сглаживание в драйвере форсировано 24Х
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Tatsumi писал(а):
почему у меня на профильном конфиге (всё на максимум, сглаживание 4х, анизатропия 16, разрешение - 1280х1024) под DX10 фпс в среднем не поднимается выше 40!
Да кто ж его знает ?! В драйвере какие настройки ? ОС лицензионная ?
Тут и в вирусах дело может быть , и в переразгоне видеокарты , и в наличии второй карты под физику ... По порядку попробуйте исключить все варианты (проверить систему на вшивость , снять разгон , выдернуть вторую карту физически наконец) . Дерзайте !
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Комрады подскажите, миссия потерянное золото выполз на поверхность и отстрелял всех афро-африканцев, вижу что, напарника подстрелили. При попытке вылечить извожу 3 инъекции после чего он смотрю в задание, написанно прокачать скил лечения или превести кого нибудь кто в теме (дословно не помню анг. верс.) Собственно вопрос можно ли напарника поднять и где прокачать скил лечения (либо откуда превести помомощ)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
BulletProof а раньше лечил напарника? я заметил оно обычно на третий раз такая засада. ну и надо сохраняться перед боем, обычно после н-ого раза напарник сам всех перестреляет и будет жив и здоров)
Member
CoolCmd Да где-то прочитал, что у каждого напарника есть уникальные квест (или это все брехня?) +за это есть ачив. The third faction Спаси всех Напарников от их неприятностей
Последний раз редактировалось BulletProof 18.08.2010 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
BulletProof квесты там все одинаковые, уникальных нету вроде, умрет один возьмешь у другого, мне вот интересно а если их всех замочить шо будет в конце
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
BulletProof писал(а):
у каждого напарника есть уникальные квест
Не. Но возможно есть максимум квестов от одного чела. Поэтому ты сначала выполни квесты напарника, а потом пускай его в расход. Но учитывая большое количество напарников на первой карте это не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
Tatsumi писал(а):
Да кто ж его знает ?! В драйвере какие настройки ? ОС лицензионная ?
Тут и в вирусах дело может быть , и в переразгоне видеокарты , и в наличии второй карты под физику ... По порядку попробуйте исключить все варианты (проверить систему на вшивость , снять разгон , выдернуть вторую карту физически наконец) . Дерзайте !
В дровах только гамма-коррекцию выставил, прозрачность на избыточную выборку и фильтрацию текстур на высокое качество. Остальное - по дефолту, ибо в самой игре настраивается.
Винда лицензия. Вирусов не должно быть, т.к. лицензионный KIS 2010. Разгон видяхи убирал. Вообще вытащил ту, что под физику на неопределённый срок. Колдовал над файлом конфига и настройками в дровах.
Нифига не помогает. Средний фпс не выше 45... Ужос. Единственная игра с таким прибабахом... И, кстати, ещё периодически запускается в окне, хотя в конфиг. файле выставленно на полный экран.
P.S. А про телек я, похоже, не так выразился. Я имел в виду, какой смысл ставить 1080 на телеке, который физически имеет разрешение на 720 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Tatsumi писал(а):
какой смысл ставить 1080 на телеке, который физически имеет разрешение на 720 ?
720 - уже ниже его физического ... Там какое-то 1336х768 . Да и почему бы не ставить 1080 , раз возможность есть ?
Tatsumi писал(а):
прозрачность на избыточную выборку
Очень ресурсоёмкая настройка , насколько я помню по тем временам , когда у самого была 8800GTX ... С избыточной выборкой тормозило всё , что не тормозило с AA 8xQ . Попробуйте на пункт снизить выборку .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
Lochmatiy писал(а):
Очень ресурсоёмкая настройка , насколько я помню по тем временам , когда у самого была 8800GTX ... С избыточной выборкой тормозило всё , что не тормозило с AA 8xQ . Попробуйте на пункт снизить выборку .
Истина была на виду! Я тупень. )) Перебрал кучу вариантов, а про очевидное не подумал. Действительно, всё дело в избыточной выборке - выставил её на х8 и думаю, в чём же дело. Поменял выборку на х2, и фпс вырос под 100. Всё в шоколаде. Спасибо! ))
Lochmatiy писал(а):
720 - уже ниже его физического ... Там какое-то 1336х768 . Да и почему бы не ставить 1080 , раз возможность есть ?
Ну ведь от этого он не будет показывать физические 1080... ))
У этого телека есть ещё проблема с выводом изображения: видяха подаёт сигнал на телек по дефолту (те самые 1336х768 при 60Гц), и появляется уведомление, что тип сигнала не поддерживается. В дровах приходится ручками менять на те, что в паспорте. Бред. У той же LG, к примеру, всё автоматом выставляется.
Member
Позвольте еще пару ламерских вопросов. Новые стволы доступны в оружейке по мере прохождения игры или пока не купиш ПМ (пистолет макарова), пистолета в .45 калибре тебе не видать. Сейчас пройдено 12% накопил 65 алмазов, и весь мозг сломал, на что их потратить? P.S. Тапками не кидайте, у меня англ. версия для короба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
BulletProof Чтобы появлялись новые стволы нужно выполнять задания оружейников . Всё что ты можешь купить находится в компьютере у оружейника . Садишься за компьютер и высматриваешь всё что тебе нужно , лазая по меню (там всё понятно должно быть) . Покупать можно улучшения для стволов (типа улучшения меткости или уменьшения отдачи , увеличения надёжности) , можно покупать униформу (снаперский камуфляж к примеру) .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008
BulletProof Мое любимое оружие - снайперка сначала простенькая первая, потом вторая, третью можно не брать Засел подальше от поста, всех спокойно перестрелял .... кррасота ..... ну или почти всех
Я вообще носил оружием №1 - узи - для ближнего боя №2 - снайперка №3 - гранатомет
Когда очередной оружейник дает очередное задание разгромить очередную колонну с оружием я помню любил найти дорогу поровнее, чтобы колонну издалека было видно засел, только показалась вдалеке первая машина - сразу по ней гранатометом пока джипы прикрытия объезжают подбитый грузовик, гранатомет успевает перезарядиться и пульнуть в следующую машину и т.д., пока они до меня доедут ..... всем - капут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34