Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
DjoniDG писал(а):
Вот только играть за солдата куда интересней. Ибо тяжёлое оружие и броня.
Что значит - тяжёлое оружие и броня ? Броня теперь у всех классов абсолютно одинаковая вообще-то. С оружием тоже особых проблем нет. Я например в первый раз играл солдатом - было круто. Потом пробежал Адептом, у которого по умолчанию есть пистолет-пулемёт. Дык после прохождения дополнения по вербовке Касуми, появляется пистолет-пулемёт "Цикада", который покруче любой штурмовой винтовки оказался. Кучность просто офигенная+убойность. Практически с любого расстояния можно в голову лупить. Даже снайперской винтовки не понадобилось. Сейчас играю Стражем. По моему вообще самый сильный класс. Набор оружия как и у Адепта + у него есть возможность кастовать на себя мощнейщий биотический щит, который не пропадает со временем + очень неслабый набор биотических и технических навыков + после корабля коллекционеров можно выбрать дополнительный класс оружия - я выбрал штурмовые винтовки. Так что никаких проблем с оружием и бронёй у других классов нет, в отличие от первой части игры. А тяжёлое оружие есть у всех кста... Даже у Адепта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
DjoniDG писал(а):
Вот только Мако пугает
лучше на Мако ездить, чем усыпляющее елозиньне по планете, в поисках ресурсов. стоило, всего лишь, добавить случайное генерирование врагов на поверхности планеты. там, на отряд Цербера наткнулся или гетов. к тому же в МЭ 2 показали замечательный вариант замены Мако, летаешь низенько и подпрыгиваешь высоко
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
mordatiy писал(а):
лучше на Мако ездить, чем усыпляющее елозиньне по планете, в поисках ресурсов.
А что заставлят по ней елозить ? Там для исследований оружия, ресурсов-то надо всего-ничего. Надо просто ресурсы собирать по мере необходимости, а не потрошить каждую попавшуюся планету.
прошёл ДЛС про серого посредника, я же с Тали мутил и загрузил эти сохранёнки, Лиара соответственно холодна ко мне Она вообще не обращает на меня внимание В остальном дополнение не зацепило, хотя вот на машинках летать очень даже неплохо. Осталось про Казуми пройти)
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
Дочитал сегодня третью книгу по игре. Мои впечатления: Revalation - книга понравилась.Встретился Сарен) Есть одно НО :как-то мало действий. Ascension - ну просто ооочень нудно еще меньше действий.Прочитал для галочки. Retribution - на мой взгляд самая интересная часть,само много действий из всех трех частей.Чего только стоит супер Грейсон) Читаются книги достаточно легко.Короче,рекомендую к прочтению всем любителям игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Скажите все ли DLC должны сразу работать при только что начатой новой компании? (Только начал играть во 2ю часть. Сэйвы из первой части перекинул во вторую)
У меня сразу заработали DLC: -новые шмот и пушки -про Заида -про "молот" (hammerhead) -крушение Нормандии -Катсуми
Поставил также: Overlord, Arrival и Lair of the Shadowbroker - как узнать что они активировались? Или это будет по ходу сюжета?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
mordatiy писал(а):
Когда подключишь, тогда в игре сообщат
Ну, я подключил все, что перечислил, а в игре пришло сообщение только о тех которые я перечислил встолбик, а о тех что встрочку не пришло. Вот и хочу узнать, но раз ты говоришь, что необязательно чтобы они в начале игры активировались, то наверно так и должно быть. Подожду. Может нужет определенный уровень игрока?
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: И ещё, переименование "MassEffect2.exe" в "UT3.exe", не повлияет на работу DLC? А то некоторые дополнения отказывались устанавливаться... Пришлось переименовывать обратно.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
а ветка обсуждения МЕ3 уже есть? Мне одному кажется, что Лиара во 2й части стала менее фигуристой ДЛС про Казуми вообще не понравился, это я наверно вредничаю из-за тех очучений которые были после прохождения 1й части
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Кто-нибудь знает какие еще существуют способы включения АА? Если делать по способу, описанному в minifaq на первой странице, то на втором запуске dlc сбиваются. Пробовал и в UТ3 менять экзешник.
_________________ ASRock M3A770DE, AMD Phenom II X4 925 (3.5Ghz), ASUS ENGTX275 896mb, DDR3 PC1333 2x2Gb Kingston.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
marcel123 АА прекрасно работает без плясок с бубном и переименования экзешника,простым выбором в "Панели управления Нвидиа" режима 4х и "Замещение настроек приложения" для MassEffect2.exe.Все DLC недавно скачал и прошёл именно так.Драйвер 260.99,ХРх32.Давно,когда только игра вышла,пришлось переименовывать экзешник в Oblivion.exe и так же форсировать АА для него(дрова были старые 174.74 и игру не знали).
Member
Xerxess самые опупенные очучения!!111 Во 2й части ощущаешь себя как буд-то в коробке, тоесть ограничили по возможностям совсем. Нет там таких красивых мест как в 1й части, тот же Вермайер и Ил чего стоят, а пробежка по Цитадели это же просто эпическая сцена достойная лучших блокбастеров мира! И вот патроны... Лучше бы оставили перегрев.
Недавно прошёл по новой, делаю ролик
Member
nepoklonу 1й части голд версии полное УГ. Шепарда переводил какой-то наркоман укурыш, а вся таинственность Тали вообще пропала, а голос Лиары стал менее сексуален
Сейчас этот форум просматривают: satoman и гости: 25