Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 120 из 235<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 13
Мне больше по душе ruf rturbo - на нем мне лучше получается в заносе поворачивать, ниссан после руфа коровой неповоротливой кажется.
На заднем приводе и на гиперспорте тяжеловато в онлайне соревноваться с теми, кто играет с помощниками - едут как по рельсам, не шлифуют на старте, зато интереснее.
Не раз участвовал в заезде а1 на руфе а2 - приходил 2-3 после вейрона, который шел как по рельсам.

Member
eugenB в заездах "по вызову" я стараюсь не участвовать потому как чаще всего выигрывает не тот кто лучше едет, а тот кто лучше трассу знает и редко кто из вызывающих едет именно по трассе... сплошные срезы :(, а на круге ибицы я вполне успешно гоняюсь без вызова с А1 классом и на ниссане (само собой успешно до того момента как попадается кто то, кто реально умеет рулить, а не на педалю жать :-D). Потому как на бугатти там проехать и у меня получается быстрее, но таки нравится ездить именно на ниссане.

Member
Фото: 6
А я стараюсь не участвовать в заездах с столкновениями...
Народ не в адеквате начинает просто тараниться как умалишённые - жаль при этом нет реалистичных повреждений авто ...
думаю таких баранов научило бы многому - повредил подвеску ... вот и ковыляй еле еле до финиша,пробил колесо - тоже самое.
Я когда гонял в GTR2 быстро сообразил,что разбивши машину много не достигнешь ))))

Посему предпочитаю гонятся акуратно и без столкновений - чисто пилотируешь апарат и если улетел с трассы только благодаря своим
кривым рукам :)

Member
Voron писал(а):
и кстати это только у меня в характеристиках тачки в графе разгон до 100 стоит прочерк а не обычные секунды?

У всех, это еще на паре каких-то машин есть.

Member
Фото: 18
Voron писал(а):
в "управляемом заносе"

Это в любом случае снижение скорости, большее чем при классическом повороте по идеальной траектории. Иногда имеет смысл занос на поворотах с углом менее 90

Motor Head писал(а):
А я стараюсь не участвовать в заездах с столкновениями...Народ не в адеквате начинает просто тараниться как умалишённые

Бывают таки кадры в клубных гонках :insane:
Раздражают неимоверно!

Member
Прошу прощения может за нубский вопрос, но всё ж хочу понять - как определить: могу ли я получить со своим диском от 1С Pagani Zonda Tricolor или же мне ничего не светит?

Member
ShaG писал(а):
могу ли я получить со своим диском от 1С Pagani Zonda Tricolor или же мне ничего не светит?

Если у тебя DVD-box - внутри должен быть код. Если jewel - увы.

Member
Basket писал(а):
ShaG писал(а):
могу ли я получить со своим диском от 1С Pagani Zonda Tricolor или же мне ничего не светит?

Если у тебя DVD-box - внутри должен быть код. Если jewel - увы.

У меня внутри под диском наклеена бумажечка с кодом активации и кодом техподдержки и всё - выходит это jewel у меня?

Member
C.M. ээээээ, а на многих ли тачках идущих на полной скорости можно пройти поворот под уголом эдак 90 и с радиусом повророта метров 20-30? наверно на жуке да на ситроене :-D на всём остальном-же так и так приходится снижать скорость и никакая оптимальная траектория не поможет (она поможет разве что как можно дольше не оттормаживаться и как можно раньше дать по газам при выходе).

Да и многие машины идущие на скоростях под 300 даже на относительно пологих поворотах (яб сказал изгибах) таки сносит к краю дороги и всегда есть риск вылететь на обочину. Поэтому выбор этой оптимальной траектории зачастую заканчивается в кустах... что собственно подтверждается не только личным опытом, но и наблюдением в режиме зрителя за гонками других (вас вообщем то тоже). Эту самую "идеальную траекторию" во многих случаях можно охарактеризовать "либо пан, либо пропал" ;) .

Member
ShaG писал(а):
У меня внутри под диском наклеена бумажечка с кодом активации и кодом техподдержки и всё - выходит это jewel у меня?

это DVD-версия
это джевел, т.е. CD-версия

Member
Фото: 18
Voron писал(а):
Эту самую "идеальную траекторию" во многих случаях можно охарактеризовать "либо пан, либо пропал"

Так и есть :D Я так в основном и езжу, трекманийное наследство :-P

Member
Приехала ко мне лицуха, перенес оффлайн-профиль в онлайн. Везде гонки или клубные или еще что-нибудь, куда не пускают, что за фигня?
Кстати, добавляйтесь в френды, ник base64.

Member
Фото: 5
поставил сегодня игру, решил сразу поиграть. впечатление какое-то неоднозначное. вроде бы и замысел неплохой, и графика нормальная (хотя на сглаживании 2х уже начинаются притормаживания при 40фпс), но управление может немного непривычно, при старте в школе вождения машину на мокрой трассе че-то начинает из стороны в сторону водить, в результате врезаешься куда-нибудь. школу с 1го раза не прошел, засел на обгоне, может непривычно, может устал уже за день, завтра еще попробую. но особой тяги к игре чего-то не появилось, какая была к hot pursuit 2010.

Member
Immortal777 hot pursuit 2010 и TDU абсолютно разные игры, что уже неоднократно было озвучено в этой ветке... типа как сравнивать фаркрай со сталкером (один коридорный шутер, а второй открытый и довольно большой мир). Не надо сравнений и усё будет ОК.

А про старт с вихлянием на мокрой дороге - дайте как угадаю... вы играете на клаве ? потому как только на клаве нельзя толком дать плавный старт без пробуксовки (ну само собой у кнопы на клаве всего 2 положения.. газа нет и газа до ****). А на руле плавненько и неторопливо всё чудненько. В школах вообще большинство заданий можно пройти НЕ выжимая газ по полной, так как гораздо больше времени тратится на выход из заноса после сильной перегазоки.

Последний раз редактировалось Voron 28.03.2011 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Я давно уже 60+ лвл там набил и забил, лучше покер-турниров там ничего нет))

DLC Buggati Super Sport ввели нет ? ее только ждал

Member
Фото: 1
piN писал(а):
Я давно уже 60+ лвл там набил и забил, лучше покер-турниров там ничего нет))

DLC Buggati Super Sport ввели нет ? ее только ждал

есть вариант достать еее олько новую игру начинать надо я чето заочковал
http://forums.playground.ru/test_drive_ ... _2/668753/

Member
Фото: 0
там в комментах куча гемора, проще дождаться офф. DLC, купить и проблем не знать, я об этом спрашивал)

Member
Фото: 6
Думаю не будет в DLC - SS ...
Атари точно не правильно поймут - предзаказники за бугром такой вой подниму,што пипец ...

Сегодня в гонке видел ФЕРРАРИ FXX - кто в курсе ,на ней можно участвовать в гонках кроме клубных ?

Да и по мне все эти хаканья игры как то не нужны - единственное на что бы я согласился ...
так это возможность раскрашивать на свой лад все авто :-)

Member
Immortal777 писал(а):
хотя на сглаживании 2х уже начинаются притормаживания при 40фпс

Карточка дохлая, у меня притормаживания только из-за проца.

P.S. Мечтаю о Carmageddon Online - вот это была бы вещь! :dance:

Member
Voron Это фирменная фича Ниссана - не публиковать мощность и время до 100 - потому что каждая машина уникальна :)
Если включить сравнение характеристик с другой машиной, то эти цифры можно увидеть. Вроде 0-100 у прокачанного GT-R 3,1 сек

В реале он не просто хорош, а превосходит вообще всех :)

Баг или фича - с повернутым рулем многие четырехприводники разгоняются БЫСТРЕЕ. Поэтому на выходе из поворота скорость больше чем ожидаешь, и многие по параболе улетают в кусты. Если знать и использовать эту особенность, на трассах с поворотами он будет быстрее других машин класса А2.

В игре повороты лучше проходить не отпуская газа. Играть тормозом чтобы повернуть сильнее. Получается небольшой занос, но скорость почти не теряешь.

eugenB писал(а):
Мне больше по душе ruf rturbo - на нем мне лучше получается в заносе поворачивать, ниссан после руфа коровой неповоротливой кажется.
На заднем приводе и на гиперспорте тяжеловато в онлайне соревноваться с теми, кто играет с помощниками - едут как по рельсам, не шлифуют на старте, зато интереснее.
Не раз участвовал в заезде а1 на руфе а2 - приходил 2-3 после вейрона, который шел как по рельсам.
На гиперспорте не просто тяжело, а невохможно соревноваться. По 10-15 сек проиграешь. Все онлайн игроки катаются на полной помощи.
На Спорте встречал только катающихся на треках для фана.
Руф один из самых быстрых в А2. Наряду с 458 самый простой для всех.
К ниссану надо привыкать и тренироваться, тогда он будет не медленне в заездах

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 120 из 235<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа