Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Alex555 Это медленно... Я тоже не могу собрать круг, темп 2.18.566, а на выходе круга не выше 2.19.6хх Кстати, у нас разное представление об оптимальных траекториях в некоторых поворотах)))
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Хочу поиграть на гемпаде dualshock 4, при настройке кнопок, всегда вылезает надпись Обнаружена привязка управления к некоторым устройствам. Можно как то вылечить? Стандартное от xbox вообще не прет.
Member
А как повысить сложность ботов выше 100? Прокатился быструю гонку в Брно на настроенном Лансере в 40 машин, 20 кругов, старт с последнего места, 100% сложность. Ехал в темпе 2.17.5хх, оторвался от второго места на 50сек, это скучно... А ставить мультикласс не охота, более быстрые машины-боты не видят тебя на трассе, съезжают в гравий, таранят, бортуют, в общем бред творят.
Alex555 Это медленно... Я тоже не могу собрать круг, темп 2.18.566, а на выходе круга не выше 2.19.6хх Кстати, у нас разное представление об оптимальных траекториях в некоторых поворотах)))
Для стока нормальный результат (попотеешь и из 2 18 выедешь) .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Начал играть. Очень понравились БМВ-для серийных автомобилей очень хорошо держат трассу. Для сравнения попробовал Clio RS-вот что значит ПП: ни толком вывернуть колёса, ни устойчивости на трассе (чуть что разворачивает).
На картах попробовал-это вообще жесть, кататься невозможно. Заточка под руль, естественно, но играть на клаве можно в отличие от поделок от Codemasters.
Member
Gambler2705 писал(а):
Можно ли как то отключить, когда при вылете с трассы время круга не засчитывается?
фу фу фу
Добавлено спустя 5 часов 33 минуты 18 секунд:
Цитата:
...Шинный инженер, пожелавший остаться неназванным, имеющий большой опыт работы в Спа и знающий особенности бельгийской трассы, сказал: «На самом деле, хотя трасса по ходу круга поворачивает направо, повороты, где нагрузки самые значительные – это Eau Rouge, Pouhon и Blanchimont. Всё это левые повороты, поэтому совокупные нагрузки, которые приходятся на шины на круге, примерно одинаковые слева и справа, а пиковые нагрузки справа даже выше. Вообще-то нет ничего необычного в том, что давление в шинах с правой стороны делалось немного выше, чем с левой – за годы работы я с подобным уже сталкивался»...
Хм... На той стороне машины, где нагрузки по ходу круга выше, надо ставить меньшее давление шин? В ПКарсе это повлияет на износ?
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 34