Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
джегернаут+ противогаз
Эмм... В одном флаконе? Они же в одном слоте вроде.
Кстати джаггеров очень не люблю, особенно тех что с ППШ бегают. Их с винтовки с первого выстрела не убить Сейчас винду переставлял, забекапил всю папку Activision - она у меня 492 мегабайта весит
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx у меня был в этом классе джагер, но я его держу исключительно just for fun поэтому огнемет тут обязательно нужен народ бесится когда я их жарю в промежутках между сносом башки с обреза. мы же вроде как то играли на обрезах вместе, или я ошибаюсь?
Ребята, а мне поблазнилось или, действительно, когда подстреливаешь огнемётчика то он загорается? Пару раз наблюдал, но не понял, от попадания в баллоны или просто так "срослось"?
Прикольненько, так, горят от своего-же напалма! А от "бегунов" с обрезами и "джагерами" есть отличное лекарство - хард, STG-44 (или, как вариант, "японская машинка" с доп. магазином), да перки "УС" и "неподвижный прицел". Да и от "любителей горяченького" это лекарство весьма успешно прокатывает, вкупе со стрельбой "от пуза". Гы-гы-гы!
Member
serch6163 писал(а):
когда подстреливаешь огнемётчика то он загорается?
Нет, эта неплохая идея только в сингле реализована.
serch6163 писал(а):
вкупе со стрельбой "от пуза"
Ты от пуза из STG-44 Стреляешь? только с пистолетов-пулуметов и дробовиков без прицела стреляю. Поэтому же ППШ, кстати, и не люблю - от бедра не очень. То ли дело Томми
machKim писал(а):
так договор был - only shotguns.
Я как-то огнемет за оружие не считаю. Пистолет же можно доставать или гранаты? Показал бы класс в приготовлении барбекю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Leff_Alexx писал(а):
Ты от пуза из STG-44 Стреляешь? только с пистолетов-пулуметов и дробовиков без прицела стреляю. Поэтому же ППШ, кстати, и не люблю - от бедра не очень. То ли дело Томми
ППШ точнее всех от бедра стреляет , STG тоже довольно неплохо . С автоматическим оружием всегда использую перк "неподвижный прицел" ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Lochmatiy ППШ точнее всех через прицел, а от бедра из него стрелять никаких патронташей не хватит STG вообще ужос какой косой от бедра. И скорострельность для spray'n'pray совсем унылая...
Lochmatiy писал(а):
С автоматическим оружием всегда использую перк "неподвижный прицел"
Ну я тоже почти во всех классах с ПП его держу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Камрады, а не подкинете адресок сервака, где частенько "по договоренности" на двухстволках/шотганах бьетесь?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
217.199.212.71:28970 Только он обычно пустой стоит ... Добавлено спустя 19 минут, 12 секунд Похоже они , пока меня не было , ввели какие-то новые дурацкие правила на сервере : пора с него уходить . Это видимо был autokick ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
согласен - он на обычном сервере вообще малоэффективен без убойной силы.
А ты знаешь в классическом КОДе5 оружие способное убивать со средней дистанции не истратив на это пол магазина?:shock:
Магазинные винтовки не предлагать . Но и с ними, если с первого выстрела изподтишка не попадёшь в голову или, на худой конец, в грудь - приходит кирдык от противника вооружённого автоматическим оружием.
Лично я потому и гамаю в КОД5 (да и в КОД4 ) исключительно на Харде.
А ещё лучше на Харде с отключенной, априори, картой. Вот где реальный бой (без начертанного, магическим образом в воздухе, прицела), а не "сказка про войнушку" с самолётами разведчиками (это в Великую Отечественную-то ) телепортирующимися над головой и собачками "по вызову". ИМХО.
Из ЭТОГО и со средней дистанции? Ты хотел сказать в упор? Сколько тогда, по твоему - средняя? Для меня, хотя бы метров 15-20. ПС: А в КОД2 (в сингл, по крайней мере ) играл с момента выхода сабжа. В мультиплейер недавно - домашняя сеть с 2007 года. Добавлено спустя 4 часа, 43 минуты, 20 секунд
Lochmatiy писал(а):
По ходу я на карте Cliffside лежал на позиции у водопада и это недоразумение подорвалось на моей "прыгающей Бэтти" ...
Вот это класно! Дёшево и сердито! Сердитый АДмин - это сила!!!:lol::lol: