Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 120 из 152<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Groove75 писал(а):
Думаю товарищ прав. Те кто хочет найти разницу в качестве, если пара настроек находится на высоких а не на максимуме, то они ее найдут, пусть если даже очень придется потрудиться. Хотя чего не сделаешь, ради оправдания покупки дорогих железок в свой комп.

Да кто-то просто испытывает моральное и эстетическое удовольствие от обладания такими вещами)

Member
hemorage писал(а):
Стандартная мантра, тех кто не может себе позволить мощного железа и от озлобленности на других читает мантры "а я не вижу разницы между ультрой и средними"

Да ну бросьте, какая озлобленность? Скорее потешаюсь над графодрочерами :D

Кстате, на восьмерке Кризис пошустрее работает. Или это новый бетадрайвер прибавил фпс

Member
Groove75 писал(а):
Да ну бросьте, какая озлобленность? Скорее потешаюсь над графодрочерами

Над самим собой негоже потешаться ;) Ибо не графодрочеры в крайзис не играют, ибо сюжета и геймплея там не было отродясь. А так же неграфодрочеры не ставят всякие программки для увеличения фпс, наподобии GeForce Experience, что бы по минимуму потерять "красивости" картинки.
Не графодрочеры ставят на минималку и играют на ноутбуке.

Member
hemorage писал(а):
Над самим собой негоже потешаться

Да, есть такое, каюсь :)

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Groove75 Дружище, лично я люблю ставить настройки на Ultra, и если моя система не дотягивает то зачем тогда вообще играть? Снижать несколько позиций на High или Medium и кричать что разницы нет это шняга, не тянет на макс. настройках так и напиши, а не гони тут фуфло про уменьшение некоторых показателей без потери качества...Завтра пойду менять платформу на i73930K, можешь кричать что я графодрочер :D

Добавлено спустя 43 минуты 39 секунд:
Mikanoshi Зачем врать, я сейчас специально поиграл с MSAA4 и SMAA2 MGPU, режим SMAA замыливает, хотя и сглаживает, тут не поспоришь даже без 3D, но всё таки мылит и с этим не поспоришь, чёткость текстур теряется и я уверен что ты это видишь...

Member
sg999570 писал(а):
я уверен что ты это видишь...

Все это видят, но так неприятно осознавать, что у кого то что то лучше чем у тебя, поэтому и приходится так юлить.

Member
Фото: 1
sg999570 Мои скрины выше, ничего не размывает, если Вы там это видите - у Вас проблемы, не у меня. SMAA MGPU 2x лучшее сглаживание в этой игре как по качеству самого сглаживания, так и всей картинки. Это моё имхо и можете сколько угодно доказывать дальше эту чушь с замыливанием. Что-то от Вас я не видел реальных доказательств.
hemorage Играй дальше с лесенками на пол экрана и низким фпс. Вот если бы ты потратил хоть копейку своих денег на видяхи, то и потрудился бы реально сравнить качество разных режимов сглаживания, а не тупо выставлять 8х MSAA и бить себя в грудь - во какие у меня видяхи, лучше, чем у других.

Member
Mikanoshi Не хочу обидеть, но мне кажется что картинка с MSAA более чёткая, а начёт сглаживания вопросов нет, SMAA реализовано достойно...

Member
Фото: 0
hemorage писал(а):
Все это видят, но так неприятно осознавать, что у кого то что то лучше чем у тебя, поэтому и приходится так юлить.

Человек так-то скрины показывал, или щас скажешь что они подтасованы?

Member
sg999570 Возможно в некоторых местах, но я таких мест практически не вижу. Вот например:
http://s22.postimg.org/mvrij26wv/MSAA.png
http://s22.postimg.org/ksh3be73z/SMAA.png

Я вижу мизерное размытие от SMAA только в упор к экрану, с полуметра вообще разницы не заметно.
Зато с MSAA если посмотреть на траву слева внизу - можно ужаснуться. По-моему выбор очевиден. И не потому, что с SMAA больше фпс, а именно из-за качества картинки.

Member
Хреногубка писал(а):
Человек так-то скрины показывал, или щас скажешь что они подтасованы?

Для начала, что бы о чем то говорить, надо увидеть или хотя бы знать что за скрины. О каких скринах собственно речь?

Member
Mikanoshi Ну что сказать, я вчера посвятил 2 часа игре с целью определения этой проблемы. Мои выводы: режим 2*SMAA именно в этой игре сглаживает лучше 4*MSAA, но ценой небольшой потери чёткости текстур (человек не искушённый вообще не заметит), так что респект. Иду сегодня за 3930K, пока есть деньги нужно взять, а там х.з..., проц нужен ещё и для кодирования видео...

Добавлено спустя 44 минуты 25 секунд:
hemorage В реальности всё ещё зависит под каким углом смотришь на эти лестницы, для меня лучше бы добавили тесселяцию окружающих объектов, если не приглядываться сглаживание и на хрен не нужно, лично меня сильно оно не напрягает, хреново то что мало ради чего стоит делать очередной апгрейт, я могу хоть сегодня потратить 2000 баков, но брать пару титанов пока не вижу смысла, лучше вложить в платформу...

Member
sg999570 писал(а):
если не приглядываться сглаживание и на хрен не нужно

Мы же о кризисе говорим, да?) там во время замеса пол экрана в костюмной броне, пол экрана в крови, никакой разницы между любыми настройками не заметишь :D

Не знаешь куда деть деньги? Покупаешь 3 монитора 1080p 120гц или 3 моника 1440p 60гц для 3D Surround, 2 титана не вывезут не максималках. Да и 2 тыщи баксов на такой риг не хватит)
Титаны же на кеплере основаны и вообще созданы только для тех, кто не считает денег вообще :-) Следующее поколение не так долго ждать и карты те будут значительно быстрее и дешевле титана.

Member
Mikanoshi писал(а):
Я вижу мизерное размытие от SMAA только в упор к экрану, с полуметра вообще разницы не заметно.
Зато с MSAA если посмотреть на траву слева внизу - можно ужаснуться. По-моему выбор очевиден. И не потому, что с SMAA больше фпс, а именно из-за качества картинки.

Согласен на все 100%. Специально минут 30 в разных местах с разным освещением сравнивал, что дает тот или иной тип сглаживания. 2x SMAA понравился больше всего. При очень схожем уровне сглаживания с 4x MSAA, падение производительности минимальное. Удивила наиотстойнейшая работа TXAA. Если для Assasins Creed 3 этот тип сглажки маст юз, то в кукурузисе 3 такое дичайшее мыло шопестец.

Member
Можно к вам? ))) По сглаживанию мне однозначно больше всего SMAA понравилось. По моей проблеме про 25% . Там оказывается не 25%, а целых 45% )) Решилось просто все. Я забыл поставить в панели nvidia "предпочтителен режим максимальной производительности" ))))) После этого все без лагов и никакой 3930к не нужен)

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
И какая все таки наша локализация убогая. Пройду еще раз на английском)

Member
Фото: 8
по поиску ответа не нашел. Вопрос уже задавался, но ответа не было.
Итак, игра версии 1.2. Не могу выставить параметр базовых графических настроек "разрешение текстур" в значение "максимальное". По умолчанию стоит "высокое"; при попытке установить "максимальное", появляется сообщение о необходимости рестарта игры. Перезапускаю игру и опять получаю значение разрешения текстур на "высокое". Штатным CVarConfig все плюшки включил, но результата именно по этому параметру не дало.

Member
inzer890 писал(а):
По умолчанию стоит "высокое"; при попытке установить "максимальное"

Не хватает видеопамяти имхо. Выключи АА и попробуй включить.

Member
Фото: 8
Vladimirt писал(а):
Не хватает видеопамяти имхо.

было такое подозрение, глядя на цифры потребления видеопамяти по ходу игры - всегда укладывается в 1500. Сглаживание - SMAAх1. Попробую выключить.

Member
Прохожу второй раз игру, на максимальном уровне сложности и с полностью отключенным HUD,
от такого сочетания впечатления самые наилучшие,так играть имхо, много интересней и сложнее,любителям серии рекомендую попробовать )
еще пару слов о консольной команде r_sharpening, отличная функция,позволяющая без постороннего софта, очень гибко настроить четкость прямо в игре в любой момент

Мой autoexec:
cl_fov 80
pl_movement.power_sprint_targetFov 75
r_drawnearfov 75
hud_hide 1
r_sharpening 0.5

Скрин

Member
Фото: 0
hemorage писал(а):
Для начала, что бы о чем то говорить, надо увидеть или хотя бы знать что за скрины. О каких скринах собственно речь?

Форум невнимательно читаем.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10811390#p10811390

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 120 из 152<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа