Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Romze$ писал(а):
учи матчасть) от класса героя в III зависит ветка развития его навыков, как первичных так и вторичных
Ожидал такой ответ. Но ни в какое сравнение не идет с классовыми абилами 5-х. И это только вносило еще больший дисбаланс в расы в отличии опятьже от классовых абил в 5-х. Когда тому же болоту, и без того обделенному юнитами, еще и героев давали у которых приоритеты прокачки - нолидж да дифенс и бестолковые абилы. И несмотря на эти приоритеты, ничто не мешало воспользоваться "университетом" или "хижиной ведьмы". Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
4e_alex писал(а):
Если сабж является отстоем всех времен и народов, это еще не значит, что вы обязаны его так ревностно оберегать
Зато если вам игра не понравилась, вы обязаны на каждом заборе написать: Герои 5 - отстой, позор и далее по вкусу.
4e_alex писал(а):
Наличие уникального скила у героя изменяет тактику не более наличия какой-нибудь школы магии. Вобщем мимо, даже не в ту сторону
При чем здесь вообще школы магии?? Вижу, вы просто не удосужились разобраться в игре.
Обида не на родину а на разработчиков игр. Хотя порезал модератор много лишнего... Но еще жива память про вангеры, аллоды, корсаров, космических рейнджеров. Игры созданные с нуля, и обладающие невероятно сильным геймплеем. Я вот честно уже года 3 от русских разработчиков ничего не дождался. Одно убожество. Я конечно хочу что бы мы были лучшими, но проекты такого качества этому никак не способствуют. Наверняка большая часть геймеров плюются играя в 5-ю часть и хвалит ее, потому что сделана русскими. Скоро мы положим и серию дискайплес вместе с джагет альянсом . А лада рейсинг клаб. Щас главное надавить на покупателя рекламой и лицензией и он (покупатель) в кармане. Если убрать графику 3-х и 5-х героев, что останется? безоговорочная победа 3-х. Да и графика на мой взгляд у 3-х получше будет... Замедьте как только в Россию потек ручеек зарубежных денег, как качество проектов мигом упало.
Нет, что ни говори герои 5 дрянь. Недоросли еще до игр подобного уровня. А как все описывалось в дневниках разработчиков. Тьфу, вруны постыдные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
VoiyXiA , немного не по теме, но всё же
Цитата:
Я вот честно уже года 3 от русских разработчиков ничего не дождался. Одно убожество.
ну это кто во что играет, наверное. Мне вот лично за последние три года понравились : В тылу врага, В тылу врага: Диверсанты, Демиурги 2, Космические рейнджеры 2: Доминаторы, Магия крови, Мор: Утопия, Операция Silent Storm, Операция Silent Storm:Часовые. Это только то что вспомнил. Так что, по моему, не всё так уж плохо
Цитата:
Скоро мы положим и серию дискайплес вместе с джагет альянсом
Ну а с таким настроем можно даже и не играть в будущем в эти игры, т.к. установку дали сами себе заранее - игры будут кал
Цитата:
Да и графика на мой взгляд у 3-х получше будет...
Это как?
Цитата:
Нет, что ни говори герои 5 дрянь. Недоросли еще до игр подобного уровня.
Ну неужели если не понравилась игра, нужно в этой теме 10 постов создавать и обсирать её, а по ходу и всех российских разрабов?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
HOLYMorj
Цитата:
Да и графика на мой взгляд у 3-х получше будет...
Это как?
картинка смотрится симпотиШней и интересней тут важно не технологии 3D/2D и мощь компа, а вкус дизайнеров и умение рисовать зайди в город в 3х героях и посмотри какой вид и сравни и еще как нарисованы всякие твари: рыцари смерти, чудища, гидры и др. персонажи а потом посмотри в 4 и 5 пойми, притягательность созданного мира, что ты видишь, зависит не от версии шейдеров и разрешения.. меня игра ничуть не затянула. если они не смогли создать что-то эдакое им не стоило браться imho
Member
Romze$ , по моему это дело вкуса, мне города в пятых кажутся красивее чем в третьих. Юниты может чуть и не такие, какими мы их привыкли видеть в третьих, но, по моему, также вполне нормальные. Единственное, мальчик-эльф, который танцует на лужайке и отдаёт раз в неделю 500 руппи или 5 камней какой то не очень, но зато фея, что увеличивает удачу намного красивее А на работе по сетке гулькаем всё же в третьих, но только потому что конфигурация компов не позволяет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Прочитал последние посты и не смог удержатся от комента
vansergeich писал(а):
При чем здесь вообще школы магии?? Вижу, вы просто не удосужились разобраться в игре.
Вы так и не отходите от своей наставнической миссии? Повторяю еще раз гляньте начало ветки и ту ее часть где герои 5 вышли в продажу. И может кое-чего кое-куда добавиться. ... Вы даже не поняли с кем связались. Данный пользователь в разы лучше вас знает героев, а не просто тупо играет потому что нравиться, и поэтому можно и не разбираться.
Romze$ Все правильно сказал. И города в 3-их лучше и существа. Такой бездарности какой я увидел в 5-х... Как и говорил раньше просто не ожидал в игре такого уровня и так долго ожидавшейся своими фанами.
HOLYMorj писал(а):
Romze$ , по моему это дело вкуса, мне города в пятых кажутся красивее чем в третьих
Да ладно. ВСЕ В ИНТЕРФЕСЕ-ГРАФИКЕ ОТОБРАЖЕНИЯ ГОРОДОВ сделано... В 3-их вышедших много лет назад лучше.
HOLYMorj писал(а):
Юниты может чуть и не такие, какими мы их привыкли видеть в третьих, но, по моему, также вполне нормальные
Да нет. Как раз таких мутантов, написанных как хорошо выразился один пользователь с большого будуна, - встретить в геройской серии просто преступление в мире игр. - Нате. Играйте этим паралитиком. В героях 3 такого неуважения к играющим небыло.
HOLYMorj писал(а):
А на работе по сетке гулькаем всё же в третьих, но только потому что конфигурация компов не позволяет
Типа они так много требуют эти герои. Бывают проги которые требуют потому что улучшилось то-то и то-то. А быавают такие, про которые говорят "они просчитывают одновременно, как с помощью 2-х танков захватить галактику". 5-е скорее из 2-х чем из 1-х.
А вобще я довольно ровно дышу к тем кому герои 5 нравятся.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Народ! Последняя миссия в кампании за "Некрополис". Раз 5 переигрывал, не могу в конце Годрика победить. Подскажите, пожалуйста. Прокачивал даже только Маркела, чтобы существа не сбегали от Изабель водил с ней помощника, и каждый ход ему перекидывал существа. Страдал в общем всем чем можно и все бестолку. Выносит и все. Клонирование, рассеяность, все пытался применить. Но эти Ракши у Годрика просто смерч.
Member
Xmast писал(а):
И может кое-чего кое-куда добавиться.
Сижу изучаю. Дошел пока до 80-й страницы. Все, что нашел, сводится к тому, что: не могу пройти, комп читерит сложность создана искуственно, проходить на харде невозможно и т.д. Сам прежде чем приступить к кампании, попробовал поиграть сценарий. И поняв что игрушка отличается от привычных 3-х, сел изучать мануал (а не кричать - "отстой, т.к. я не могу в ней разобраться". (если кому интересно - вот полезная ссылка, особенно начиная с 115 стр., вот еще одна, ну и про SkilWheel думаю все в курсе. И только после того как немного разобрался в системе скилов и абилит героя - сел за кампанию. Играю на харде (ветеран в русском переводе). Переигрывал только 3-ю миссию за Демонов - но не читеря - захватывая сразу первый эльфийский замок - и первую миссию за некросов - по той причине что получил кривого Маркела с 20 спел-паур и 1 нолидж). Пока дошел до 5-й миссии за Варлока (давно бы уже все кампании прошел, если бы было на это время - игрушка реально понравилась). Судя по тому, сколько жалоб на 3-ю миссию за Варлока - могу сделать только один вывод - что большинство вообще не разбирались как необходимо развивать героя. Мне эта миссия понравилась больше всего. Проходится легко одной магией. Если бы знал расположение замков - удолбил бы компа ровно за столько времени, сколько необходимо на дорогу (хотя еще конечно на отлов вражеских героев нужно - но они прыгают сами видя меньшую армию). Еще часто встречаются жалобы на последнюю миссию Некросов - где Годрика бить надо (когда у него после поражения армии с 12 титанами, 26 ракшасами 750 големами и т.п. появляется армия из 25 ангелов, столько же или больше паладинов и т.д. . Удолбил с 6 драконами, 15 личами 20 умертвиями 35 вампирами и 600-700 скелетами-лучниками (только они и остались после сражения с академи-войсками) Теперь еще интересней стало - как получится проити остальные "сложные" миссии. Вобщем, общий итог - имхо - с новой системой абил (как у героев, так и у юнитов, но в особенности - у героев само собой) игра стала куда интересней и разнообразней чем 3-и. Стоит только "въехать". Кричи, строения, карта - все стало красивее (именно красивее - не путать с качеством графики) 3-х и в разы красивей 4-х (в которых анимацию считаю самой убогой из всей серии начиная с King's Bounty) И не надо вот этого -
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
vansergeich писал(а):
но не читеря - захватывая сразу первый эльфийский замок - и первую миссию за некросов - по той причине что получил кривого Маркела с 20 спел-паур и 1 нолидж).
Да уж. Такого Маркела получить - надо постараться.
vansergeich писал(а):
Проходится легко одной магией. Если бы знал расположение замков
Ты пойми, что это реальный недостаток. в героях интересно не читерство. где надо что-то заранее знать или иметь, а только тактика развития + умение боя + уже потом захват мира.
vansergeich писал(а):
но они прыгают сами видя меньшую армию
Они прыгают и на более сильную армию. У меня такое было. Камикадзе наверно.
vansergeich писал(а):
Еще часто встречаются жалобы на последнюю миссию Некросов - где Годрика
Ничего страшного. Хоть я и сделап их с первого раза. Бой мне очень понравился. Может люди плохо героев развивали. Или армию недособирали.
vansergeich писал(а):
с новой системой абил
Абилки я перелопатил с помощью кодов. Ну да. Много интересного. Только по моему многие абилки вносят только дополнительный дизбаланс в герои. Т.е. читерство по сути. Как и магия вызов существ из замка. Имхо.
vansergeich писал(а):
Вы сами-то поняли?
А чего вы опять непоняли если читали аж 80 страниц?
4e_alex Можно сказать один из сооснователей ветки. Людей, которые разбирали ее с самого начала (думаю и он надеялся на лучшее все равно)...
Игра поздно пришла к нам в город. И тем более у меня находилось время читать форум по игре.
,,
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast писал(а):
Ты пойми, что это реальный недостаток. в героях интересно не читерство
Тоже любитель цитаты из контекста дергать? Я же написал
vansergeich писал(а):
Если бы знал расположение замков - удолбил бы компа ровно за столько времени, сколько необходимо на дорогу
А не
Xmast писал(а):
Проходится легко одной магией. Если бы знал расположение замков
Различие комментировать нужно? Если бы знал расположение - прошел бы сразу. А так - "вслепую" - было очень даже увлекательно - комп успевал и армий накопить пока я прыгал по всей карте.
Xmast писал(а):
Только по моему многие абилки вносят только дополнительный дизбаланс в герои
А по-моему - все вместе в совокупности с остальными факторами они тесто взаимосвязаны и именно создают баланс
Xmast писал(а):
Как и магия вызов существ из замка. Имхо.
Эта магия доступна всем вообщето ... Где же здесь дисбаланс?
Xmast писал(а):
А чего вы опять непоняли если читали аж 80 страниц?
Откуда берется столько негатива по отношению к сабжу... Только и всего.
И - не 80 страниц - а до 80-й с момента выхода игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Малоярославец
все кому нравяться третьи идите в соответствующую ветку и играйте до пенсии в неёё.
игра класс сейчас аналогов нет недаром наши тендер на разроботку выиграли
а графику сравнивать и говорить что в 3 ,4 -х лучше надо совсем долбануться или на мх игратьвтором наверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Помогите, кто-нибудь, 4-й день мучаюсь: 2-я миссия в кампании за некроманта, КАК её пройти? Почти сразу приплывает оранжевый герой и всё выносит .
Заранее спасибо.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
На форума UBI появилось подтверждение того, что завтра должен выйти новый патч для HOMM5. Разработчики меня всё больше поражают, задержку в месяц они объясняют доработкой мультиплеера.
Поскольку патч официально так и не вышел, мы точно не можем знать что всё таки будет в нём исправлено. Но есть полуофициальная информация.
New elements:
- Extended descriptions of buildings on maps.
- Melee attack done with holding CTRL button.
- Added fast access button (R) to recruitment window, accessible from every part of city interface.
- All units have new status (Range), desribing distance, where attack is decreased by 50%.
- New graphic option: Camera Mode.
- New interface for finishing battle.
- Duel mode for Hot Seat.
- High Score.
- New maps: "Last Hope" and "War of the worlds".
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Xmast писал(а):
Вы даже не поняли с кем связались. Данный пользователь в разы лучше вас знает героев, а не просто тупо играет потому что нравиться, и поэтому можно и не разбираться.
Уважаемый, мания величия чтоль ? И будте любезны объяснить, Вы что УМНО играете, потому что НЕ НРАВИТСЯ, и по этому РАЗБИРАЕТЕСЬ ? Я так понял вашу глубокую мысль? ничего личного
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
vansergeich писал(а):
При чем здесь вообще школы магии?? Вижу, вы просто не удосужились разобраться в игре
Ага, прошел 6x5 миссий и ничерта в игре не разобрался Мдя, очевидные вещи сложно объяснить. Каким таким кардинальным образом меняет тактику открытие врат в бою у демонов например? Да НИКАКИМ, не более наличия спелла "удар молнии".
vansergeich писал(а):
Сам прежде чем приступить к кампании, попробовал поиграть сценарий. И поняв что игрушка отличается от привычных 3-х, сел изучать мануал
Гениально. А я вот мануал кстати не читал. Ибо игра примитивна для меня. Я вижу только упрощения не то что относительно H4, но даже H3. Надо было только запомнить что там у нас Нивал наворотил в скиллах героям. Кстати убер-абилки посмешили, как будто дети игру делали.
vansergeich писал(а):
Вы сами-то поняли?
Прекрасно поняли
vansergeich писал(а):
Эта магия доступна всем вообщето ... Где же здесь дисбаланс?
Так, уже второй исповедающий эту идеологию. То есть если имба доступна всем, то имбы и нет? Браво
petkevich писал(а):
а графику сравнивать и говорить что в 3 ,4 -х лучше надо совсем долбануться или на мх игратьвтором наверно
У меня 7800 в игровой тачке. Я совсем долбанулся .
UnderStar писал(а):
Опять нас кинули! Редактора в патче нет!!!! И мелочи не поправили!!!
Плевать не радактор, я видел полный список, ни одного изменения баланса, наверное он идеален
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Как это не будет редактора карт?????????!!!!!!!!! Они что там совсем с ума посходили?Еще месяц как минимум сидеть без новых карт (а раньше они вряд ли сделают новый патч)??? Да эти 2 новые карты можно будет за 2 дня пройти.Это же верный путь сгубить игру - так она точно никогда не станет популярной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
monstr1
Цитата:
Как это не будет редактора карт?????????!!!!!!!!!
Абсолютно, к черту, согласен. Единственно чего я еще жду от этой "игры" - так это возможности самому слепить ХL карточку, и посмотреть как это все будет играться. Максимилиан-80
Цитата:
Сравнивать графу в 3-их и 5-ых это всё-равно, что сравнивать Дум 2 и 3, ИМХО
Ловко сравнил. Не в бровь, а в глаз. То есть 3 Герои - это Дум2, общепризнанный шедевр, а 5 - это Дум3, весьма спорная игрушка, про которую многие говорили - "это просто двигло для показа новых технологий", ага.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…