Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 120 из 874<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 14
ZSaimont писал(а):
играть не-ин-те-рес-но.

С кузнецом да не интересно. Я его вкачал только для того что бы заценить доспех дракона и сделать себе на первое время стальной пластинчатый доспех ИМХО он самый красивый в игре.
Ну и ессно точить пушки которые найду в какой нить гробнице)

Member
Я собрал Амулет Голдура,Булава Молага Бала и сет Двемерская броня со щитом и я 19 лвл.Куда можно пойти и набрать пакруче что нибудь ? :-)

Member
Подскажите за что отвечают данные параметры т.е что изменяют
fShadowLODStartFade=3500.0000 fShadowBiasScale=1.0000 fGrassMinStartFadeDistance=400.0000
у некоторых это
fShadowLODStartFade=1000.0000 fShadowBiasScale=0.15 fGrassMinStartFadeDistance=0.0000
в чем фишка?

Member
Y1ROK писал(а):
wattii писал(а):
Что бы излечиться от ликантропии нужно придти на тоже место где вы излечили своих братьев! НО! Нужно через несколько дней только!
Не знаю почему но после того как я излечил своих братьев я приходил туда но вылечиться не мог! Подождав неделю лечение прошло успешно!

Добавил.

Вообще можно вылечится в тот же момент, когда спасаете душу Кодлака. После убийства его волка, можно точно также засуммонить и свой дух волка. Естественно нужна еще одна голова ведьмы, но их в квесте можно было насобирать 4 или 5.

Member
Himmi писал(а):
насобирать 4 или 5

Было в тот момент в инвентаре 4 головы (- голова Кодлака) и не сработало. Даже сейв есть на том месте загружался 4 раза не сработало.

Member
wattii писал(а):
Himmi писал(а):
насобирать 4 или 5

Было в тот момент в инвентаре 4 головы (- голова Кодлака) и не сработало. Даже сейв есть на том месте загружался 4 раза не сработало.

Ну блин) у меня сработало.. Зато скрипты зависли в квесте в Маркатре :cry: в квесте который про Заговор Клятвопреступников.. Прихожу в храм и.. и ничего. Не агрятся охранники. Ктонить знает как фиксить?

Member
Неожиданно появилась проблема - в начале квеста "Дракон в небе", когда я пытаюсь дойти до сторожевой башни вместе с Айрилет, при выходе из замка ярла идёт бесконечный загрузочный экран(т.е. не могу выйти из замка) Кто-нибудь с таким сталкивался, и как можно решить эту проблему?
(и не дело ли в том, что я отдал Драконий камень Фаренгару сразу же, т.к. до этого побывал в Ветренном пике и обследовал всё внутри) :?:

Member
Railag писал(а):
и как можно решить эту проблему?

uGridsToLoad менял? Конфиг удали вообще попробуй.

Member
в домиках и пещерах Скайрим грузит 2 ядра на 100% - фризы. глюки. тормоза. включаю совместимость с вин 98/ вин МЕ. Всё ОК! только ощутимо падает фпс ='(((((((

Member
wattii, нет, не менял, но проблему уже "решил" - нужно было просто во время до того, как получить задание на поход в западную башню, один или два раза выйти на улицу, и вернуться заново :roll: Потом, после получения задания, с замка выйти уже смог.

Member
HELLdiego писал(а):
сейчас 16лвл, сделал всего 2 или 3 квеста

Что я делаю не так? У меня 17-й, но я выполнил жуткое количество квестов, имею ачивку героя народа, ранг архимага и ещё бог знает кого. Изъезжена половина карты. Наиграно 36 часов. Всё это на предпоследнем уровне сложности. Где вы так качаетесь?
RyuRoy писал(а):
в домиках и пещерах Скайрим грузит 2 ядра на 100% - фризы. глюки. тормоза.

Если фризы начинаются ВНЕЗАПНО - альттабнитесь и вернитесь обратно.

Последний раз редактировалось Navern 18.11.2011 6:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Railag писал(а):
wattii, нет, не менял, но проблему уже "решил" - нужно было просто во время до того, как получить задание на поход в западную башню, один или два раза выйти на улицу, и вернуться заново :roll: Потом, после получения задания, с замка выйти уже смог.

У меня была проблема, не мог выйти из Драконьего предела. Менял сейвы, удалял частично вообще, перепроходил подземелья, заходил - выходил в здания. Но все равно висло на Драконьем пределе. Потом кто-то тут посоветовал насчет настроек меню карты. Вернул родной из skyrim.ini и акейна. Все таки не каждый мод стоит применять. Над игрой трудятся целые коллективы профессионалов и годами, а мододелы просто любители одиночки... Не хочу никого обидеть, но некоторые моды прежде чем советовать, хоть опробывли бы что ли.

Member
Navern мы просто бегаем по карте, бьем драконов, куем вещи, шаманим, торгуем и так далее) 40 лвл, побывал только у седобородых.
Сколько драконы ждали? Пару сотен лет? Еще подождут, а я пока побегаю))
Драконов убито - 14, мест найдено - 218, подземелий зачищено - 61, навыков повышено 522, золота собрано 2 145 404.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
2 145 404

Wut? O_o

Member
Фото: 1
wattii писал(а):
Dead Squallit писал(а):
головы у кошек прозрачные

У меня и кошки и тролли снежные на дефолтном конфиге прозрачные. хз баг походу.

Выключи Transparency AA в дровах (а может и в конфиге). Я же писал, что из-за него прозрачное.

З.Ы. Кто делает моды зацените http://www.skyrimforge.com, там первым 140 модам бабло дают) от 25 до 500 баксов. Мне 50 баксов досталось))

Member
jackisdead писал(а):
Navern мы просто бегаем по карте, бьем драконов, куем вещи, шаманим, торгуем и так далее) 40 лвл, побывал только у седобородых.
Сколько драконы ждали? Пару сотен лет? Еще подождут, а я пока побегаю))
Драконов убито - 14, мест найдено - 218, подземелий зачищено - 61, навыков повышено 522, золота собрано 2 145 404.

Это ты с 11 ноября безвылазно что ли там сидишь? Я на адепте играю, так мне с трудом удалось к 10 уровню 2000 накопить, и те все потратил за 5 минут на навыки кузни, двуручника и брони. Колбаснул только 2 драконов пока. Одного с охраной ярла, второй гад напал на меня когда я какого то бандюгу выслеживал (кстати это очень хорошая задумка, с рэндомными нападениями рептилий. Никогда не знаешь откуда прилетит). Но я играю строго по квестам пока что. Всякую мелочь выполняю, не чураюсь всякой фигней типа "принеси семена капусты, а то посевная у нас...", даром, что Довакин :neo:
Кстати, я даже не знаю какой там квест основной-то. Да и знать не хочу. Примерно понял, что основной это тот, который самый дальний по карте :gamer: Первый раз играл смешанным стилем, дошел до коллегии магов а там в пещерах меня с Лидкой какие то гоблины с тараканами выносили с двух ударов. И тогда поспешил и был там на 8 уровне. Начал заново и теперь пока не прокачаю всю мелочевку, не сунусь к серьезным людям, или кто они там?
Кстати, я один, кому не нравится идея людей-кошек? Какие-то лишние они в фэнтези мире, что ли... :?: Еще в Морровинде они мне не понравились.

Последний раз редактировалось iamwalker 18.11.2011 7:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
качаем кузнеца на макс, качаем чары берем самый дешевый шмот кидаем на него чары увлечения зачеровки 27% (всего на 4 вещи можно эту чарку кинуть) после этого еще раз на ненужный шмот уже в вещах на чары, чары кидаем выходит около 50% на каждый шмот делаем себе после этого еще раз берем не нужный шмот и кидаем на него чары кузнечества по 50%, одеваем, крафтим шмот, улучшаем, после одеваем шмот на чары и чаруем наш сет на каждую шмотку я скрафтил на 4 вещи урон от двух ручки по 50% на 2 навык защиты тяжелых доспехов и на 2 защиту от магии,
3к защита 700 атака и 95% защита от магии, древних драконов просто одной плюшкой, сейчас думаю качнуть алхимию жесть будет...

Member
Фото: 4
Вопросик по подземелью коллегии. Есть алтарь, там требуется что-то положить, где понять что?

Member
XIMERA123 писал(а):
жесть будет...

Пора пилить новый уровень сложности *Cheaters Must Die* и всех мобов заменить на великанов) :lol: :lol: :lol:

Advanced member
iamwalker писал(а):
Кстати, я один, кому не нравится идея людей-кошек? Какие-то лишние они в фэнтези мире, что ли... :?:

Не, не, Хаджиты - классная раса, доставляет, один только акцент тащит. :tooth: Выбирал между аргонианином и хаджитом. Вспомнил, что болезни в игре мой бич, поэтому решил не париться и взять ящерицу. :old_lol:

Хм, как думаете сейвы с пиратки на лицуху встанут? Помню в Обливионе не прокатывало, по идее и здесь также. (поставил посмотреть... Уже 19лвл :crazy: ).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 120 из 874<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа