Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 120 из 158<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
RAZOR74
Ну тут на цвет и вкус, все фломастеры разные :)

Member
Фото: 0
Opposit писал(а):
я скажу. И еще добавлю, что тот, кто не может справится с таким косильщиком - тот действительно нуб.

Ну просвети, отец. Что я могу сделать с таким косильщиком столкнувшись с ним лицом к лицу и не имея на борту аналогичного вооружения?

Member
Фото: 38
Хреногубка писал(а):
Что я могу сделать с таким косильщиком столкнувшись с ним лицом к лицу и не имея на борту аналогичного вооружения?

Ты - не знаю. Видимо ничего)) А я просто постараюсь не сталкиваться с таким лицом к лицу вплотную. + возьму что-то типа P90 со "скорострельностью" и "фокусом". + целиться в башню. + bouncung betty или клеймор, IMS в наградах и всякие флешки в придачу. Хотя конечно сильно от карты зависит. Ну и лично мне еще часто везет на хост))

Member
Opposit писал(а):
А я просто постараюсь не сталкиваться с таким лицом к лицу вплотную

:good: Класс! А ты прям знаешь кто на тебя сейчас выскочит?
Opposit писал(а):
+ возьму что-то типа P90 со "скорострельностью" и "фокусом". + целиться в башню

Слабо поможет, да и то если противник затупил или у него пинг хуже. По огневой мощи с 2 фмг не сравнится, с ними сравнятся только 2 фмг. Преимущество может дать хороший пинг, только когда он в ивнете хороший?
Opposit писал(а):
+ bouncung betty или клеймор,

Это если мышить в углу. А как мне твои мины помогут при активной игре?

Member
Хреногубка писал(а):
Класс! А ты прям знаешь кто на тебя сейчас выскочит?
после того, как один раз такой выскочит, второй раз я уже не буду выбегать из-за угла "по стенке", а выбегу максимально далеко от этого угла (типа по внешнему радиусу) и прицеливаясь. Угол оббежал, прицел убрал - и дальше несешься))
Цитата:
Слабо поможет

мне помогает (опять же, в зависимости от карты). Причем достаточно только этого. Без того, что я писал дальше. Остальное - совсем в тяжелых случаях. А пинг у меня почти всегда нормальный.
Цитата:
Это если мышить в углу. А как мне твои мины помогут при активной игре?

На ходу их ставить/кидать в нужных местах не умеешь? Тогда поможет только опыт))

Member
Opposit ...акимбо берет перк твердой руки и может отстреливать таких как ты на значительно больших дистанциях :)

Member
gilwen писал(а):
...акимбо берет перк твердой руки и может отстреливать таких как ты на значительно больших дистанциях :)
Ага, только что-то не отстреливают. Может че-то не то берут?))

Member
Opposit акимбо разные бывают, если рука набита то пиши пропало.)

Member
Opposit писал(а):
На ходу их ставить/кидать в нужных местах не умеешь? Тогда поможет только опыт))

Что-то я недопонимаю тебя видимо. Речь идет о противостоянии именно акимберу, ну поставил я мину, в нее кто угодно попасть может. Или ты предлагаешь пока он меня расстреливает бросить в него миной? Я вместо этих мин лучше семтекс возьму.

И вообще спорить не о чем. Перечитай мой пост на предыдущей странице, акимбо фмг я назвал нубством из-за своих ощущений после стрельбы из них, я не напрягаясь устроил минигеноцид. С ними вообще стараться и особо что-то уметь не надо, гашетку зажал и попер косить.

Member
За все время что играю, встречал только одного акимбо (100% использующего только это оружие), которого я бы не смог победить его же оружием, че с пингом было не помню, возможно из-за него и не получалось. Так что это просто стереотип, как в МВ2 были глоки и нубомет. Оно конечно как то бесит подсознательно, но в реале не является каким то BFG

Member
Хреногубка писал(а):
Перечитай мой пост на предыдущей странице, акимбо фмг я назвал нубством

А я говорю, что нубство - невозможность справиться с акимбо фмг. Значит тебе просто такие противники попались. Я иногда с М4А1 всех выношу со счетом 35/5 в ТДМ. Это ж не значит, что использование М4А1 - нубство. И со снайперкой (AS50) впервые за 4 перстижа смог закончить игру без единой смерти - что-то типа 17-0 (опять же в ТДМ). До этого ни с одним оружием не удавалось ни разу не сдохнуть. Это ж тоже не значит, что использование AS50 - нубство. Поэтому фмг - обычное оружие. Одно из, позволяющих в определенных условиях и при определенных навыках, выносить остальных.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Хреногубка писал(а):
С ними вообще стараться и особо что-то уметь не надо, гашетку зажал и попер косить.

