Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Branzoni отключите весь софт фоновый который юзает проц. антивирус/файрволл и прочее. 1 ядра целерона - не зватает. и физику в игре выключите обязательно!
Stavropolec писал(а):
BranzoniКомп слабоват....Если позволяет Б\П,в частности амперы по линии 12 вольт - делать апгрейд в последовательности - процессор,видеокарта,оперативная память. - И в игре будет хорошо...Кстати надо при этом смотреть,какое разрешение монитора..
Спасибо, за отклик. Обязательно попробую. Что касается разрешения, то играю на 1680х1050 (ОС - Win7 64-bit). Уменьшение разрешения вплоть до 640х480 совершенно не меняет ситуацию, равно как и ухудшение настроек видео. С вердиктом относительно моего компа согласен (разве что видюху бы я пока со счетов не списывал), но напоминаю, что решил озадачить общественность этим вопросом, именно потому что ИНОГДА глюк отсутствует.
Из шаманского... Первый раз этот глюк пропал, когда я: -уменьшил до единицы яркость -отключил вертикальную синхронизацию -поставил анизотропную фильтрацию 8х вместо 16х Посмотрев на это, поставил самые последние дрова на видюху (все настройки драйвера - по умолчанию) и самый свежий PhysX (чисто для спокойствия - ибо в игре отключен, но в его настройках в ручную указал все же свою видеокарту). Но шаманство на то и шаманство - толку ноль - откликаемость на клаву прежняя, с редкими просветлениями
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Сегодня наконец-то, после 2-х недельного перерыва снова сел играть в Мафию 2. В прошлый раз дошёл до начала Главы 4. За 2 с лишним часа прошёл ещё 3 главы и сейчас я в начале Главы 7. Автомобили и одежда людей сильно изменилась за время, проведённое героем игры в тюрьме (за 6 лет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
В конце 3-й главы, где надо стырить талоны на бензин, когда в здание ворвались полицейские, начал проседать FPS. Сильно. Конфиг в профиле. Одежду твикнул. Это нормально ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
В том и дело, что с таким проявлением тормозов сталкиваюсь впервые. Из "тяжелых" игр недавно прошел Crisys Warhead, и не жаловался. Настройки, конечно, были средненькие, да и прошел из интереса к оригинальному Кризису. Из любопытства выкрутил все на максимум, и FPS упал до 7-10 (просто хотелось посмотреть технологический прогресс в режиме слайд-шоу). Но и там тормозило привычно: картинка движется рывками, кадры как бы проглатываются, а в Мафии - гладко, но без отклика. Сейчас, кстати, как раз из игры вышел: погонял, пострелялся с копами-гангстерами-неграми и глюка не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Stavropolec писал(а):
Начал проходить 13 главу - уже 2 раза выкинул на перезагрузку
Убрал вертикальное сглаживание - и выкиды прекратились..Теперь застрял на миссии,после того как убил Дерека.Задание - грабить магазины и угонять машины - и кому то свозить.А КУДА?На карте маячка нет.Бомблю всё подряд,пока не убивают.Не пойму - что делать дальше?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
sprata писал(а):
Вопрос к обладателям лицензии, никому не показалось случайно что с последними стимовскими обновлениями игра стал идти медленнее ? Я вот сначал на дрова грешил 260.63, но откатившись на 258.96 все равно фпс по ощущениям немного ниже, чем раньше был. Просто недавно при запуске скачалось еще какое-то обновление метров на 20.
А кто Вам сказал, что это обновление к игре, не а к Steam'у? Насколько я знаю, к игре заплаток не было.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
nemo_72 Было 2 заплатки. Одна устраняет проблемы у некоторых с совместимостью с Джимми Вендетта. Другая переводит на русский песню, которые поют в машине бухие Джо и ещё один чел.
Вообще-то возле пресса стоят всегда 2 тачки. После того как возьмете пенсионный фонд Дерека будет не хватать до нужной суммы для ростовщика всего пары тысяч. Загоните под пресс те 2 тачки, что возле пресса. Отбегите метров на 300 и они там опять появятся - респаун. За каждую тачку дают что-то около 450 баксов - вот и считайте.
ЗЫ: Вито столько лет пробыл гангстером, но вечно в долгах вечно у него нет денег! 6-ка, одним словом...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
OLEGA2007 писал(а):
Другая переводит на русский песню, которые поют в машине бухие Джо и ещё один чел.
А озвучивать кто будет? 2 русских бухаря с Белорусского?..
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
OLEGA2007 насчет заплаток. так в русской версии (лицензии) джимми вендетты нет и не скоро будет. насчет второй - прошел уже эпизод, переигрывать ради озвучки не стану. грядет мафия 2 золотое издание, не иначе.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
nemo_72 писал(а):
А кто Вам сказал, что это обновление к игре, не а к Steam'у? Насколько я знаю, к игре заплаток не было.
nemo_72, обновления к стиму это одно, а к играм совсем другое, и я их, поверьте, еще отличаю В данном случае обновлялась именно Мафия 2, в библиотеке игр это наглядно видно. Первое обновление было при установке игры, там сразу метров 300 непонятно чего выкачалось, а второе было мелкое, как я уже писал.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 23