Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 120 из 491<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
serch6163
не первый
уже давно заметили

Member
Andrew_1985 писал(а):
pcmist писал(а):
ибо я прокачался до 30 уровня, на лицензии конечно, и ни разу не видел читеров с 70 уровнем

Я первый раз встретил читера 70 уровня со всеми престижами, когда получил 19 уровень и в первом же хардкорном командном бою. В хардкорных боях 70 почти в каждом матче, а вот в обычных встречаются редко.

навалом их, в каждой второй игре попадаются, правда в последние разы что-то их выкидавают из лобби частенько, в списке перед игрой есть, в игре - нет

Member
airiz666
а скоро их забанить всех могут
ща их побольше наберется и всех разом в лучших традициях стима выкинут

Member
Фото: 1
А мне ваще по барабану какой у кого лвл,тут одно тока,умеешь играть или нет...

Member
Фото: 13
Кто нибудь может сейчас зайти на серв?

Member
serch6163 писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
...постоянные вскрики "ЭтотестьЭтотесть" и "ПерезаряжаюПерезаряжаю"...

А я думал, что у меня глюки в ушах, ты помойму первый, кто про это сказал... :tooth:

ну у военных вообще то принято по два раза повторять
радио связь, все дела
-----
и нафига эти ноутбуки собирать?
собрал все, дали ачиву и всё
ни кодов прикольных как в пермом варфар ни чего то ещё

Member
играть умеют только люди с 40+ уровня, в начале было легко, теперь же со всеми открытыми перками туши свет, а карты очень этому способствуют, а если народа меньше чем 18, каких 4Х4, то вообще жесть. Плетусь теперь в "хвосте", 3-4 места

Member
Agent_Orange писал(а):
Funkyzy
да не в памяти дело а в кривости игры или дров
те у кого 1280х1024 не в счет, sprata ;), на таком разрешении их никак и быть не может, либо они есть но просадка фпс не настолько критична чтоб была заметной
я тебе говорю и любой у кого фризы наблюдаются, что эти самые фризы не всегда. они то есть, то нет. можно вообще играть без фризов долго, несколько карт спокойно, а потом бац и на тебе, понеслась. и при этом на моей профильной видяхе средний фпс 100 на максимальных настройках даже с ААх4 и этими картами бликов на экстра. а когда фризит, то секунду где-то или две игра жутко тормозит с падением фпс ниже 10
и если тут проблема с несвоевременным освобождением видеопамяти, то хоть у тебя 2 гига они всеравно заполнятся и начнет фризить. однозначнопомогает снижение качества карт бликов (карты нормалей не влияют, по крайней мере у меня)
тут или дрова пофиксенные под игру нужны, либо патч на игру, либо и то, и то

sprata
ты еще в 800х600 запусти и точно все окей будет :tooth:

я про это и говорю, фризы (иногда слаидшоу) не все время есесно. Обычно фпс 100+, а потом бац... поэтому и советую всем ставить не экстра, а высоко...все проблемы пропадают, причем изменений в графе даже не заметил :insane: Были тока в одном месте фризы, около вертолета после взрывной волны когда в здание бежиш

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Keyco писал(а):
serch6163 писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
...постоянные вскрики "ЭтотестьЭтотесть" и "ПерезаряжаюПерезаряжаю"...

А я думал, что у меня глюки в ушах, ты помойму первый, кто про это сказал... :tooth:

ну у военных вообще то принято по два раза повторять
радио связь, все дела
-----
и нафига эти ноутбуки собирать?
собрал все, дали ачиву и всё
ни кодов прикольных как в пермом варфар ни чего то ещё

я думал это просто 2 тимуровца убивают двух врагов почти в одно время, соответственно оба докладывают...ну и перезаряжаются оба сразу же (все сразу перезаряжаются). Так что все тут логично, никаких глюков имхо

Member
Agent_Orange писал(а):

Меня 19" моник вполне устраивает, я не гонюсь за диагональю, чтобы потом испытывать проблемы с производительностью.

Agent_Orange писал(а):
те у кого 1280х1024 не в счет, sprata ;), на таком разрешении их никак и быть не может, либо они есть но просадка фпс не
У Slifer'а как раз таки 1280x1024 и он пишет, что бывают фризы.

Member
Funkyzy писал(а):
ну и перезаряжаются оба сразу же (все сразу перезаряжаются).

вот-вот.. никак не могу заставить себя перестать нажимать на R после кила, ибо в 70-ти процентах случаев за первым выбегает второй, а я как раз перезаряжаюсь....)))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Funkyzy писал(а):
причем изменений в графе даже не заметил :insane:

на пушках хорошо видно, что текстуры поликов замыленнее становятся
ну и в бразильской миссии мозги на приборной панели авто тоже не так четко прорисованы :)

Member
sprata писал(а):
Agent_Orange писал(а):

Меня 19" моник вполне устраивает, я не гонюсь за диагональю, чтобы потом испытывать проблемы с производительностью.

в наше "консольное" время никаких проблем производительности на ПК нету, т.к. большинство игр мультиплатформа, а консоли не резиновые... итого требования к компу вот уже года 2 на одном месте стоят (с момента выхода долбаных консолей). У меня мон 28", печки 260 абсолютно достаточно для 1920*1200 для всех игр на максах

Member
Agent_Orange писал(а):
512 метров для этой игры вполне достаточно.

Если не трудно, замониторь Ривой загрузку локальной видеопамяти и нелокальной, GPU, в какой нить "мясной" миссии и выложи.
Очень интересно посмотреть, что и как с загрузкой видео с твоим процем.
Просто меня знакомые спрашивают какой видеоадаптер (по минимуму) "переварит" эту гаму и хватит ли 512 или стоит взять 1024.
А то у меня 2-х "головая" видяха, да ещё и с 1024 на борту, а их "жаба" душит на видяху тратить "лишние", как они сказали, средства.
Твои скрины здорово бы мне помогли дать квалифицированный ответ, стоит им свою рептилию прибить или нет. :tooth:

Member
Funkyzy писал(а):
У меня мон 28", печки 260 абсолютно достаточно для 1920*1200 для всех игр на максах

НЕ ВЕРЮ! (с)

Member
Funkyzy писал(а):
печки 260 абсолютно достаточно для 1920*1200 для всех игр на максах

и сколько жеж у тебя средний ФПС в сабже?

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Заблокирован
Заблокирован
Я заметил, если с игрой все в порядке, то ее мало обсуждают. L4D 2 наглядный тому пример. Никто ниче не обсуждает, все рубятся)))))

Member
Funkyzy писал(а):
sprata писал(а):
У меня мон 28", печки 260 абсолютно достаточно для 1920*1200 для всех игр на максах

:haha:
Печка 260 по производительности чуть лучше 4870. А в таких играх как Crysis, Сталкер (Чистое небо и Зов Припяти) они вообще идут практически вровень по фпс. Так вот я могу Вам сказать, что даже на 1280x1024 играть на полном максе со сглаживанием 4x в Crysis уже напряжно для видяхи и частенько встречаются просадки до 18, а иногда и до 15 кадров. А на Full HD там вообще слайдшоу наверное. Так что травите свои байки в другой "песочнице" :)

Последний раз редактировалось sprata 18.11.2009 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 15
Leff_Alexx писал(а):
Новые киллстрейки тоже хороши, нюков пока ни разу не видел. Они из ящиков выпадают или только из автомата набиваются?

Показать нюк? :) Килстрайки набиваются только оружием, и только более низкими килстрайками сделаные оружием, из ящиков киллстрайки НЕ засчитываются, они засчитываются только для фрагов. Ну вот допустим, ты сделал 4 фрага, тебе дали ящик, в нем был АС-130 или стрелок из верта, даже если ты с них настреляешь 21 фраг, то нюк тебе не дадут, да и любой другой киллстрайк, который у тебя стоит после ящика.

Member
Keyco, приведи примеры игр, для которых мое утверждение не верно...
svirry, на максах (правда карты на высоко) с 4х АА было 100+ с понижением до 70 при боине. Ща отключил тени (еще с мв1 так делаю, т.к. графа почти не меняется, но фпс поднимается сильно), стало 100+ при любой ситуации. Вся комплектуха в разгоне (в профиле), видяха разогнана до производительности печ280.

Member
Funkyzy писал(а):
Keyco, приведи примеры игр, для которых мое утверждение не верно...

Funkyzy, Crysis и Сталкер ЧН Вам мало ?))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 120 из 491<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа