Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
кто может скинуть сейвы сильно спойлереить не буду, до того как надо выбрать из 3х вариантов в телефоне , А,Б,С. Это в самом конце,а то не то выбрал и чет приуныл,жалко стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Фото: 3
Frost писал(а):
так и знал, что лётная школа будет самой бл**ской миссией.
в одиночке летная школа как раз самая легкая, кроме задания на верте пролететь. А вот в онлайне школа это просто адовая жесть. Но если сравнивать со школами авиа и авто из San Andreas, в 5 части они легче.
Странную особенность заметил в игре, например в миссии за Тревора с бомбами-липучками в лагере байкеров - сразу после взрыва на меня побежали все байкеры и все же убили, нажимаю переиграть - а я уже за пределами лагеря и мне можно не вступать с ними в перестрелку и достаточно просто уехать, и так во многих миссиях, куски миссии теряются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Прошел вчера. Сюжет конечно так себе, в остальном и придраться не к чему, разве что к возросшей любви персонажей к трепу во время поездок и необходимости одновременно ехать и читать субтитры.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Прошёл я мозаику с обезьянами (осталось теперь с подлодками разделать.) Небольшое примечание к мозаики (Вы можете догнать художника и убить его, однако тогда вы не сможете завершить это событие и не получите свою награду — шмотки и автомобиль). Если что вот гайд