МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
ZSaimont писал(а):
играть не-ин-те-рес-но.
С кузнецом да не интересно. Я его вкачал только для того что бы заценить доспех дракона и сделать себе на первое время стальной пластинчатый доспех ИМХО он самый красивый в игре. Ну и ессно точить пушки которые найду в какой нить гробнице)
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Подскажите за что отвечают данные параметры т.е что изменяют fShadowLODStartFade=3500.0000 fShadowBiasScale=1.0000 fGrassMinStartFadeDistance=400.0000 у некоторых это fShadowLODStartFade=1000.0000 fShadowBiasScale=0.15 fGrassMinStartFadeDistance=0.0000 в чем фишка?
Что бы излечиться от ликантропии нужно придти на тоже место где вы излечили своих братьев! НО! Нужно через несколько дней только! Не знаю почему но после того как я излечил своих братьев я приходил туда но вылечиться не мог! Подождав неделю лечение прошло успешно!
Добавил.
Вообще можно вылечится в тот же момент, когда спасаете душу Кодлака. После убийства его волка, можно точно также засуммонить и свой дух волка. Естественно нужна еще одна голова ведьмы, но их в квесте можно было насобирать 4 или 5.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Было в тот момент в инвентаре 4 головы (- голова Кодлака) и не сработало. Даже сейв есть на том месте загружался 4 раза не сработало.
Ну блин) у меня сработало.. Зато скрипты зависли в квесте в Маркатре в квесте который про Заговор Клятвопреступников.. Прихожу в храм и.. и ничего. Не агрятся охранники. Ктонить знает как фиксить?
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
Неожиданно появилась проблема - в начале квеста "Дракон в небе", когда я пытаюсь дойти до сторожевой башни вместе с Айрилет, при выходе из замка ярла идёт бесконечный загрузочный экран(т.е. не могу выйти из замка) Кто-нибудь с таким сталкивался, и как можно решить эту проблему? (и не дело ли в том, что я отдал Драконий камень Фаренгару сразу же, т.к. до этого побывал в Ветренном пике и обследовал всё внутри)
в домиках и пещерах Скайрим грузит 2 ядра на 100% - фризы. глюки. тормоза. включаю совместимость с вин 98/ вин МЕ. Всё ОК! только ощутимо падает фпс ='(((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
wattii, нет, не менял, но проблему уже "решил" - нужно было просто во время до того, как получить задание на поход в западную башню, один или два раза выйти на улицу, и вернуться заново Потом, после получения задания, с замка выйти уже смог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
сейчас 16лвл, сделал всего 2 или 3 квеста
Что я делаю не так? У меня 17-й, но я выполнил жуткое количество квестов, имею ачивку героя народа, ранг архимага и ещё бог знает кого. Изъезжена половина карты. Наиграно 36 часов. Всё это на предпоследнем уровне сложности. Где вы так качаетесь?
RyuRoy писал(а):
в домиках и пещерах Скайрим грузит 2 ядра на 100% - фризы. глюки. тормоза.
Если фризы начинаются ВНЕЗАПНО - альттабнитесь и вернитесь обратно.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Последний раз редактировалось Navern 18.11.2011 6:55, всего редактировалось 1 раз.
wattii, нет, не менял, но проблему уже "решил" - нужно было просто во время до того, как получить задание на поход в западную башню, один или два раза выйти на улицу, и вернуться заново Потом, после получения задания, с замка выйти уже смог.
У меня была проблема, не мог выйти из Драконьего предела. Менял сейвы, удалял частично вообще, перепроходил подземелья, заходил - выходил в здания. Но все равно висло на Драконьем пределе. Потом кто-то тут посоветовал насчет настроек меню карты. Вернул родной из skyrim.ini и акейна. Все таки не каждый мод стоит применять. Над игрой трудятся целые коллективы профессионалов и годами, а мододелы просто любители одиночки... Не хочу никого обидеть, но некоторые моды прежде чем советовать, хоть опробывли бы что ли.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Navern мы просто бегаем по карте, бьем драконов, куем вещи, шаманим, торгуем и так далее) 40 лвл, побывал только у седобородых. Сколько драконы ждали? Пару сотен лет? Еще подождут, а я пока побегаю)) Драконов убито - 14, мест найдено - 218, подземелий зачищено - 61, навыков повышено 522, золота собрано 2 145 404.
Navern мы просто бегаем по карте, бьем драконов, куем вещи, шаманим, торгуем и так далее) 40 лвл, побывал только у седобородых. Сколько драконы ждали? Пару сотен лет? Еще подождут, а я пока побегаю)) Драконов убито - 14, мест найдено - 218, подземелий зачищено - 61, навыков повышено 522, золота собрано 2 145 404.
Это ты с 11 ноября безвылазно что ли там сидишь? Я на адепте играю, так мне с трудом удалось к 10 уровню 2000 накопить, и те все потратил за 5 минут на навыки кузни, двуручника и брони. Колбаснул только 2 драконов пока. Одного с охраной ярла, второй гад напал на меня когда я какого то бандюгу выслеживал (кстати это очень хорошая задумка, с рэндомными нападениями рептилий. Никогда не знаешь откуда прилетит). Но я играю строго по квестам пока что. Всякую мелочь выполняю, не чураюсь всякой фигней типа "принеси семена капусты, а то посевная у нас...", даром, что Довакин Кстати, я даже не знаю какой там квест основной-то. Да и знать не хочу. Примерно понял, что основной это тот, который самый дальний по карте Первый раз играл смешанным стилем, дошел до коллегии магов а там в пещерах меня с Лидкой какие то гоблины с тараканами выносили с двух ударов. И тогда поспешил и был там на 8 уровне. Начал заново и теперь пока не прокачаю всю мелочевку, не сунусь к серьезным людям, или кто они там? Кстати, я один, кому не нравится идея людей-кошек? Какие-то лишние они в фэнтези мире, что ли... Еще в Морровинде они мне не понравились.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Последний раз редактировалось iamwalker 18.11.2011 7:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
качаем кузнеца на макс, качаем чары берем самый дешевый шмот кидаем на него чары увлечения зачеровки 27% (всего на 4 вещи можно эту чарку кинуть) после этого еще раз на ненужный шмот уже в вещах на чары, чары кидаем выходит около 50% на каждый шмот делаем себе после этого еще раз берем не нужный шмот и кидаем на него чары кузнечества по 50%, одеваем, крафтим шмот, улучшаем, после одеваем шмот на чары и чаруем наш сет на каждую шмотку я скрафтил на 4 вещи урон от двух ручки по 50% на 2 навык защиты тяжелых доспехов и на 2 защиту от магии, 3к защита 700 атака и 95% защита от магии, древних драконов просто одной плюшкой, сейчас думаю качнуть алхимию жесть будет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
iamwalker писал(а):
Кстати, я один, кому не нравится идея людей-кошек? Какие-то лишние они в фэнтези мире, что ли...
Не, не, Хаджиты - классная раса, доставляет, один только акцент тащит. Выбирал между аргонианином и хаджитом. Вспомнил, что болезни в игре мой бич, поэтому решил не париться и взять ящерицу.
Хм, как думаете сейвы с пиратки на лицуху встанут? Помню в Обливионе не прокатывало, по идее и здесь также. (поставил посмотреть... Уже 19лвл ).