Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 120 из 282<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 32
Shelemeh
У меня тоже без глюков, но у меня все лиц.: ОС+игра.
Кстати прошел игру на Войне будущего + все нашел !

Добавлено спустя 50 секунд:
Gaurry
Если играть в игры ради новой нрафики то это не более чем извращенство !

Member
Фото: 3
вот еще инфа о DX 11 http://games.cnews.ru/lenta/1404695

Member
Cyborg39rus
А у меня всё найти никак не получается, постоянно чего-то пропускаю. Как выглядит "переписки" ? А то ищу ищу и не могу найти.
Цитата:
Если играть в игры ради новой нрафики то это не более чем извращенство !

Хоть не я один так думаю, уже радует :dance:

Member
antoxa653 писал(а):
Атмосфера есть, особенно на высоких уровнях сложности, где не чувствуешь себя супер танком

Ну я играю на последнем уровне сложности (ниже максимально сложного давно уже и не играю, ибо путные игры выходят редко и задачу пробежать их за пару вечеров я не ставлю, потом опять со скуки маяться придется). Можно конечно самому себе трудности создавать, но можно снять пулемет с турели - 2-3 выстрела и противник становится трупом. Можно тупо вылезти из-за укрытия, встать столбом, врубить броню - пока броня кончится, успеешь положить нескольких, потом снова за угол (за ящик/плиту/машину). Кончилось 150 патронов - снял следующий пулемет. Так и идти, кося под Серьезного Сэма. Где тут атмосфера, никак не пойму.
Сначала, когда залез в подземку, было подумал, что зараженные люди кидаться начнут (ну типа зомби), так и тут разочарование ждало.. так, для мебели только.

Advanced member
Legat
Метро 2033 планировался как PC-эксклюзив. Соответственно, и наработки были, даже несмотря на то, что эта игра стала кроссплатформанным проектом.
А Crysis 2 изначально планировался как кроссплатформенный проект. Всё лишнее либо было обрезано и выкинуто, либо не программировалось вообще, как ненужное. Не просто же так разработчики катят бочку на PC-пиратов и низкие продажи. Зачем им что-то эксклюзивно для PC делать?
По крайне мере я именно из этих соображений рассуждаю.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
bibukov писал(а):
yorka писал(а): Графика в Crysis 2 напоминает мне FEAR.
Вылитый FEAR!
Жаль, что пальмочки все повыпилили. :tooth:

Member
MycuQ писал(а):
Жаль, что пальмочки все повыпилили.

кстати деревья вроде в игре есть, вчера помню толи в мультике толи в сингле небольшие деревца сшибал очередью :spy:

Последний раз редактировалось чеширский_кот 31.03.2011 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Тоже подумал про фиар. Эдакий сплав фиар+хл2+ нанокостюм....
А тошнотный блюр, могли бы регулировку добавить в саму игру.... неужели они думают что это круто.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
могли бы регулировку добавить в саму игру

ИМХО поскольку после утекшей беты появились программы для широкой настройки графики, они и решили не заморачиваться

Member
Miki_Sambrero
Настройки графики ориентированы на самых... кхм, маленьких и неопытных пользователей. Если кто не заметил, даже нет настройки "ЛОУ", чтоб не травмировать психику людей со слабыми компами :)
Вот отключение блюра (и многие другие, "сложные в понимании" настройки) и вынесено в адвансед.

Member
Забыл добавить ещё одну вещь. В игре огромный город, но бегать дают только в весьма ограниченной зоне...

Advanced member
Miki_Sambrero
Miki_Sambrero писал(а):
тошнотный блюр, могли бы регулировку добавить в саму игру
На консолях настройки не предусмотрены. :tooth:
Хотя, помнится, на PS2 я видел в какой-то игрушке прямо таки исчерпывающее количество настроек...

чеширский_кот
Не, деревья-то есть. Только мне городской пейзаж успел надоесть, а пальмы, белый песок и море были в единичных проектах.

Member
yorka
Ровно как и во всех современных шутерах. Ни больше, ни меньше :)
В MoH вон вообще, с одной стороны гора, с другой - ущелье.

Member
Фото: 1
во многих консольных портах есть куча настроек, ну ладно, я через прогу поставил ХДР и блюр 0.5
Тоже позабавило, что первая настройка сразу хай -)) дальше надо было суперверигиперульрахай сделать....

Member
У меня почему-то не работает сохранение по F5. Сохраняется только на контрольных точках.
Подскажите как включить сохранение по F5?

Member
Статус: В сети
Vicxxx
Никак, только контрольные точки.

Member
А между тем, судя вот по этому топику на форумах MyCrysis.com, народные умельцы ваяют патч с полноценными HD текстурами... Помнится, для первой части в своё время такой патч тоже сделали (хотя казалось бы, куда уж лучше?).

Member
Поставил себе мародера в перки - на корабль пришельцев набить теперь - плевое дело. Была какая-либо информация по другим перкам? Как я понял, рано или поздно можно будет открыть еще что-то, кроме этих 3-5-7?

Member
Фото: 0
Ironh1d3 писал(а):
Страсти какие-то рассказываете. Может скрипт? :-) ))

Вот снял видео, деревья валятся без проблем http://www.youtube.com/watch?v=5ibLFOpEAYk

Member
phants есть 1 особенность, деревья с решеткой на стволе не валятся, а тонкие без решетки валятся)) еще в демо заметил, странно что мало обращал внимание народ)

Cyborg39rus еще как

Novvv угу, радость)

Цитата:
Today we released the first of a number of security updates, accounts that we have identified as exploiting an unfair advantage have been reset and if the activity persists they will be banned permanently. If you find yourself being kicked from every MP game it is because our systems have detected you cheating. We will continue to update anti-cheat software in Crysis 2 and strive for a cheat-free community.

перевод грубый - сегодня первое из обновлений защиты, аккаунты которые пользовались читами, будут аннулированы, и если это повторится они получают бан моментально.
если вас будут кикать с каждого сервака, то знайте - это из-за читов. Мы не перестаем работать над обновлениями для защиты от читаков.

Member
Фото: 32
Sicvestoratium писал(а):
Ну так была бы графика уровня вау все бы ныли и писали чушь про плохую оптимизацию ...

А все хотят что бы летало с раз. 1920х1200 на максималках с видюхой 9600gt и графа было на все 100 мировых процентов. Ну да, забудьте сказки что мама рассказывала ! Это реальный мир.
Самый простой способ проверить на сколько хорошая оптимизация:
Ставим разрешение 1920х1080 и не меняя настройки смотрим FPS и все оставляем опять же как есть и меняем уго на 1650х1080 и смотрим на FPS - если разница не существенная (1-10) то оптимизации 0, если же идет большой прирост производительности (10-много много много) то за оптимизацию +1 !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 120 из 282<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа