Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 120 из 158<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
llyamka писал(а):
Откатился обратно

У АТИ тоже самое :(

Junior
SAMSON_OV писал(а):
Branzoni отключите весь софт фоновый который юзает проц. антивирус/файрволл и прочее. 1 ядра целерона - не зватает. и физику в игре выключите обязательно!

Stavropolec писал(а):
BranzoniКомп слабоват....Если позволяет Б\П,в частности амперы по линии 12 вольт - делать апгрейд в последовательности - процессор,видеокарта,оперативная память. - И в игре будет хорошо...Кстати надо при этом смотреть,какое разрешение монитора..

Спасибо, за отклик. Обязательно попробую.
Что касается разрешения, то играю на 1680х1050 (ОС - Win7 64-bit). Уменьшение разрешения вплоть до 640х480 совершенно не меняет ситуацию, равно как и ухудшение настроек видео. С вердиктом относительно моего компа согласен (разве что видюху бы я пока со счетов не списывал), но напоминаю, что решил озадачить общественность этим вопросом, именно потому что ИНОГДА глюк отсутствует.

Из шаманского...
Первый раз этот глюк пропал, когда я:
-уменьшил до единицы яркость
-отключил вертикальную синхронизацию
-поставил анизотропную фильтрацию 8х вместо 16х
Посмотрев на это, поставил самые последние дрова на видюху (все настройки драйвера - по умолчанию) и самый свежий PhysX (чисто для спокойствия - ибо в игре отключен, но в его настройках в ручную указал все же свою видеокарту). Но шаманство на то и шаманство - толку ноль - откликаемость на клаву прежняя, с редкими просветлениями

Member
DinDoo писал(а):
Ну и как вендетта?
оцените по 10 бальной шкале в сравнение с оригинальной мафия 2 .

Вконце будет фрирайд ;)

Member
Branzoni А как в других играх,схожих по тяжести?

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня наконец-то, после 2-х недельного перерыва снова сел играть в Мафию 2. В прошлый раз дошёл до начала Главы 4. За 2 с лишним часа прошёл ещё 3 главы и сейчас я в начале Главы 7. Автомобили и одежда людей сильно изменилась за время, проведённое героем игры в тюрьме (за 6 лет).

Member
Начал проходить 13 главу - уже 2 раза выкинул на перезагрузку.Настройки на всё максимальное...Может чего понизить?

Junior
viper78 писал(а):
7. Автомобили и одежда людей сильно изменилась за время, проведённое героем игры в тюрьме (за 6 лет).

Будто мы не знали, к чему это?Может я начу писать то, что делал весь день с описанием каждый секунды?

Member
Фото: 1
В конце 3-й главы, где надо стырить талоны на бензин, когда в здание ворвались полицейские, начал проседать FPS. Сильно.
Конфиг в профиле. Одежду твикнул.
Это нормально ?

Junior
Stavropolec писал(а):
Branzoni А как в других играх,схожих по тяжести?

В том и дело, что с таким проявлением тормозов сталкиваюсь впервые. Из "тяжелых" игр недавно прошел Crisys Warhead, и не жаловался. Настройки, конечно, были средненькие, да и прошел из интереса к оригинальному Кризису. Из любопытства выкрутил все на максимум, и FPS упал до 7-10 (просто хотелось посмотреть технологический прогресс в режиме слайд-шоу). Но и там тормозило привычно: картинка движется рывками, кадры как бы проглатываются, а в Мафии - гладко, но без отклика. Сейчас, кстати, как раз из игры вышел: погонял, пострелялся с копами-гангстерами-неграми и глюка не было.

Member
Stavropolec писал(а):
Начал проходить 13 главу - уже 2 раза выкинул на перезагрузку

Убрал вертикальное сглаживание - и выкиды прекратились..Теперь застрял на миссии,после того как убил Дерека.Задание - грабить магазины и угонять машины - и кому то свозить.А КУДА?На карте маячка нет.Бомблю всё подряд,пока не убивают.Не пойму - что делать дальше?

Member
Фото: 0
Stavropolec
Деньги везти надо еврею. Маячок появится, когда будет набрана нужная сумма.
Угнанные машины отвозить на свалку под пресс.

Member
Фото: 2
DinDoo писал(а):
Ну и как вендетта?
оцените по 10 бальной шкале в сравнение с оригинальной мафия 2 .

4 из 10.

Advanced member
sprata писал(а):
Вопрос к обладателям лицензии, никому не показалось случайно что с последними стимовскими обновлениями игра стал идти медленнее ? Я вот сначал на дрова грешил 260.63, но откатившись на 258.96 все равно фпс по ощущениям немного ниже, чем раньше был. Просто недавно при запуске скачалось еще какое-то обновление метров на 20.

А кто Вам сказал, что это обновление к игре, не а к Steam'у? :spy: Насколько я знаю, к игре заплаток не было.

Member
Фото: 0
nemo_72
Было 2 заплатки. Одна устраняет проблемы у некоторых с совместимостью с Джимми Вендетта. Другая переводит на русский песню, которые поют в машине бухие Джо и ещё один чел.

Advanced member
OLEGA2007, это не заплатки - а так ... :-) "переводит на русский песню, которые поют в машине бухие Джо и ещё один чел" - я надеюсь, хоть не озвучили?! :lol: :insane:

Member
Stavropolec писал(а):
угонять машины

+
OLEGA2007 писал(а):
Угнанные машины отвозить на свалку под пресс.

Вообще-то возле пресса стоят всегда 2 тачки. После того как возьмете пенсионный фонд Дерека будет не хватать до нужной суммы для ростовщика всего пары тысяч.
Загоните под пресс те 2 тачки, что возле пресса. Отбегите метров на 300 и они там опять появятся - респаун. За каждую тачку дают что-то около 450 баксов - вот и считайте.

ЗЫ: Вито столько лет пробыл гангстером, но вечно в долгах вечно у него нет денег! 6-ка, одним словом...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
OLEGA2007 писал(а):
Другая переводит на русский песню, которые поют в машине бухие Джо и ещё один чел.

А озвучивать кто будет? 2 русских бухаря с Белорусского?.. :lol:

Hit the road Jack
OLEGA2007 насчет заплаток. так в русской версии (лицензии) джимми вендетты нет и не скоро будет. насчет второй - прошел уже эпизод, переигрывать ради озвучки не стану.
грядет мафия 2 золотое издание, не иначе.

Member
nemo_72 писал(а):
А кто Вам сказал, что это обновление к игре, не а к Steam'у? :spy: Насколько я знаю, к игре заплаток не было.

nemo_72, обновления к стиму это одно, а к играм совсем другое, и я их, поверьте, еще отличаю :) В данном случае обновлялась именно Мафия 2, в библиотеке игр это наглядно видно. Первое обновление было при установке игры, там сразу метров 300 непонятно чего выкачалось, а второе было мелкое, как я уже писал.

Заблокирован
Заблокирован
vicus
vicus писал(а):
После того как возьмете пенсионный фонд Дерека будет не хватать до нужной суммы для ростовщика всего пары тысяч.

А если я играю с трейнером и у меня миллион баксов, тогда как?

Заблокирован
Заблокирован
По графике игра занмае лидирующее место!
Все четко и продумано...
но сюжетная линия игры покачала, нет той изюминки, что была в первой части(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 120 из 158<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа