Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Хреногубка писал(а):
Что я могу сделать с таким косильщиком столкнувшись с ним лицом к лицу и не имея на борту аналогичного вооружения?
Ты - не знаю. Видимо ничего)) А я просто постараюсь не сталкиваться с таким лицом к лицу вплотную. + возьму что-то типа P90 со "скорострельностью" и "фокусом". + целиться в башню. + bouncung betty или клеймор, IMS в наградах и всякие флешки в придачу. Хотя конечно сильно от карты зависит. Ну и лично мне еще часто везет на хост))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Opposit писал(а):
А я просто постараюсь не сталкиваться с таким лицом к лицу вплотную
Класс! А ты прям знаешь кто на тебя сейчас выскочит?
Opposit писал(а):
+ возьму что-то типа P90 со "скорострельностью" и "фокусом". + целиться в башню
Слабо поможет, да и то если противник затупил или у него пинг хуже. По огневой мощи с 2 фмг не сравнится, с ними сравнятся только 2 фмг. Преимущество может дать хороший пинг, только когда он в ивнете хороший?
Opposit писал(а):
+ bouncung betty или клеймор,
Это если мышить в углу. А как мне твои мины помогут при активной игре?
Member
Хреногубка писал(а):
Класс! А ты прям знаешь кто на тебя сейчас выскочит?
после того, как один раз такой выскочит, второй раз я уже не буду выбегать из-за угла "по стенке", а выбегу максимально далеко от этого угла (типа по внешнему радиусу) и прицеливаясь. Угол оббежал, прицел убрал - и дальше несешься))
Цитата:
Слабо поможет
мне помогает (опять же, в зависимости от карты). Причем достаточно только этого. Без того, что я писал дальше. Остальное - совсем в тяжелых случаях. А пинг у меня почти всегда нормальный.
Цитата:
Это если мышить в углу. А как мне твои мины помогут при активной игре?
На ходу их ставить/кидать в нужных местах не умеешь? Тогда поможет только опыт))
Member
Opposit писал(а):
На ходу их ставить/кидать в нужных местах не умеешь? Тогда поможет только опыт))
Что-то я недопонимаю тебя видимо. Речь идет о противостоянии именно акимберу, ну поставил я мину, в нее кто угодно попасть может. Или ты предлагаешь пока он меня расстреливает бросить в него миной? Я вместо этих мин лучше семтекс возьму.
И вообще спорить не о чем. Перечитай мой пост на предыдущей странице, акимбо фмг я назвал нубством из-за своих ощущений после стрельбы из них, я не напрягаясь устроил минигеноцид. С ними вообще стараться и особо что-то уметь не надо, гашетку зажал и попер косить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
За все время что играю, встречал только одного акимбо (100% использующего только это оружие), которого я бы не смог победить его же оружием, че с пингом было не помню, возможно из-за него и не получалось. Так что это просто стереотип, как в МВ2 были глоки и нубомет. Оно конечно как то бесит подсознательно, но в реале не является каким то BFG
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Хреногубка писал(а):
Перечитай мой пост на предыдущей странице, акимбо фмг я назвал нубством
А я говорю, что нубство - невозможность справиться с акимбо фмг. Значит тебе просто такие противники попались. Я иногда с М4А1 всех выношу со счетом 35/5 в ТДМ. Это ж не значит, что использование М4А1 - нубство. И со снайперкой (AS50) впервые за 4 перстижа смог закончить игру без единой смерти - что-то типа 17-0 (опять же в ТДМ). До этого ни с одним оружием не удавалось ни разу не сдохнуть. Это ж тоже не значит, что использование AS50 - нубство. Поэтому фмг - обычное оружие. Одно из, позволяющих в определенных условиях и при определенных навыках, выносить остальных.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Хреногубка писал(а):
С ними вообще стараться и особо что-то уметь не надо, гашетку зажал и попер косить.
ага, особенно когда оба магазина на одного/двух противников ушли. Т.е. тоже нужно головой думать, какой перк использовать, когда и где перезарядиться, потому что либо Scavenger, либо Sleight of Hand можно использовать. Одновременно - хрен. Только если со специалистом... Но тут тоже, совсем без старания и умения особо не "накосишь"
Member
Opposit писал(а):
Поэтому фмг - обычное оружие.
Еще раз повторяю, слишком легко с ними. Я, к примеру, с калашом бегаю постоянно и чтобы с ним устроить то что я устроил с фмг, надо попотеть. Хотя с калашом справляюсь неплохо, в плюсе всегда и довольно часто в большом.
Opposit писал(а):
Я иногда с М4А1 всех выношу со счетом 35/5 в ТДМ. Это ж не значит, что использование М4А1 - нубство.
Это понятно все. С любым стволом бывают такие "прущие" бои. Я же говорю о том что играть с фмг чересчур просто, многое прощают.
Opposit писал(а):
тоже нужно головой думать, какой перк использовать, когда и где перезарядиться,
Как и с любым другим оружием, только здесь еще и целиться не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Все, наигрался на 2 месяца опять. Зашел в БО - там читак 45\0 набрал уже, повторы подтверждают хак, зашел в МВ3, сразу три волхакера, пишу типа такой сякой, ни без матов, ну он, типа не плачь. Ну как можно в эти игры играть без чита, когда на каждом сервере(в каждом лобби их по несколько). Извините, но опять к конкурентам, хоть и там не все гладко в плане багов.
Все, наигрался на 2 месяца опять. Зашел в БО - там читак 45\0 набрал уже, повторы подтверждают хак, зашел в МВ3, сразу три волхакера, пишу типа такой сякой, ни без матов, ну он, типа не плачь. Ну как можно в эти игры играть без чита, когда на каждом сервере(в каждом лобби их по несколько). Извините, но опять к конкурентам, хоть и там не все гладко в плане багов.
MW3 создавался для консолей и разработчики дали понять ясно это после выхода БО
Member
komsomolets писал(а):
У меня уже давно складывается впечатление что процентов 70 читаков существуют на самом деле в головах тех кто на них жалуется. Я с момента выхода игры видел может 3 или 4 явных вхшников. И все. Зато чуть ли не в каждой игре кто-то кого-то обвиняет в читерстве. Это уже истерия какая-то.
Последнюю неделю играть стало не реально, читаков как говна расплодилось. Зажравшимся детишкам не жаль денег родителей, забанят не беда мама-папа еще купят, а издателю это на руку поэтому и не банят пока, подбивают и остальных читы юзать, а потом кааак устроят кровавое воскресение, и обиженные при рождении чито-дебилы кинутся в магазины за вожделенным MW3. Мораль такова, всерьез бороться с читерством в коде не выгодно издателям. Пример Wow и стар крафт, там по подписке с абоненткой, так читаков как пылесосом сдувает, ибо опасно, честные подписчики могут и не внести плату за следующий месяц.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Хреногубка писал(а):
У меня уже давно складывается впечатление что процентов 70 читаков существуют на самом деле в головах тех кто на них жалуется. Я с момента выхода игры видел может 3 или 4 явных вхшников. И все. Зато чуть ли не в каждой игре кто-то кого-то обвиняет в читерстве. Это уже истерия какая-то.
Тебе или везет или у самого рыльце в пушку. Раньше тоже читаков не встречал, но сейчас почти в каждом лобби как минимум по одному уроду.
Сейчас этот форум просматривают: SlideX, VeteranRF и гости: 17