Virgo1881 ну там плюсы есть разный порядок допов, покрытия(старое, новое) и погоды в оффлане погоду уже не выберешь да и не все там хотлаперы ездят.
ps утром протестировал педали в DXTweak2 потенциометры скачут, думал уже накрываются педали разобрал сразу все понятно стало, теперь доработал стали как новые, посмотри может тоже шумят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega
cerega писал(а):
утром протестировал педали в DXTweak2 потенциометры скачут
у меня тоже. тормоз все время чуть чуть включен. где то % на 5. только я сразу не разобрался в программе, как сделать чтобы умешить область работы,так чтобы тормоз сраттовал с 0%...
cerega писал(а):
педали разобрал сразу все понятно стало, теперь доработал стали как новые
доработал это как? просто подкрутил потенциометры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Друг купил руль MOMO Racing и я пошёл к нему гонять в Ричарда, ожидал что будет круто, притом, что и на клаве я уже неплохо научился гомать, но, сев за руль я был в ужасе, дело даже не в смом руле, а в работе педалей газа и тормоза, почемуто не работает плавное нажатие. Я например хотел просто проехать по трассе с низкой скоростью, но машина при любом нажатии ускаряется до максимума! Ещё если использовать автоматическую каробку, то при плавном нажитии газа на старте двигатель раскручивается до максимума, а передача на первую не переключается, т.е. педаль надо нажимать до упора. Это у всех так или просто надо что-то настроить? Ещё я ощутил, что в управляемый занос войти не так-то просто. Кстати в аркадном Колине и Токе всё в порядке с педалями и всем остальным!
Member
-=alex-forewer=-
-=alex-forewer=- писал(а):
но машина при любом нажатии ускаряется до максимума!
А ты что, хотел первый раз сесть и сразу поехать на рекорд допа? Ты почитай ветку сначала, как люди начинали играть в эту игру, когда она только появилась.
-=alex-forewer=- писал(а):
Кстати в аркадном Колине и Токе всё в порядке с педалями и всем остальным!
Member
cerega
cerega писал(а):
если ниже чем 4,60 обновляй это програмные глюки.
обновил, помогло, спасибо.
А то прикинь я ездил все время со слегка выжатым тормозом Добавлено спустя 56 минут, 9 секунд ISVsystemcerega на новигаторе пишут,что некоторые ьих уже стартовавших уже проболтались про названия трех СУ, я же видел только один Tanner. Выеще два видели? или Ulver успел почекать посты ???
Virgo1881ISVsystem выходите на тренировку в плагине "Sz" jak Gravel и forum subaru pl asfalt wrc после доработки педалей все соперники нервно курят или уже отдыхают в канаве, перерыв в неделю вижу пошел на пользу . Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды ISVsystem видел твою статистику на чешском сайте у тебя (48/4205), не ожидал у меня скромнее но думаю сотню (131/4205) тоже в скором времени перескочу.
Member
cerega
cerega писал(а):
а может там деза ?
не думаю...
cerega писал(а):
выходите на тренировку в плагине "Sz" jak Gravel и forum subaru pl asfalt wrc после доработки педалей все соперники нервно курят или уже отдыхают в канаве, перерыв в неделю вижу пошел на пользу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
ceregaVirgo1881 ... а меня дрова родные 4.40. мож тоже обновлю на следующей неделе. ждите на тренировке, прохвачу с удовольствием!
cerega там Валли у многих данные со старыми рекордами снес в базе (мож чтоб меньше глюков было), но в сотне перед этим успел нарисовался. конечно в сотне тоже будешь, дело времени.
ехх день вчера пропал, отметили...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
опсс на гравии меня уже сместили на 2-е на 3сек за 8 допов , ( я там раз звал help, и чуток развалил машину в конце).
а асфальт пока держится там без ошибок везде прогнал. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд ISVsystem давай удачи!
Member
Virgo1881 там стандартная физика нужна, без сноумода.
...я поехал в "Sz" jak Gravel, догоняй Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд cerega опередил спасибо!
God is a DJ
Member
проехал в "Sz" jak Gravel. пока 1-й. cerega в Мейншафте смотрю проблемы у тебя серьзные были.
Virgo1881 конечно, в такие моменты лучше не гонять.
асфальт завтра проеду наверно, сегодня хочу еврокубок откатать. Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд cerega страшно конечно но пока чувствую машину еду на пределе.
...ок уговорил, щас поужинаю и асфальт прокачу. Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 20 секунд cerega на асфальте пока 2-й, отстал от тебя на пол минуты. плохо последний доп проехал, был бы реалистик вообще бы недоехал...
God is a DJ
ISVsystem а там вроде на первом допе повреждения были занижены, а потом вроде реалистик был? или путаю?
Цитата:
Could not connect to the database
о горе нам чешский сайт пал! Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд упсс уже заработал.
Добавлено спустя 3 часа, 21 минуту, 9 секунд ISVsystem с утра откатал на евро кубке, в группе N на 42-м блин борьба за место настолько плотная что стоило на гребанном new bobs 2, поймать разворот и потом словить крышу с вызовом помощи зрителей, сразу откатился на несколько позиций назад.
у тебя смотрю на N4 лучше получается чем в WRC, быстро проехал представить не могу как тебе удается справляться с подскоками машины ? у меня несколько раз машина полностью отрывалась от земли (сразу такая беспомощность ощущается ) и один раз встала практически на дыбы зацепившись передним бампером за дорогу, на педаль газа после этого уже жать страшно , 14 этапов жуть ладно хоть добрался живым.
Member
ceregaISVsystem простите, но я краешком левого крыла зацепил забор на первом же СУ и встал... Обидно, так как я впервые тренировался перед этапом, практически всю неделю. Но у меня был всего один спокойный час за весь вик-енд, д.р. у дочки, и голова не тем занята...
Но вылететь на первом же СУ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27