Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
LOAD, пишут, что не работает. Нулевой билд, вообще не соответствует релизному. Это какая-то левая версия, 1С постарались. Вот накой им приспичило прикрутить StarForce?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Max_I'm писал(а):
А почему у меня нет брони из крана? Где я ее прошелкал? Первую главу все прошел, только квест с каменной башкой так и не нашел у кого взять, остальное все выполнил.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 44 секунды: Поставил английский gog c патчем 1.1 драйвер 11.5b. Увиденное мне нифига не понравилось - графика хуже, фпс выше но лагов несоизмеримо больше (только они теперь помельче). Когда вертишь камерой даже медленно - вообще ничерта не разобрать в деталях окружения, какими-то микрорывками а не плавно как раньше. О чём говорили все эти люди? Откачусь ка я обратно на 1.0.0.1+exe gog и 11.5a rc3 да так пройду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Artem.Russian, именно так. Сегодня обещают ещё полноценную версию 1.1, которая будет ставится уже на любую версию игры, хотя и ща уже неплохо, StarForce пал смертью храбрых и это хорошо ))
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Кстати, кто ещё незнает, чтобы скачать и поставить все вышедшие на данный момент DLC, нужно послать чистое письмо по указанным ниже адресам и вам вышлют инсталяторы:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Уточнение к предыдущему посту. Вся эта чехарда с письмами для загрузки DLC в связи с тем, что на всех версиях опция "Загружаемый контент" не будет работать корректно до выхода патча 1.2. http://en.thewitcher.com/community/entry/39/
Так что, пишите письма
Добавлено спустя 55 минут 1 секунду:
Artem.Russian писал(а):
EVIL JEDI я их уже в "нужном" месте нашел...
Я бы все-таки советовал перезаказать/перекачать. Потому что видел несколько таких сборок в "нужном" месте и там часть DLC весили по 1 кб. Когда перекачал сегодня по официальным ссылкам, то там нет ни одного 1 кб. Так что не факт, что ранешние работали как задумано.