Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
Andrew_1985 писал(а):
pcmist писал(а):
ибо я прокачался до 30 уровня, на лицензии конечно, и ни разу не видел читеров с 70 уровнем
Я первый раз встретил читера 70 уровня со всеми престижами, когда получил 19 уровень и в первом же хардкорном командном бою. В хардкорных боях 70 почти в каждом матче, а вот в обычных встречаются редко.
навалом их, в каждой второй игре попадаются, правда в последние разы что-то их выкидавают из лобби частенько, в списке перед игрой есть, в игре - нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
serch6163 писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
...постоянные вскрики "ЭтотестьЭтотесть" и "ПерезаряжаюПерезаряжаю"...
А я думал, что у меня глюки в ушах, ты помойму первый, кто про это сказал...
ну у военных вообще то принято по два раза повторять радио связь, все дела ----- и нафига эти ноутбуки собирать? собрал все, дали ачиву и всё ни кодов прикольных как в пермом варфар ни чего то ещё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
играть умеют только люди с 40+ уровня, в начале было легко, теперь же со всеми открытыми перками туши свет, а карты очень этому способствуют, а если народа меньше чем 18, каких 4Х4, то вообще жесть. Плетусь теперь в "хвосте", 3-4 места
Funkyzy да не в памяти дело а в кривости игры или дров те у кого 1280х1024 не в счет, sprata, на таком разрешении их никак и быть не может, либо они есть но просадка фпс не настолько критична чтоб была заметной я тебе говорю и любой у кого фризы наблюдаются, что эти самые фризы не всегда. они то есть, то нет. можно вообще играть без фризов долго, несколько карт спокойно, а потом бац и на тебе, понеслась. и при этом на моей профильной видяхе средний фпс 100 на максимальных настройках даже с ААх4 и этими картами бликов на экстра. а когда фризит, то секунду где-то или две игра жутко тормозит с падением фпс ниже 10 и если тут проблема с несвоевременным освобождением видеопамяти, то хоть у тебя 2 гига они всеравно заполнятся и начнет фризить. однозначнопомогает снижение качества карт бликов (карты нормалей не влияют, по крайней мере у меня) тут или дрова пофиксенные под игру нужны, либо патч на игру, либо и то, и то
sprata ты еще в 800х600 запусти и точно все окей будет
я про это и говорю, фризы (иногда слаидшоу) не все время есесно. Обычно фпс 100+, а потом бац... поэтому и советую всем ставить не экстра, а высоко...все проблемы пропадают, причем изменений в графе даже не заметил Были тока в одном месте фризы, около вертолета после взрывной волны когда в здание бежиш
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Keyco писал(а):
serch6163 писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
...постоянные вскрики "ЭтотестьЭтотесть" и "ПерезаряжаюПерезаряжаю"...
А я думал, что у меня глюки в ушах, ты помойму первый, кто про это сказал...
ну у военных вообще то принято по два раза повторять радио связь, все дела ----- и нафига эти ноутбуки собирать? собрал все, дали ачиву и всё ни кодов прикольных как в пермом варфар ни чего то ещё
я думал это просто 2 тимуровца убивают двух врагов почти в одно время, соответственно оба докладывают...ну и перезаряжаются оба сразу же (все сразу перезаряжаются). Так что все тут логично, никаких глюков имхо
ну и перезаряжаются оба сразу же (все сразу перезаряжаются).
вот-вот.. никак не могу заставить себя перестать нажимать на R после кила, ибо в 70-ти процентах случаев за первым выбегает второй, а я как раз перезаряжаюсь....)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Funkyzy писал(а):
причем изменений в графе даже не заметил
на пушках хорошо видно, что текстуры поликов замыленнее становятся ну и в бразильской миссии мозги на приборной панели авто тоже не так четко прорисованы
Меня 19" моник вполне устраивает, я не гонюсь за диагональю, чтобы потом испытывать проблемы с производительностью.
в наше "консольное" время никаких проблем производительности на ПК нету, т.к. большинство игр мультиплатформа, а консоли не резиновые... итого требования к компу вот уже года 2 на одном месте стоят (с момента выхода долбаных консолей). У меня мон 28", печки 260 абсолютно достаточно для 1920*1200 для всех игр на максах
Если не трудно, замониторь Ривой загрузку локальной видеопамяти и нелокальной, GPU, в какой нить "мясной" миссии и выложи. Очень интересно посмотреть, что и как с загрузкой видео с твоим процем. Просто меня знакомые спрашивают какой видеоадаптер (по минимуму) "переварит" эту гаму и хватит ли 512 или стоит взять 1024. А то у меня 2-х "головая" видяха, да ещё и с 1024 на борту, а их "жаба" душит на видяху тратить "лишние", как они сказали, средства. Твои скрины здорово бы мне помогли дать квалифицированный ответ, стоит им свою рептилию прибить или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Funkyzy писал(а):
sprata писал(а):
У меня мон 28", печки 260 абсолютно достаточно для 1920*1200 для всех игр на максах
Печка 260 по производительности чуть лучше 4870. А в таких играх как Crysis, Сталкер (Чистое небо и Зов Припяти) они вообще идут практически вровень по фпс. Так вот я могу Вам сказать, что даже на 1280x1024 играть на полном максе со сглаживанием 4x в Crysis уже напряжно для видяхи и частенько встречаются просадки до 18, а иногда и до 15 кадров. А на Full HD там вообще слайдшоу наверное. Так что травите свои байки в другой "песочнице"
Последний раз редактировалось sprata 18.11.2009 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Leff_Alexx писал(а):
Новые киллстрейки тоже хороши, нюков пока ни разу не видел. Они из ящиков выпадают или только из автомата набиваются?
Показать нюк? Килстрайки набиваются только оружием, и только более низкими килстрайками сделаные оружием, из ящиков киллстрайки НЕ засчитываются, они засчитываются только для фрагов. Ну вот допустим, ты сделал 4 фрага, тебе дали ящик, в нем был АС-130 или стрелок из верта, даже если ты с них настреляешь 21 фраг, то нюк тебе не дадут, да и любой другой киллстрайк, который у тебя стоит после ящика.
Keyco, приведи примеры игр, для которых мое утверждение не верно... svirry, на максах (правда карты на высоко) с 4х АА было 100+ с понижением до 70 при боине. Ща отключил тени (еще с мв1 так делаю, т.к. графа почти не меняется, но фпс поднимается сильно), стало 100+ при любой ситуации. Вся комплектуха в разгоне (в профиле), видяха разогнана до производительности печ280.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79