ага, особенно когда оба магазина на одного/двух противников ушли. Т.е. тоже нужно головой думать, какой перк использовать, когда и где перезарядиться, потому что либо Scavenger, либо Sleight of Hand можно использовать. Одновременно - хрен. Только если со специалистом... Но тут тоже, совсем без старания и умения особо не "накосишь"

Member
Opposit писал(а):
Поэтому фмг - обычное оружие.

Еще раз повторяю, слишком легко с ними. Я, к примеру, с калашом бегаю постоянно и чтобы с ним устроить то что я устроил с фмг, надо попотеть. Хотя с калашом справляюсь неплохо, в плюсе всегда и довольно часто в большом.
Opposit писал(а):
Я иногда с М4А1 всех выношу со счетом 35/5 в ТДМ. Это ж не значит, что использование М4А1 - нубство.

Это понятно все. С любым стволом бывают такие "прущие" бои. Я же говорю о том что играть с фмг чересчур просто, многое прощают.
Opposit писал(а):
тоже нужно головой думать, какой перк использовать, когда и где перезарядиться,

Как и с любым другим оружием, только здесь еще и целиться не надо.

Member
Ребят подскажите, когда там новые карты выходят/вышли, и где и за сколько их купить можно подешевле, и сколько это в рубликах за шутку?

Member
Hronos мэп паки вроде для бокса только сейчас, для pc позже. Думаю цена будет как и за сам мв3.

ps случаем не Тимуром звать? ник уж бооольно знакомый)

Member
Вчера стим что-то подкачал. Уже после игры - часов в 12 ночи, вышел, пока почту почитал, смотрю всплыло окно "стим закончил загрузку CoD MW3".

Member
gilwen писал(а):
мэп паки вроде для бокса только сейчас, для pc позже. Думаю цена будет как и за сам мв3.

5 карт для бо стоили 250 руб. тут будут по одной карте выпускать. Так что рублей 50 за карту. не так уж и много для Самой лучшей в Мире игрушки.

Member
Все, наигрался на 2 месяца опять. Зашел в БО - там читак 45\0 набрал уже, повторы подтверждают хак, зашел в МВ3, сразу три волхакера, пишу типа такой сякой, ни без матов, ну он, типа не плачь. Ну как можно в эти игры играть без чита, когда на каждом сервере(в каждом лобби их по несколько). Извините, но опять к конкурентам, хоть и там не все гладко в плане багов.

Member
komsomolets писал(а):
Все, наигрался на 2 месяца опять. Зашел в БО - там читак 45\0 набрал уже, повторы подтверждают хак, зашел в МВ3, сразу три волхакера, пишу типа такой сякой, ни без матов, ну он, типа не плачь. Ну как можно в эти игры играть без чита, когда на каждом сервере(в каждом лобби их по несколько). Извините, но опять к конкурентам, хоть и там не все гладко в плане багов.

MW3 создавался для консолей и разработчики дали понять ясно это после выхода БО

Member
komsomolets писал(а):

У меня уже давно складывается впечатление что процентов 70 читаков существуют на самом деле в головах тех кто на них жалуется. Я с момента выхода игры видел может 3 или 4 явных вхшников. И все. Зато чуть ли не в каждой игре кто-то кого-то обвиняет в читерстве. Это уже истерия какая-то.

Member
Последнюю неделю играть стало не реально, читаков как говна расплодилось. Зажравшимся детишкам не жаль денег родителей, забанят не беда мама-папа еще купят, а издателю это на руку поэтому и не банят пока, подбивают и остальных читы юзать, а потом кааак устроят кровавое воскресение, и обиженные при рождении чито-дебилы кинутся в магазины за вожделенным MW3. Мораль такова, всерьез бороться с читерством в коде не выгодно издателям. Пример Wow и стар крафт, там по подписке с абоненткой, так читаков как пылесосом сдувает, ибо опасно, честные подписчики могут и не внести плату за следующий месяц.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Хреногубка писал(а):
У меня уже давно складывается впечатление что процентов 70 читаков существуют на самом деле в головах тех кто на них жалуется. Я с момента выхода игры видел может 3 или 4 явных вхшников. И все. Зато чуть ли не в каждой игре кто-то кого-то обвиняет в читерстве. Это уже истерия какая-то.

Тебе или везет или у самого рыльце в пушку. Раньше тоже читаков не встречал, но сейчас почти в каждом лобби как минимум по одному уроду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 120 из 158<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа