Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow/Perovo
Честно говоря я вообще не понимаю как в жанр фпс играть при 40-60 стрельба кривая и подлагивание сразу видны.... есть два варианта докупить железа чтобы fps был не менее 100 снизить настройки графики опять же не менее 100 fps.
_________________ i7 3770K ~4.6GHz / ASUS FORMULA / INTEL SSD 240 / 16 Gb 1866 MHz / ASUS 680gtx 1137Mhz / ASUS ROG Xonar Phoebus / Cooler Master 1000w / IPS 24"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
antidote писал(а):
Yorka З.Ы. И отдавать 16 тыс за карту radeon 5870 - имхо просто lol
+1
vivien_valdi писал(а):
Ну всем кто не видит разницу между Д9 и Д11, можно только посочувствовать , ребята вам давно пора перестать заниматся онанизмом и пойти к врачу , не ужели в детстве вас не предупреждали взрослые что злоупотребление этим делом ведет к слепоте))))))))))))))))) А насче ФПС под Д11 у меня на профильной машине при 1920х1200 8АА 16АФ все на максимум НДАО включено и ВСИНХ тоже около 60 кадров в постоянке, если это мало то вам еще и к психологу так как явно комплекс налицо)))
Ты с луны свалился? Оправдываешь свои затраты на рекламу? Базара 0, что карты с 11ДХ производительный, но стоят ли они своих денег? Выделите на скриншоте разницу между 9-11ДХ, чтобы было ощутимо!
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Волгоград
MEX,да знаю я это, дорогой. Знаю. Но чтобы это реально работало в современных играх, тут уж .... Поэтому и есть вопросы. Переходить на ось с дх11 для "прироста" и получать конфликты с работой других игр и программулек, или остаться и получить такой же фпс, но менее "красивый". ФПС где-то больше на дх 9, где-то чуть больший на дх 11. Общей тенденции пока нет. Я же не против перейти на новую ХОРОШУЮ ось. 2 часа и уже стоит win 7. Но она пока не готова, ну сыровато. Я же в числе первых ее поставил. И снес через неделю. Проблемы, проблемы с ней пока. Ну это разве нормально: установил win 7 и не запускаются CRYSIS WARS и GRID. Это мои онлайновые игры уже года как 2. Также ловил баги от винампа и оперы. Нет, так я не хочу. Даже несмотря на все "красивости" дх11.
_________________ Asus P5QL. Core2Quad Q8400 2,8 Ггц. GTX 560Ti Asus. RAM 6 Gb (DDR2). Power 550 W. Win7 ult
Последний раз редактировалось antidote 28.02.2010 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
поиграл - игра ок. графика тоже хороша, но конечно некоторые текстуры бррр но что с неё взять - мультиплатформа. а кросфаер работает? а то на 280 печи иногда фпс до 20 опускается - чую надо 4870х2 ставить чтобы нормально поиграть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Псков
antidoteНе понимаю о че Вы всё с 7-кой впорядке ... DX11 режим всегда медленнее По игре, меня удивило сглаживание ... 2x ~55-60fps, 4x ~25-30fps, 8x ~10-15 fps
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: СПб
Во, за это спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: LuftHunterОб этом уже говорили много раз. Нужно, что бы учётная запись было написана латинскими буквами, если это вин 7/виста, а если хр, то нужно, чтоб ещё "мои документы" были "My documents".
Парни, выручайте. Почему-то игра вылетает на миссии с танком! Что подскажете? Конфиг в профиле, дрова 10.1, до этого игра 1 раз висла в ошибкой ехе-шника. А тут вообще без ошибок. Если я не ошибаюсь, не у меня одного такая проблема. Но решений пока не нашел
пс. Я бы в поиске полазил, но тут *** опять дизайн изменили. И я, слепой, не вижу, где тут поиск по теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
переименовал мои документы в My documents, везде вроде англ.буквами пишу, кстати аккаунт создавать игра и не просит даже. видимо придётся за один присест ночью проходить её
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
LuftHunter писал(а):
переименовал мои документы в My documents, везде вроде англ.буквами пишу, кстати аккаунт создавать игра и не просит даже. видимо придётся за один присест ночью проходить её
Только слишком часто игру не сворачивай, а то бывает, что процесс сам закрывается))