DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Saratov
прошел ДМ, потом НН уровень поднялся до 40го вчера брожу по пустошам и после битвы (не помню где) случ заметил что уровень начал повышаться 40----41 (модов нет, лиц) потом правда перестал, пишет что макс в ПИТе у когонить было подобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Великолепной продолжение серий. Хоть и наиграл за 2 недели, только 20 часов, но оторваться от игры не могу. Намного больше нравиться 3-е части, какую я за унылого главного сюжета не осилил(при этом имея отличные побочные квесты, но без цели бродить, быстро надоедает ) Мне эта играть очень сильно напоминает 2-ю часть(самой любимой), в тоже время 3-я часть ближе к 1-й, но всё равно, чего-то 3-й части не хватало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Ramik писал(а):
Сочувствую, ибо нынешние ДЛС для НВ реально отстой...
А вы бы хотели шмоток? По крайней мере, эти ДЛЦ добавляют новые сторилайны, с меньшим отыгрышем, но все же... И у Обсидиан таки получается писать нормальные диалоги, а не выкидыши сценариста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66